|
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. | NEI PREFERITI | .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software | |
| PUBBLICITA' | | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | | CERCA nel FORUM » | |
18-10-2003, 23.55.27 | #61 |
Guest
|
NOME REALE: Bruno SOPRANNOME PER GLI AMICI: Bubu SESSO: m ATTUALMENTE SEI: sereno STATURA: meno di 1.70 DATA DI NASCITA: 19.02.1956 IMPIEGO ATTUALE: dipendente pubblico impiego. SCRIVI SULLA TASTIERA USANDO TUTTE LE DITA O SOLO ALCUNE: quattro dita COSA C'E' SUL TAPPETINO DEL TUO MOUSE: Pubblicità aziendale GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: monopoli RIVISTA PREFERITA: computer idea ODORE PREFERITO: agrumi e mandorle IL SENTIMENTO PIU' BRUTTO CHE CI SIA: odio. IL SENTIMENTO PIU' BELLO CHE CI SIA: amore COSA FAI NEI GIORNI FERIALI: lavoro e socializzo E NEI FESTIVI?: varie... Comincio dalla parrocchia. TI DA' FASTIDIO IL MOVIMENTO: anche io sono perennemente in movimento (e stanco) MONTAGNE RUSSE, TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO: affascinano LUOGO DOVE PASSARE LE VACANZE: in viaggio CANZONE PREFERITA: its a hard life (QUEEN) MUSICA PREFERITA: Pop Rock Country LA PRIMA COSA A CUI PENSI QUANDO TI SVEGLI ALLA MATTINA: Sono ancora qui! TIC O MANIE: nessuno MATITA O PENNA: penna nera tratto forte FUTURO NOME DI TUO FIGLIO O TUA FIGLIA: Lucio, Laura (magari...) SQUILLI CHE LASCI FARE AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: almeno tre (detesto il telefono quasi quanto la televisione) IL PIATTO PREFERITO: insalata di riso SIETE STATI COLPEVOLI DI QUALCHE CRIMINE: no, ma da bambino ho lanciato qualche oggetto contundente dalla finestra... risultato: tentato vecchicidio... Non l'ho fatto più! CIOCCOLATO O VANIGLIA: detesto il cioccolato. GELATO PREFERITO: zuppa inglese con pezzetti di pan di spagna!!!!! TI PIACE GUIDARE: no IL TEMPORALE E' PIACEVOLE O TI FA PAURA: mi piace moltissimo. Mi piace anche stare sotto la pioggia senza ombrello.... SE POTESSI INCONTRARE UNA PERSONA VIVA O MORTA SAREBBE: mio +padre BIBITA ALCOLICA PREFERITA: nessuna POETA PREFERITO: Neruda-Leopardi SEGNO ZODIACALE E ASCENDENTE: pesci asc.ariete (pessima combinazione) LIBRO PREFERITO: il Vangelo secondo Luca LAVORO IDEALE: tecnico hardware-software computer HAI UN ANIMALE IN CASA: gatta VI SIETE MAI INNAMORATI: sì, l'ho anche sposata... HAI MAI TRADITO QUALCUNO: no, quando mi innamoro di una persona non ho + occhi per nessuno!!!!! DI CHE COLORE TINGERESTI I TUOI CAPELLI: con due strisce bianche laterali... COSA C'E' SUI MURI DELLA TUA CAMERA: quadri vari, poster Gesù con fanciulli, mobile lungo. COSA TI PIACE COLLEZIONARE: Immagini di tutti i tipi, soprattutto animali e paesaggi. IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: pieno BEVANDA PREFERITA: acqua fredda FILM PREFERITO: La donna della porta accanto MANCINO O DESTRO: destro, me la cavo benino anche con la sinistra. PROGRAMMA TV PREFERITO: star treck (tutte le versioni) COSA TIENI SOTTO AL LETTO: Quante cose vuò sapè... E SOPRA: niente, pena fucilazione... CHE FIORE VORRESTI ESSERE: rosa di colore rosa L'AUTOMOBILE O LA MOTO DEI TUOI SOGNI: nessuna QUAL'E' IL TUO NUMERO PREFERITO: il numero 6 DOVE SEI NATO? LE TUE ORIGINI? Napoli Centro IL TUO ANIMALE PREFERITO? Gatto! FUMI? fino al mese scorso... SEI CREDENTE? Sì VINO O BIRRA? birra FAI SPORT? lunghe passeggiate. SEI INNAMORATO AL MOMENTO? sempre O TI PIACE SOLO UN PO' QUALCUNO? non pertinente COSA TI PIACE DI QUESTA PERSONA? non pertinente HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN ALTRA/O: va a finire... SEI VENDICATIVO? no, ma mi ink... spesso! CREDI NEL VERO AMORE? sì LA TUA RELAZIONE + LUNGA? 9 anni... per ora. LA TUA DONNA IDEALE? Semplice, intelligente e buona. DOVE PORTERESTI LA TUA RAGAZZA/O? Isola deserta SEI ROMATICO/A? Sì PER CHE COSA SEI FELICE? mi basta poco per essere felice.. GUARDI BEAUTIFUL? Non più, sono guarito! MARE O MONTAGNA? Tutti e due CINEMA O TEATRO? cinema: non so rinunciare ai primi piani COSA TI MANCA IN QUESTO MOMENTO? il mio gatto CREDI NEL COLPO DI FULMINE? Sì CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? Carattere MEGLIO TROIETTE/ PUTTANIERI O RAGAZZA/O SERIA/O? Seria CHATTI? NO!!! TI SENTI + TIGRE O + LUPO? Lupo UN MITO? Dino Zoff PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE? la notte per pensare e riflettere TI METTI IL BURROCACAO? SE Sì ,QUALE? no TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? sì, Masini, una volta... SAI SUONARE QUALCHE STRUMENTO? Tastiera e chitarra (male) TI PIACE MARYLIN MANSON? no, mi fa ribrezzo CHE DENTIFRICIO USI? Pepsodent |
18-10-2003, 23.57.02 | #62 |
Guest
|
Beccatevi il resto...
