Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-09-2004, 03.59.50   #1
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
quanto è veloce il modem manta!!!

ragazzi mi si è rotto x l'ennesima volta il modem adsl della telecom grrrrrrrrrrr!!!!
un mio amico mi ha prestato il suo manta!!!!nonostante credo sia uno dei primi modem adsl va come una scheggia!!!! ping ridottissimi e ho anke visto un aumento di 10k sul download!!!!!! ma nn è possibile richiedere quello??? oppure uno che vada ugualmente bene??? se invece ne voglio comprare uno,quale mi consigliate(ad un prezzo nn esagerato)
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 10.06.28   #2
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
compra l'atlantis land scarichi a 85 kb e sei compatibile anche se aumenta la velocita.(supporta fino a 8mbit di download).
prezzo media 80-90 euro.
  Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 10.07.42   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Davvero la marca/modello del modem incide così tanto sulla velocità?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 22.18.41   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Davvero la marca/modello del modem incide così tanto sulla velocità?
ne ho provati tanti ci sono differenze anche di 20 kb sullo stesso sistema,il migliore fino ad ora e' quello detto sopra.se qualcuno ne conosce altri ben venga,comunque come nota il modem dice che connette a 800kb invece che a 640.ciao
  Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 14.30.52   #5
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
vabbè quello credo nn dica niente,tutti dicono che connette a 800,anke quando andava a 320
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Alimentazione modem Alhazred Hardware e Overclock 2 09-12-2008 20.13.46
modem manta fassiopero Internet e Reti locali 3 14-07-2008 20.38.19
[MDK] configurazione modem SkAkKo Linux e altri Sistemi Operativi 16 26-09-2005 00.22.17
Smart ADSL - impossibile connettersi col modem Lionsquid Internet e Reti locali 8 21-02-2005 14.19.39
modem sconosciuto sal21 Hardware e Overclock 1 22-11-2003 21.52.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.39.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.