Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-09-2003, 23.18.59   #1
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
barra di stato IE.. come bloccarla attiva di default?

ho sempre avuto questa seccatura su IE6 installato su XP Pro no-sp1..

la barra di stato è sempre disattivata..e se l'attivo, all'apertura di una nuova finestra è nuovamente disattivata....

avete lo stesso problema???... avete risolto???

come BLOCCARE a vita 'sta benedetta barra di stato che uso moltissimo!!

Thx e ciaooooo
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 00.24.24   #2
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Ad occhio e croce perche' no al SP1?...leo leo!! Non ne vuoi sapere di aggiornarti......

Non dico le patch rilasciate praticamente quotidie ma almeno il SP1!..

___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 08.52.40   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene


perchè mi secca reinstallare tutto... e perchè, tolta qualche stupidaggine, XP non mi và poi così male....

ho ripreso i corsi, ad ottobre ne parte un'altro... ho poco tempo per prepararmi i lavori.... e io mi dovrei perdere ore e ore a reinstallare XPsp1??? naaaaaaa!!

non mi parlare di patches.... qualle sulla critiche le metto tutte, ergo ho quasi un sp2

cmq,... il problema non sembra essere sul registro.... la chiave realtiva a IE me la sono spulciata tutta, ho trovato immediatamente la chiave per il blocco delle barre, ma sulla barra di stato ...nulla... che sia interna all'eseguibile di IE???


bah!...
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 09.11.43   #4
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Anche io e altra gente abbiamo il tuo stesso problema... se ne era parlato sul forum un po' di tempo fa con una chiave di registro... e anche su un giornale... ricordo che avevo rilasciato la scansione del problema sempre qua sul forum... io cmq tutt'ora non riesco a visualizzarla ed anche per me è indispensabile!
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 09.12.51   #5
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Dimenticavo... l'SP1 a me non ha risolto questo problema...
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 09.19.17   #6
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

Show_URLinStatusBar=yes
Show_StatusBar=yes

Try this!
1) With (only one) IE open, click View, select: Status Bar
2) Right-click on IE's Toolbar and select: "Lock the Toolbar"
3) Hold down the Ctrl key and click the close button (upper right)
4) Open Windows Explorer, click View, select: Status Bar
5) Right-click on Explorer's Toolbar and select: "Lock the Toolbar"
6) Click Tools | Folder Options | View tab
7) Click the "Apply to all folders" button.
8) Hold down the Ctrl key and click the close button (upper right)
9) Open IE to any page, right-click on a link and select: "Open in New Window"

go to HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
select "Show_StatusBar"
go to 'Permissions...' from Edit menu
click 'Advanced'
find your user name in the list & click 'edit' button
put a check next to 'Set value' under 'Deny'
OK, OK, OK, OK.

this should do


io avevo risolto così.
  Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 23.56.32   #7
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Grazie davlak... ma sinceramente mi sono perso nell'ultima parte
go to HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
select "Show_StatusBar"
go to 'Permissions...' from Edit menu
click 'Advanced'
find your user name in the list & click 'edit' button
put a check next to 'Set value' under 'Deny'
OK, OK, OK, OK.

Non è che ci guidi per manina???
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2003, 23.57.40   #8
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
finalmente mi sono rimesso un pò... un torcicollo feroce mi messo fuori gioco per un giorno intero

procedura applicata e per adesso funziona... tutte le nuove finestre si aprono con la tool bar attiva.. vedremo se regge

x Torakiki78



guarda che la procedura è passo passo ... lunghetta ma semplice

non capisco dove trovi problemi..

provo a dirlo con parole diverse...

raggiunta la chiave MAIN seleziona "SHOW_STATUSBAR", a questo punto vai sulla barra dei menù (in alto dove trovi FILE, MODIFICA, VISUALIZZA, PREFERITI e infine ? ) clicca su MODIFICA, poi su AUTORIZZAZIONI, nella finesta che verrà visualizzata posizionati sull'USER NAME con cui sei loggato, poi clicchi su AVANZATE, ti apparirà una nuova finestra dove nel TAB "AUTORIZZAZIONI" dovrai cliccare MODIFICA (controlla che sia sempre evidenziato il tuo USER NAME), a questo punto si apre una nuova finestra chiamata "voci di autorizzazione per main" ....dove c'è IMPOSTAZIONE VALORE metti il segno di spunta su NEGA... OK, OK, OK, OK...finito!

se non ci riesci, dimmelo, che ti metto sulla lista nera

ONE GALLON BEER x Davlak
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2003, 07.40.09   #9
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid
........

ONE GALLON BEER x Davlak
SCOTTISH & RED
  Rispondi citando
Vecchio 15-09-2003, 19.42.56   #10
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Grazie ragazzi...! Ce l'ho fatta anche io!
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[*buntu] Installato, windows caput angi_sfj Linux e altri Sistemi Operativi 7 22-10-2007 17.06.30
Ecco a cosa volevano arrivare gli AMERICANI ironcharlie Chiacchiere in libertà 1505 16-10-2007 18.11.27
Barra delle applicazioni scompare! tomcos7 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 19-08-2006 01.21.04
Crocifisso nei luoghi pubblici totore Chiacchiere in libertà 517 17-02-2006 14.39.18
Barra di stato bloccata francomarcostefy Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 29-09-2004 02.32.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.42.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.