3 AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: rompib...., ostinato, coerente COSA STAVI FACENDO UN ANNO FA IN QUESTO PERIODO? stavo in un altro forum SEI SUPERSTIZIOSO? no QUAL E' IL TUO CANTANTE ITALIANO PREFERITO? Battisti PREFERISCI RICORDARE O ESSERE RICORDATO? preferisco vivere CHE FAI SABATO SERA? Lavoro al Pc CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO? Sì. L'AMORE DELLA TUA VITA: vedi sopra IL TUO PEGGIOR DIFETTO: testardaggine COSA TI PIACE FARE D'ESTATE? riposarmi E D'INVERNO? Godermi il freddo! LA COSA CHE TI ATTIRA PIU' IN UN/A RAGAZZO/A? La "presenza", gli occhi e la voce COME PRENDI LA PIZZA DI SOLITO? Margherita DICI SPESSO LE PAROLACCE? no L'ULTIMO FILM VISTO AL CINEMA? "Highlander 3" DA PICCOLO/A ,QUAL ERA IL TUO CARTONE PREFERITO? Pantera rosa TI PIACE FARE LE SORPRESE? molto DI' LE PRIME 3 PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE: Ma, cosa, vuoi IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? il libricino con i quattro vangeli, da bambino COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? Aspetto che passi E QUANDO SEI FELICE? me la godo ATTORI PREFERITI? Depardieu Gere Sarandon Shwarznegger COME DEVE ESSERE CARATTERIALMENTE LA PERSONA CHE AMI? dolce e forte insieme PREFERISCI IL DOLCE O IL SALATO? dolce COSA NON DEVE MANCARE NEL FRIGORIFERO O NELLA DISPENSA DI CASA TUA? pane e frutta UNA CARATTERISTICA DELLA PERSONA CHE HA PROPOSTO QUESTO? è pazza! UNA COSA CHE TI PIACE DELLA PERSONA CHE HA PROPOSTO QUESTO? Alcune risposte SE FOSSI UN ANIMALE: gatto SE FOSSI UN NUMERO: 5 o 6 SE FOSSI UN COLORE: azzurro o verdino SE FOSSI UNO SPORT: calcio SE FOSSI UNA MATERIA SCOLASTICA: storia SE FOSSI UN MESTIERE: veterinario SE FOSSI UN LUOGO: montagna con laghetto SE FOSSI UN PERIODO STORICO: anni 30 - 33 in Palestina SE FOSSI UN GENERE MUSICALE: rock SE FOSSI UN FILM: La vita è una cosa meravigliosa SE FOSSI UN GIORNO DELLA SETTIMANA: domenica SE FOSSI UN MESE: settembre SE FOSSI UN INDUMENTO: blue jeans SE FOSSI UNA PIETRA: ametista SE FOSSI UN LIBRO: ken follet SE FOSSI UNA CANZONE: vedi sopra... Non sei stata attenta! SE FOSSI UN CIBO: pane SE FOSSI UNA BEVANDA: vedi sopra... Non sei stata attenta! SE FOSSI UNO STRUMENTO MUSICALE: vedi sopra... Non sei stata attenta! SE FOSSI UN PROFUMO: vedi sopra... Non sei stata attenta! SE FOSSI UN FRUTTO: uva SE FOSSI UN GELATO: vedi sopra... Non sei stata attenta! SE FOSSI UN FIORE: girasole, margherita, papavero o tutti i fiori di prato SE FOSSI UN ARREDO: libreria SE FOSSI UN GIOIELLO: anello nuziale |
19-10-2003, 01.51.30 | #63 | |
WT Odate Buta
Top Poster
Loc.: Roma
|
Quota:
ti quoto per salutarti Per il resto, tu non lo fai il test?
19-10-2003, 16.29.42 | #64 | |
Junior Member
|
Quota:
...non so...vediamo quando mi frulla! Ciao Doomboy |
|
21-10-2003, 01.13.56 | #65 |
Night Angel
Loc.: Roma
|
NOME REALE: Ezio
SOPRANOME PER GLI AMICI: Zio, E’ SESSO: m ATTUALMENTE SEI: Incazzato e malinconico STATURA: circa 1.70 DATA DI NASCITA: 24.10.1972 IMPIEGO ATTUALE: Laureando in Giurisprudenza, addetto vendita in un negozio di elettronica, futuro doppiatore SCRIVI SULLA TASTIERA USANDO TUTTE LE DITA O SOLO ALCUNE: tutte COSA C'E' SUL TAPPETINO DEL TUO MOUSE: Nulla. Il tappetino è nero GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: Boh RIVISTA PREFERITA: Bell’Italia, Bell’Europa, ma non le compro spesso ODORE PREFERITO: L’odore di nuovo e quello del mare quando è mosso IL SENTIMENTO PIU' BRUTTO CHE CI SIA: L’odio e il disinteresse (non so se possa definirsi sentimento) IL SENTIMENTO PIU' BELLO CHE CI SIA: L’amore a tutti i livelli e di tutti i tipi COSA FAI NEI GIORNI FERIALI: Studio, lavoro, nutro il mio cervello E NEI FESTIVI?: di solito mi vedo con i miei amici TI DA' FASTIDIO IL MOVIMENTO: no, almeno finché non ho bisogno di pace MONTAGNE RUSSE, TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO: non mi spaventano, ma affascinarmi forse è un po’ troppo… LUOGO DOVE PASSARE LE VACANZE: in giro per il mondo. Ora vorrei andare in India o in Africa CANZONE PREFERITA: Ora mi viene in mente Giudizi universali di Samuele Bersani, ma ce ne sono talmente tante. Ah, ecco, Father, son di Peter Gabriel MUSICA PREFERITA: ascolto veramente di tutto LA PRIMA COSA A CUI PENSI QUANDO TI SVEGLI ALLA MATTINA: non ce la faccio… TIC O MANIE: non me ne vengono in mente. Meglio che li dicano chi mi sta intorno MATITA O PENNA: entrambe FUTURO NOME DI TUO FIGLIO O TUA FIGLIA: Mi piace Laura e un altro nome che non posso dire, ma cercherei di ispirarmi al momento SQUILLI CHE LASCI FARE AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: dipende se è vicino o lontano IL PIATTO PREFERITO: i piatti a base di pesce SIETE STATI COLPEVOLI DI QUALCHE CRIMINE:no CIOCCOLATO O VANIGLIA: CIOCCOLATO! GELATO PREFERITO: le creme a base di cioccolato e nocciole TI PIACE GUIDARE: si, molto, sia auto che moto IL TEMPORALE E' PIACEVOLE O TI FA PAURA: mi piace molto SE POTESSI INCONTRARE UNA PERSONA VIVA O MORTA SAREBBE: Gesù Cristo BIBITA ALCOLICA PREFERITA: VINO!!! POETA PREFERITO: Tagore, Neruda, Hikmet, Gibran, Keats SEGNO ZODIACALE E ASCENDENTE: Scorpione ascendente acquario LIBRO PREFERITO: Il vecchio che leggeva romanzi d’amore di Luis Sepùlveda LAVORO IDEALE: quello con la mia voce che interpreta HAI UN ANIMALE IN CASA: no VI SIETE MAI INNAMORATI: si HAI MAI TRADITO QUALCUNO: formalmente si, una volta, diversi anni fa DI CHE COLORE TINGERESTI I TUOI CAPELLI: me ce manca solo la tinta COSA C'E' SUI MURI DELLA TUA CAMERA: foto, quadri, cartoline, uno stupendo batik COSA TI PIACE COLLEZIONARE: ricordi IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: normalmente mezzo pieno, ora mezzo vuoto BEVANDA PREFERITA: tea freddo alla pesca, Nescafè FILM PREFERITO: Matrix è il primo che mi viene in mente MANCINO O DESTRO: destro PROGRAMMA TV PREFERITO: Report, Friends, CSI, Per un pugno di libri, Mi manda Raitre, L’infedele COSA TIENI SOTTO AL LETTO: la polvere che non ho spazzato E SOPRA: cuscini, coperte, tanti libri, e il mio orso di pelouche CHE FIORE VORRESTI ESSERE: gerbera L'AUTOMOBILE O LA MOTO DEI TUOI SOGNI: Auto una Jaguar, moto la Honda di Vale Rossi!!!!!!! QUAL'E' IL TUO NUMERO PREFERITO: il 3, o il 7, o… boh! DOVE SEI NATO? LE TUE ORIGINI? Sono nato a Terracina, ridente paese sul mare della provincia di Latina IL TUO ANIMALE PREFERITO? Mi piacciono i cani, ma sono affascinato dai delfini e dai cavalli FUMI? No SEI CREDENTE? Credo in Dio VINO O BIRRA? vino FAI SPORT? Si, molti e molto SEI INNAMORATO AL MOMENTO? SI! O TI PIACE SOLO UN PO' QUALCUNO? Solo un po’…? COSA TI PIACE DI QUESTA PERSONA? La passione HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN ALTRA/O: è finita per sempre. SEI VENDICATIVO? In genere no, ma è meglio non stuzzicarmi… CREDI NEL VERO AMORE? Si, nel modo più assoluto LA TUA RELAZIONE + LUNGA? 3 anni LA TUA DONNA IDEALE?/ IL TUO UOMO IDEALE? Diventerei prolisso. Dico solo che è Lei, e Lei sa di esserlo… DOVE PORTERESTI LA TUA RAGAZZA/O? al mare, di notte, a parlare senza controllo, ascoltando musica in auto prima di farci un bagno avvolti dal buio SEI ROMATICO/A? Sì PER CHE COSA SEI FELICE? Non saprei. Non so come si faccia GUARDI BEAUTIFUL? No! MARE O MONTAGNA? Mare in assoluto, ma vorrei scoprire la montagna CINEMA O TEATRO? Teatro, ma amo molto anche il cinema (mi mette allegria) COSA TI MANCA IN QUESTO MOMENTO? Lasciamo perdere… CREDI NEL COLPO DI FULMINE? Sì CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? La bellezza del carattere MEGLIO TROIETTE/ PUTTANIERI O RAGAZZA/O SERIA/O? Una Donna CHATTI? No TI SENTI + TIGRE O + LUPO? LUPO UN MITO? Gandhi PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE? Tendenzialmente la notte TI METTI IL BURROCACAO? SE Sì ,QUALE? Si, quando serve. TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? Sì, una volta l’ho trovata in segreteria telefonica SAI SUONARE QUALCHE STRUMENTO? Purtroppo no, ma non ho perso la speranza TI PIACE MARYLIN MANSON? Musicalmente lo apprezzo e qualche volta lo ascolto CHE DENTIFRICIO USI? Quello più economico 3 AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: Molto sensibile, impetuoso, sognatore COSA STAVI FACENDO UN ANNO FA IN QUESTO PERIODO? Ero in casa con la mia donna ideale SEI SUPERSTIZIOSO? no QUAL E' IL TUO CANTANTE ITALIANO PREFERITO?Samuele Bersani, Pacifico, Niccolò Fabi, Lucio Dalla, Francesco De Gregari, Lucio Battisti, solo per citarne alcuni PREFERISCI RICORDARE O ESSERE RICORDATO?Essere ricordato bene CHE FAI SABATO SERA? A volte esco con gli “altri”, altre fuggo e mi chiudo in casa CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO? Molte cose, ma la vita giustamente non lo consente L'AMORE DELLA TUA VITA: Lei lo sa IL TUO PEGGIOR DIFETTO: Voglio fare troppe cose contemporaneamente COSA TI PIACE FARE D'ESTATE? Viaggiare, andare al mare, vedere amici E D'INVERNO? Cenare con i miei amici, andare al cinema, sentire il calore della compagnia LA COSA CHE TI ATTIRA PIU' IN UN/A RAGAZZO/A? Il viso, la bocca, la voce, le mani COME PRENDI LA PIZZA DI SOLITO? Margherita con le verdure DICI SPESSO LE PAROLACCE? Quando posso per “sveltire” il discorso… L'ULTIMO FILM VISTO AL CINEMA? Mio cognato di Sergio Rubini DA PICCOLO/A ,QUAL ERA IL TUO CARTONE PREFERITO? Daitarn III, Lady Oscar TI PIACE FARE LE SORPRESE? molto DI' LE PRIME 3 PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE: Rabbia, amore, serenità IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? A 18 anni il mio orologio prezioso, a 30 un vestito firmato COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? Fuggo, mi rintano, dormo, leggo, ascolto la mia musica E QUANDO SEI FELICE? Non lo so perché non so come si faccia ad esserlo… ATTORI PREFERITI? Al Pacino, Silvio Orlando, e altri che ora non ricordo… COME DEVE ESSERE CARATTERIALMENTE LA PERSONA CHE AMI? Intellettualmente stimolante, sensibile, brillante, dinamica, spiritosa e sufficientemente folle… PREFERISCI IL DOLCE O IL SALATO? Dipende dai momenti COSA NON DEVE MANCARE NEL FRIGORIFERO O NELLA DISPENSA DI CASA TUA? Le verdure, e il cibo che si possa mangiare al volo! SE FOSSI UN ANIMALE: Lupo SE FOSSI UN NUMERO: 3 o 7, o boh… (come prima) SE FOSSI UN COLORE: blu o verde SE FOSSI UNO SPORT: Pallavolo, windsurf SE FOSSI UNA MATERIA SCOLASTICA: Letteratura latina o greca SE FOSSI UN MESTIERE: doppiatore SE FOSSI UN LUOGO: India o Africa SE FOSSI UN PERIODO STORICO: antica Roma SE FOSSI UN GENERE MUSICALE: La musica e basta SE FOSSI UN FILM: Matrix SE FOSSI UN GIORNO DELLA SETTIMANA: sabato SE FOSSI UN MESE: Ottobre SE FOSSI UN INDUMENTO: un jeans sdrucito SE FOSSI UNA PIETRA: diamante SE FOSSI UN LIBRO: tutti un libro di poesie SE FOSSI UNA CANZONE: una canzone senza tempo SE FOSSI UN CIBO: un piatto da assaporare SE FOSSI UNA BEVANDA: una bibita inebriante SE FOSSI UNO STRUMENTO MUSICALE: quello che possa suonare tutte le note possibili SE FOSSI UN PROFUMO: quello del mare SE FOSSI UN FRUTTO: saporito e succoso SE FOSSI UN GELATO: una crema golosa SE FOSSI UN FIORE: uno colorato (la gerbera mi piace molto) SE FOSSI UN ARREDO: un quadro da guardare fissamente SE FOSSI UN GIOIELLO: uno sempre sul corpo della “mia Lei”
Forse per il mondo sei solo una persona, ma per qualche persona sei tutto il mondo (G. Garcia Marquez) Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei loro sogni... (Eleanor Roosevelt) :::MAZZA CHIODATA GROUP::: Presidente del Club dei Nottambuli |
21-10-2003, 03.00.34 | #66 |
WT Schwarze Löwe
Loc.: Tergeste-VRBS-Fidelissima
|
Re: "test"x La Serie Conosciamoci Meglio!!!! :-)
Come avevo annunciato sopra, ho preso ferie (avevo la notte) per rispondere a sto popò di roba, ovviamente in tono semiserio
NOME REALE: Vito SOPRANOME PER GLI AMICI: joe mass, omo nero SESSO: m ATTUALMENTE SEI: in ferie STATURA: 1.72 DATA DI NASCITA: 060864 IMPIEGO ATTUALE: da cambiare SCRIVI SULLA TASTIERA USANDO TUTTE LE DITA O SOLO ALCUNE: 6 in tutto COSA C'E' SUL TAPPETINO DEL TUO MOUSE: micio GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: Dungeons & Dragons e simili, ma non ci gioco da parecchio RIVISTA PREFERITA: Linux & C. ODORE PREFERITO: aria estiva su isola greca IL SENTIMENTO PIU' BRUTTO CHE CI SIA: perchè tanto odio? IL SENTIMENTO PIU' BELLO CHE CI SIA: peace & love COSA FAI NEI GIORNI FERIALI: lavoro oppure no E NEI FESTIVI?: lavoro oppure no TI DA' FASTIDIO IL MOVIMENTO: no MONTAGNE RUSSE, TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO: nè l'uno nè l'altro LUOGO DOVE PASSARE LE VACANZE: all'estero CANZONE PREFERITA: me ne vengono troppe in mente... MUSICA PREFERITA: ultimamente mi sono un pò "ammorbidito", comunque rock in genere, new wave, punk rock, hardcore, dark, reggae, dub... LA PRIMA COSA A CUI PENSI QUANDO TI SVEGLI ALLA MATTINA: oggi lavoro o no? TIC O MANIE: sono un perfezionista MATITA O PENNA: matita FUTURO NOME DI TUO FIGLIO O TUA FIGLIA: sono piuttosto refrattario a farne SQUILLI CHE LASCI FARE AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: quanti me ne servono per controllare il numero chiamante IL PIATTO PREFERITO: paella SIETE STATI COLPEVOLI DI QUALCHE CRIMINE:no CIOCCOLATO O VANIGLIA: cioccolato GELATO PREFERITO: frutta TI PIACE GUIDARE: si IL TEMPORALE E' PIACEVOLE O TI FA PAURA: piacevole se non lavoro SE POTESSI INCONTRARE UNA PERSONA VIVA O MORTA SAREBBE: Ernesto "Che" Guevara BIBITA ALCOLICA PREFERITA: acquavite SEGNO ZODIACALE E ASCENDENTE: leone ascendente capricorno (credo) LIBRO PREFERITO: la triologia Il Signore degli Anelli LAVORO IDEALE: sistemista HAI UN ANIMALE IN CASA: micia + due tartarughe acquatiche VI SIETE MAI INNAMORATI: si HAI MAI TRADITO QUALCUNO: no DI CHE COLORE TINGERESTI I TUOI CAPELLI: li taglio cortissimi, in più li perdo COSA C'E' SUI MURI DELLA TUA CAMERA: un disegno di Manara e due stampe COSA TI PIACE COLLEZIONARE: sottobicchieri di birra IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: mezzo pieno BEVANDA PREFERITA: birra, tè, succo di mele FILM PREFERITO: alien, amici miei, arancia meccanica MANCINO O DESTRO: destro PROGRAMMA TV PREFERITO: video mtv COSA TIENI SOTTO AL LETTO: coperte E SOPRA: micia CHE FIORE VORRESTI ESSERE: gelsomino L'AUTOMOBILE O LA MOTO DEI TUOI SOGNI: 206 wrc QUAL'E' IL TUO NUMERO PREFERITO: il numero 17 DOVE SEI NATO? LE TUE ORIGINI? Nato a Trieste, nonno materno austriaco, paterno pugliese IL TUO ANIMALE PREFERITO? gatto FUMI? no SEI CREDENTE? no VINO O BIRRA? birra FAI SPORT? immersioni in apnea, camminate in montagna SEI INNAMORATO AL MOMENTO? certo COSA TI PIACE DI QUESTA PERSONA?quasi tutto HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN ALTRA/O: no SEI VENDICATIVO? dipende CREDI NEL VERO AMORE? si LA TUA RELAZIONE + LUNGA? 13 anni e 8 mesi LA TUA DONNA IDEALE? rossa o bruna, non alta, magra, passionale DOVE PORTERESTI LA TUA RAGAZZA/O? vista la stagione, in una baita austriaca SEI ROMATICO/A? non molto PER CHE COSA SEI FELICE? per passare le ferie con mia moglie GUARDI BEAUTIFUL? preferisco vivere! (il verbo, non la soap!) MARE O MONTAGNA? mare CINEMA O TEATRO? cinema COSA TI MANCA IN QUESTO MOMENTO? fare un lavoro che mi piace CREDI NEL COLPO DI FULMINE? Sì, ho conosciuto così mia moglie CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? carattere MEGLIO TROIETTE/ PUTTANIERI O RAGAZZA/O SERIA/O? perchè non esiste una via di mezzo? CHATTI? no TI SENTI + TIGRE O + LUPO? felinamente tigre UN MITO? Joe Strummer PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE? so trarre il meglio da entrambi TI METTI IL BURROCACAO? no TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? no SAI SUONARE QUALCHE STRUMENTO? il fischietto da capostazione, ne cavo poche note ma a volume altissimo TI PIACE MARYLIN MANSON? si CHE DENTIFRICIO USI? quello che trovo in offerta 3 AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: vitale, scherzoso, ... COSA STAVI FACENDO UN ANNO FA IN QUESTO PERIODO? straordinari SEI SUPERSTIZIOSO? no QUAL E' IL TUO CANTANTE ITALIANO PREFERITO? i 99 Posse PREFERISCI RICORDARE O ESSERE RICORDATO? la seconda CHE FAI SABATO SERA? o lavoro o esco CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO? scuole L'AMORE DELLA TUA VITA: dorme IL TUO PEGGIOR DIFETTO: rompiballe COSA TI PIACE FARE D'ESTATE? visitare isole greche E D'INVERNO? mi piacerebbe andare in letargo... LA COSA CHE TI ATTIRA PIU' IN UN/A RAGAZZO/A? il viso COME PRENDI LA PIZZA DI SOLITO? con le melanzane grigliate DICI SPESSO LE PAROLACCE? quando merita L'ULTIMO FILM VISTO AL CINEMA? "la maledizione della prima luna" DA PICCOLO/A ,QUAL ERA IL TUO CARTONE PREFERITO? Bugs Bunny & co. TI PIACE FARE LE SORPRESE? si DI' LE PRIME 3 PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE: ferie, mare, sole IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? un'autoradio COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? mangio cioccolata e bevo grappa E QUANDO SEI FELICE? posso fare di tutto ATTORI PREFERITI? Johnny Deep, Jack Nicholson COME DEVE ESSERE CARATTERIALMENTE LA PERSONA CHE AMI? deve essere una persona di carattere PREFERISCI IL DOLCE O IL SALATO? salato e piccante COSA NON DEVE MANCARE NEL FRIGORIFERO O NELLA DISPENSA DI CASA TUA? peperoncino SE FOSSI UN ANIMALE: felino SE FOSSI UN NUMERO: 17 SE FOSSI UN COLORE: nero SE FOSSI UNO SPORT: apnea SE FOSSI UNA MATERIA SCOLASTICA: informatica SE FOSSI UN MESTIERE: cuoco SE FOSSI UN LUOGO: isola SE FOSSI UN PERIODO STORICO: medioevo SE FOSSI UN GENERE MUSICALE: rock SE FOSSI UN FILM: la Cosa SE FOSSI UN GIORNO DELLA SETTIMANA: sabato SE FOSSI UN MESE: luglio o agosto SE FOSSI UN INDUMENTO: costume da bagno SE FOSSI UNA PIETRA: onice SE FOSSI UN LIBRO: Necronomicon SE FOSSI UNA CANZONE: Lovecats - The Cure SE FOSSI UN CIBO: pizza SE FOSSI UNA BEVANDA: birra o tè SE FOSSI UNO STRUMENTO MUSICALE: basso SE FOSSI UN PROFUMO: gelsomino SE FOSSI UN FRUTTO: mirtillo SE FOSSI UN GELATO: cono SE FOSSI UN FIORE: gelsomino SE FOSSI UN ARREDO: orologio a cucu SE FOSSI UN GIOIELLO: pendaglio
"Perchè tanto odio?" (Edika) "They who dream by day are cognizant of many things which escape those who dream only by night." (E. A. Poe) Strive to Survive Causing Least Suffering Possible Ultima modifica di JMass : 21-10-2003 alle ore 12.32.06 |
21-10-2003, 12.20.28 | #67 |
WT Dragon
Loc.: VDV (Very Deep Void)
|
Eccomi! (non l'utente!)
NOME REALE: Daniele
SOPRANOME PER GLI AMICI: anche se lo aborro... Depa (Dany di meno) SESSO: M ATTUALMENTE SEI: Al lavoro STATURA: circa 1.90 DATA DI NASCITA: 28011973 IMPIEGO ATTUALE: IT Solutions Developer ('somma programmatore/sistemista) SCRIVI SULLA TASTIERA USANDO TUTTE LE DITA O SOLO ALCUNE: alcune COSA C'E' SUL TAPPETINO DEL TUO MOUSE: Nulla. Son quelli blu col cuscino poggiapolso... troooopo comodi. GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: Non da tavolo ma cmq. D&D 3za Edizione RIVISTA PREFERITA: PC Professionale, Io Programmo (ma va?) ODORE PREFERITO: Non lo posso dire. IL SENTIMENTO PIU' BRUTTO CHE CI SIA: La dimenticanza (nel senso che è meglio la morte che esser scordato da tutti) IL SENTIMENTO PIU' BELLO CHE CI SIA: La felicità e la quiete interiore. COSA FAI NEI GIORNI FERIALI: Lavurà, danè, lavurà, danè. E NEI FESTIVI?: Partitozzo D&D e anche nulla... dipende dalla voglia (Orso-power!) TI DA' FASTIDIO IL MOVIMENTO: Se ci sono momenti di pausa, no. MONTAGNE RUSSE, TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO: Disinteressato. LUOGO DOVE PASSARE LE VACANZE: Luoghi non affollati a causa della xenofobia. CANZONE PREFERITA: CD interi fatti da me, troppe per elencarle. MUSICA PREFERITA: Trance, Techno, Dance, Epic Metal, Pop, Crossover vari. LA PRIMA COSA A CUI PENSI QUANDO TI SVEGLI ALLA MATTINA: che palle! TIC O MANIE: Ordinatissimo fino alla nausea. MATITA O PENNA: Matita. FUTURO NOME DI TUO FIGLIO O TUA FIGLIA: Nessuno, non li voglio. SQUILLI CHE LASCI FARE AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: Anche tutto il minuto, se non lo sento! IL PIATTO PREFERITO: sono essenzialmente CARNIVORO! SIETE STATI COLPEVOLI DI QUALCHE CRIMINE: no CIOCCOLATO O VANIGLIA: cioccolato solo se fondente (dal 75% in su). GELATO PREFERITO: un pò tutti a parte quei gusti "finti" . TI PIACE GUIDARE: solo in certi periodi e se non c'è nessuno in strada. IL TEMPORALE E' PIACEVOLE O TI FA PAURA: Se non sono fuori è stupendo. SE POTESSI INCONTRARE UNA PERSONA VIVA O MORTA SAREBBE: Nun me viene in mente. BIBITA ALCOLICA PREFERITA: Caipiroska e Black Russian. POETA PREFERITO: ehm... la indovino con 1000? No, nn ricordo mai chi scrive quello che mi colpisce. SEGNO ZODIACALE E ASCENDENTE: Acquario ascendente Leone. LIBRO PREFERITO: Quasi tutti quelli fantasy. LAVORO IDEALE: Quello che faccio. HAI UN ANIMALE IN CASA: no VI SIETE MAI INNAMORATI: si HAI MAI TRADITO QUALCUNO: no DI CHE COLORE TINGERESTI I TUOI CAPELLI: biondo ossigenato COSA C'E' SUI MURI DELLA TUA CAMERA: foto e quadri. COSA TI PIACE COLLEZIONARE: Attualmente non colleziono nulla. IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: mezzo vuoto. BEVANDA PREFERITA: Cocacola, succhi di frutta e thè freddo. FILM PREFERITO: Conan il barbaro. MANCINO O DESTRO: Destro. PROGRAMMA TV PREFERITO: Nessuno. COSA TIENI SOTTO AL LETTO: Nulla, pure la polvere è pulita ogni settimana. E SOPRA: Nulla, sui comodini peluches, libri, sveglia, lucetta. CHE FIORE VORRESTI ESSERE: rosa nera. L'AUTOMOBILE O LA MOTO DEI TUOI SOGNI: TT o SLK. QUAL'E' IL TUO NUMERO PREFERITO: 666 DOVE SEI NATO? LE TUE ORIGINI? Trieste. Origini varie per lo + istriane ed austroungariche. IL TUO ANIMALE PREFERITO? Gatto! FUMI? No SEI CREDENTE? Ateo convinto. VINO O BIRRA? Niuno. Solo superalcolici. FAI SPORT? No SEI INNAMORATO AL MOMENTO? Sì. O TI PIACE SOLO UN PO' QUALCUNO? vedi sopra. COSA TI PIACE DI QUESTA PERSONA? Il fuoco che risveglia in me. HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN ALTRA/O: No. SEI VENDICATIVO? Sì, molto... poi sbollo e "la vendetta va servita fredda". CREDI NEL VERO AMORE? Non lo so. Preferisco viverlo così come viene. LA TUA RELAZIONE + LUNGA? 3 anni, 2 mesi e 3gg (non me ne volere... era la domanda :O ) LA TUA DONNA IDEALE?/ IL TUO UOMO IDEALE? Cadrei nelle banalità, glisso. DOVE PORTERESTI LA TUA RAGAZZA/O? Qualunque posto va bene. SEI ROMATICO/A? Dicono di sì, anche se a prima vista sembro un ghiacciolo. PER CHE COSA SEI FELICE? Viene dal mio intimo e dura poco, come posso saperlo? GUARDI BEAUTIFUL? No! MARE O MONTAGNA? Mare E montagna. CINEMA O TEATRO? Cinema. COSA TI MANCA IN QUESTO MOMENTO? Lei. CREDI NEL COLPO DI FULMINE? No. Può essere l'incipit, ma poi occorre il resto. CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? Sono un esteta in primis, poi indago. MEGLIO TROIETTE/ PUTTANIERI O RAGAZZA/O SERIA/O? Dipende dalla situazione. CHATTI? Ho smesso, grazie. TI SENTI + TIGRE O + LUPO? Lupo solitario dicono, ma in fondo Orso. UN MITO? Io PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE? Entrambi, ognuno esalta un mio modo di pensare. TI METTI IL BURROCACAO? SE Sì ,QUALE? No. TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? Un cd intero. Apprezzato il pensiero, le canzoni non erano di mio gradimento. SAI SUONARE QUALCHE STRUMENTO? Sapevo il flauto dolce e le basi del piano (nel senso i tasti ). TI PIACE MARYLIN MANSON? No. CHE DENTIFRICIO USI? Theramed. Da quando lo uso il dentista mi butta fuori a calci dallo studio . 3 AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: Xenofobo, Pigro e Sognatore. COSA STAVI FACENDO UN ANNO FA IN QUESTO PERIODO? Lavoravo come ora. SEI SUPERSTIZIOSO? A volte. QUAL E' IL TUO CANTANTE ITALIANO PREFERITO? Direi Piero Pelù... uno dei pochi. PREFERISCI RICORDARE O ESSERE RICORDATO? Ricordare. CHE FAI SABATO SERA? Anche nulla. Se sono solo gioco col pc. CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO? Tanto, ho tonnellate di rimpianti. L'AMORE DELLA TUA VITA: Devo verificare. IL TUO PEGGIOR DIFETTO: Che lo dicano gli altri. COSA TI PIACE FARE D'ESTATE? Prendere il sole e rilassarmi, cosa che ultimamente non mi riesce. E D'INVERNO? Boh! LA COSA CHE TI ATTIRA PIU' IN UN/A RAGAZZO/A? Gli occhi, l'armonia del corpo, l'intelligenza. COME PRENDI LA PIZZA DI SOLITO? Vario. DICI SPESSO LE PAROLACCE? Sì. L'ULTIMO FILM VISTO AL CINEMA? LA LEGGENDA DEGLI UOMINI STRAORDINARI. DA PICCOLO/A ,QUAL ERA IL TUO CARTONE PREFERITO? Ken il Guerriero. TI PIACE FARE LE SORPRESE? Solo a chi le merita. DI' LE PRIME 3 PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE: Cinema, Sito, Delphi. IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? - COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? Chiudo tutto e buonanotte. Voglio restare solo. E QUANDO SEI FELICE? Vorrei gridarlo al mondo, ma siccome son malfidente, me lo tengo per me. ATTORI PREFERITI? Jonny Depp, Sean Connery, Arnold Shwarzenegger. COME DEVE ESSERE CARATTERIALMENTE LA PERSONA CHE AMI? Deve sopportarmi e capirmi... il che non è facile. PREFERISCI IL DOLCE O IL SALATO? Dolce. COSA NON DEVE MANCARE NEL FRIGORIFERO O NELLA DISPENSA DI CASA TUA? Cibi pronti, son pigro. SE FOSSI UN ANIMALE: Gatto, ma se fantastico, il Drago. SE FOSSI UN NUMERO: 69 SE FOSSI UN COLORE: Celeste, nero e bianco. SE FOSSI UNO SPORT: Calcio. SE FOSSI UNA MATERIA SCOLASTICA: Informatica. SE FOSSI UN MESTIERE: Informatico. SE FOSSI UN LUOGO: Monte Pellegrino (PA). SE FOSSI UN PERIODO STORICO: Antica Roma. SE FOSSI UN GENERE MUSICALE: Trance. SE FOSSI UN FILM: Fantasy. SE FOSSI UN GIORNO DELLA SETTIMANA: Venerdì. SE FOSSI UN MESE: Aprile. SE FOSSI UN INDUMENTO: Un completo bianco (ce l'ho!). SE FOSSI UNA PIETRA: Smeraldo. SE FOSSI UN LIBRO: Fantasy. SE FOSSI UNA CANZONE: Lamento Eroico (Rhapsody). SE FOSSI UN CIBO: Involtini primavera. SE FOSSI UNA BEVANDA: Orgasmo (un cocktail). SE FOSSI UNO STRUMENTO MUSICALE: Tastiera MIDI. SE FOSSI UN PROFUMO: Uomo? di Moschino. SE FOSSI UN FRUTTO: Mela. SE FOSSI UN GELATO: Nocciola. SE FOSSI UN FIORE: Rosa nera. SE FOSSI UN ARREDO: L'impianto DVD 5.1. SE FOSSI UN GIOIELLO: Un piercing sull'ombelico di Lei .
21-10-2003, 12.31.22 | #68 |
The Journalist
Top Poster
|
Ammazzaeeee qui ci vuole una giornata intera per rispondere a tutto sto pò pò di robbbba kilometrica (solo per leggere le risposte -una- ci vuole almeno un'ora....)!!!!! Di conseguenza: glisso (troppo pigro per uno sforzo sovrumano di queste proporzioni) anche se come idea riconosco non è male, ma non fa per me assolutamente, e poi un pò di privacy no?
|
21-10-2003, 12.33.24 | #69 |
WT Schwarze Löwe
Loc.: Tergeste-VRBS-Fidelissima
|
Please eliminate questo post, ho premuto quota invece di modifica!
21-10-2003, 14.18.38 | #70 |
Hero Member
Loc.: Sangiovese-Romagna
|
Bè grazie sarah, ma la risposta è nel mio stile:
ho molta pazienza ma da un attimo all'altro sbrocco in tempo nullo. Cmq Beautifull ( anche se a volte rispecchia la NS società per davvero ) è proprio Nà schifezza
21-10-2003, 23.54.43 | #71 | |
Guest
|
Quota:
GUARDI BEAUTIFUL? Non più, sono guarito! (ho visto i primi due-tre anni) |
|
22-10-2003, 00.09.57 | #72 |
Guest
|
NOME REALE: Pietro
SOPRANOME PER GLI AMICI: Pietro/Piero/Pie'/Pit/pitx/plexi SESSO: M ATTUALMENTE SEI: c'e' la privacy STATURA: 186 cm DATA DI NASCITA: 27/12/1977 IMPIEGO ATTUALE: IT Manager/Marketing SCRIVI SULLA TASTIERA USANDO TUTTE LE DITA O SOLO ALCUNE: la linga COSA C'E' SUL TAPPETINO DEL TUO MOUSE: nn ho il tappetino il topo ha il sensore ottico. GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: Hotel (ve lo ricordate... ??) RIVISTA PREFERITA: troppe... Max, CQ, PC Pro, Auto...... ODORE PREFERITO: quattro lettere incomincia per F... IL SENTIMENTO PIU' BRUTTO CHE CI SIA: L'ignoranza IL SENTIMENTO PIU' BELLO CHE CI SIA: La felicita' COSA FAI NEI GIORNI FERIALI: lavoro E NEI FESTIVI?: riposo TI DA' FASTIDIO IL MOVIMENTO: no MONTAGNE RUSSE, TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO: piacevano quando ero + piccolo LUOGO DOVE PASSARE LE VACANZE: troppi... meglio un atollo disperso con l'anima gemella CANZONE PREFERITA: Barracuda - Dj Ricci MUSICA PREFERITA: Trance, Techno, HardStyle, HardCore, Metal LA PRIMA COSA A CUI PENSI QUANDO TI SVEGLI ALLA MATTINA: voijio dormi' TIC O MANIE: non so mai dire di no/disordine massimo MATITA O PENNA: penna, e con che firmo altrimenti gli assegni FUTURO NOME DI TUO FIGLIO O TUA FIGLIA: troppo presto adesso. Quando arriveranno ci pensero' SQUILLI CHE LASCI FARE AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: dipende IL PIATTO PREFERITO: tagliolini allo scoglio, strozzapresti pasticciati SIETE STATI COLPEVOLI DI QUALCHE CRIMINE: e chi lo sa CIOCCOLATO O VANIGLIA: liquirizia GELATO PREFERITO: quello del mio gelataio di fiducia TI PIACE GUIDARE: con tutti i km che faccio all'anno sono aobbligato IL TEMPORALE E' PIACEVOLE O TI FA PAURA: nn fa ne caldo ne freddo SE POTESSI INCONTRARE UNA PERSONA VIVA O MORTA SAREBBE: a boh? Einstein? BIBITA ALCOLICA PREFERITA: Kaipiroska/VodkaLemon/Cubalibre/Bacardi/ POETA PREFERITO: D'annunzio e Ungaretti SEGNO ZODIACALE E ASCENDENTE: Capricorno LIBRO PREFERITO: un mi viene in mente LAVORO IDEALE: bagnino HAI UN ANIMALE IN CASA: due cani, un bastardino + rottweiler VI SIETE MAI INNAMORATI: SI HAI MAI TRADITO QUALCUNO: SI DI CHE COLORE TINGERESTI I TUOI CAPELLI: li tengo come sono COSA C'E' SUI MURI DELLA TUA CAMERA: foto e quadri. COSA TI PIACE COLLEZIONARE: tazzine del caffe'/francobolli IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: dipende dalla situazione BEVANDA PREFERITA: Acqua FILM PREFERITO: L'ultimo Boyscout MANCINO O DESTRO: DX PROGRAMMA TV PREFERITO: Le iene COSA TIENI SOTTO AL LETTO: boh? E SOPRA: coperte CHE FIORE VORRESTI ESSERE: rosa nera. L'AUTOMOBILE O LA MOTO DEI TUOI SOGNI: Honda RC211V QUAL'E' IL TUO NUMERO PREFERITO: 46/17/69/77/777 DOVE SEI NATO? LE TUE ORIGINI? Rimini, Veneto-Romagnolo IL TUO ANIMALE PREFERITO? Cane FUMI? si, due pacchetti al giorno SEI CREDENTE? cattolico, ma nn piu' praticante VINO O BIRRA? Vino FAI SPORT? Li facevo SEI INNAMORATO AL MOMENTO? ho troppo casino al momento O TI PIACE SOLO UN PO' QUALCUNO? qualche simpatia c'e' sempre COSA TI PIACE DI QUESTA PERSONA? con lei mi sento bene HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN ALTRA/O: si, ma e' vero pure il contrario SEI VENDICATIVO? anche troppo CREDI NEL VERO AMORE? arrivera' il momento giusto LA TUA RELAZIONE + LUNGA? 4 anni LA TUA DONNA IDEALE?/ IL TUO UOMO IDEALE? un sogno DOVE PORTERESTI LA TUA RAGAZZA/O? ovunque SEI ROMATICO/A? sembra di si PER CHE COSA SEI FELICE? per i piaceri della vita GUARDI BEAUTIFUL? lo guardavo adesso non ce la faccio piu' MARE O MONTAGNA? dipende CINEMA O TEATRO? cinema, a teatro mi addormento COSA TI MANCA IN QUESTO MOMENTO? tutto e niente CREDI NEL COLPO DI FULMINE? + o - CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? Carattere, ma anche l'occhio vuole la sua parte MEGLIO TROIETTE/ PUTTANIERI O RAGAZZA/O SERIA/O? Dipende CHATTI? Si TI SENTI + TIGRE O + LUPO? Nessuno dei due UN MITO? mio nonno PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE? sia uno sia l'altro TI METTI IL BURROCACAO? SE Sì ,QUALE? no TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? si SAI SUONARE QUALCHE STRUMENTO? baso, tastiera TI PIACE MARYLIN MANSON? no CHE DENTIFRICIO USI? colgate 3 AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: spacamaroni, generoso, testardo COSA STAVI FACENDO UN ANNO FA IN QUESTO PERIODO? dormivo SEI SUPERSTIZIOSO? si QUAL E' IL TUO CANTANTE ITALIANO PREFERITO? N/A PREFERISCI RICORDARE O ESSERE RICORDATO? la prima CHE FAI SABATO SERA? dipende CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO? tanti rimpianti L'AMORE DELLA TUA VITA: forse non e' ancora giunto il momento IL TUO PEGGIOR DIFETTO: testardaggine COSA TI PIACE FARE D'ESTATE? oziare E D'INVERNO? lavorare e sciare LA COSA CHE TI ATTIRA PIU' IN UN/A RAGAZZO/A? occhi/sguardo, mani, gambe COME PRENDI LA PIZZA DI SOLITO? porchetta, bresaola, rucola, grana, funghi e prezzeomolo DICI SPESSO LE PAROLACCE? spesso L'ULTIMO FILM VISTO AL CINEMA? calendar girls DA PICCOLO/A ,QUAL ERA IL TUO CARTONE PREFERITO? UfoRobot TI PIACE FARE LE SORPRESE? a chi mi vuole bene DI' LE PRIME 3 PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE: Telefonino, pizza e birra IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? un invito speciale COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? mi chiudo all'interno del mio guscio E QUANDO SEI FELICE? niente di particolare ATTORI PREFERITI? Bruce Willis COME DEVE ESSERE CARATTERIALMENTE LA PERSONA CHE AMI? tutto e' relativo, chi mi conosce aprrezza anche i miei difetti PREFERISCI IL DOLCE O IL SALATO? dipende dalla sistuzione COSA NON DEVE MANCARE NEL FRIGORIFERO O NELLA DISPENSA DI CASA TUA? il frigo deve essere sempre pieno, idem la credenza SE FOSSI UN ANIMALE: drago, rottweiler. SE FOSSI UN NUMERO: 7 SE FOSSI UN COLORE: nero SE FOSSI UNO SPORT: MOTOGP SE FOSSI UNA MATERIA SCOLASTICA: matematica SE FOSSI UN MESTIERE: spazzino SE FOSSI UN LUOGO: Venezia SE FOSSI UN PERIODO STORICO: rinascimento SE FOSSI UN GENERE MUSICALE: techno con tutte le sfaccettature SE FOSSI UN FILM: horror SE FOSSI UN GIORNO DELLA SETTIMANA: Venerdì. SE FOSSI UN MESE: maggio SE FOSSI UN INDUMENTO: perizoma SE FOSSI UNA PIETRA: zaffiro SE FOSSI UN LIBRO: boh... SE FOSSI UNA CANZONE: Desert of love SE FOSSI UN CIBO: tagliolini alla pescatora SE FOSSI UNA BEVANDA: redbull SE FOSSI UNO STRUMENTO MUSICALE: basso SE FOSSI UN PROFUMO: polo sport SE FOSSI UN FRUTTO: pesca SE FOSSI UN GELATO: liquirizia SE FOSSI UN FIORE: tulipano nero SE FOSSI UN ARREDO: divano SE FOSSI UN GIOIELLO: il gioiello piu' importante Ultima modifica di Pitx : 22-10-2003 alle ore 20.20.34 |
22-10-2003, 14.50.04 | #73 |
Gold Member
Loc.: Merate (LC)
|
la cosa è da suicidio ma mi piace
22-10-2003, 21.07.51 | #74 |
Guest
|
NOME REALE: IrONia
SOPRANOME PER GLI AMICI: ......bo SESSO: m ATTUALMENTE SEI: skazzato STATURA: 172 DATA DI NASCITA: 13.02.79 IMPIEGO ATTUALE: ragioniere, (impiegato commerciale e responsabile ced..jolly dell'azienda insomma..gratis ovviamente..) SCRIVI SULLA TASTIERA USANDO TUTTE LE DITA O SOLO ALCUNE: c'è una domanda di riserva... COSA C'E' SUL TAPPETINO DEL TUO MOUSE: niente GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: mangiare RIVISTA PREFERITA: chip, focus ODORE PREFERITO: la mattina presto legna bruciata spenta da un temporale estivo IL SENTIMENTO PIU' BRUTTO CHE CI SIA: vendetta IL SENTIMENTO PIU' BELLO CHE CI SIA: amore COSA FAI NEI GIORNI FERIALI: lavoro E NEI FESTIVI?: mi stressoa volte e se ostentato MONTAGNE RUSSE, TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO: bo LUOGO DOVE PASSARE LE VACANZE: estero CANZONE PREFERITA:troppe MUSICA PREFERITA: ascolto di tutto LA PRIMA COSA A CUI PENSI QUANDO TI SVEGLI ALLA MATTINA: siamo ancora qui?? LOL TIC O MANIE: precisione, velocita', ansia MATITA O PENNA: penna NERA punta fine FUTURO NOME DI TUO FIGLIO O TUA FIGLIA: ci devo pensare SQUILLI CHE LASCI FARE AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: meno possibile a meno che sono al cesso IL PIATTO PREFERITO: cucine straniere, cucina italiana piccante SIETE STATI COLPEVOLI DI QUALCHE CRIMINE: mi avvalgo della facolta' di non rispondere CIOCCOLATO O VANIGLIA: vaniglia GELATO PREFERITO: uno qualsiasi IL TEMPORALE E' PIACEVOLE O TI FA PAURA: dipende se ho il computer acceso o no SE POTESSI INCONTRARE UNA PERSONA VIVA O MORTA SAREBBE: mio nonno BIBITA ALCOLICA PREFERITA: birra in particolar modo le stout e quelle di frumento POETA PREFERITO: bo SEGNO ZODIACALE E ASCENDENTE: acquario e che ne so LIBRO PREFERITO: troppi LAVORO IDEALE: qualsiasi cosa abbia a che fare con i computer o un pub HAI UN ANIMALE IN CASA: Si VI SIETE MAI INNAMORATI: Si, molto tempo fa.. HAI MAI TRADITO QUALCUNO: Si CAPELLI: castano scuro COSA C'E' SUI MURI DELLA TUA CAMERA: un macello di cose.. COSA TI PIACE COLLEZIONARE: i ricordi IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: l'importante è che qualcuno lo riempia BEVANDA PREFERITA: acqua FILM PREFERITO: bo MANCINO O DESTRO: destro PROGRAMMA TV PREFERITO: documentari , attualita', cartoni animati COSA TIENI SOTTO AL LETTO:il pavimento E SOPRA: il soffitto CHE FIORE VORRESTI ESSERE: fico d'india L'AUTOMOBILE O LA MOTO DEI TUOI SOGNI: bmw QUAL'E' IL TUO NUMERO PREFERITO: 7 DOVE SEI NATO? LE TUE ORIGINI? ...nord ma scorre sangue calabro.. FUMI? Troppo SEI CREDENTE? Non più VINO O BIRRA? Birra FAI SPORT? Senza costanza SEI INNAMORATO AL MOMENTO? si del mio computer O TI PIACE SOLO UN PO' QUALCUNO? Iiihhhh... COSA TI PIACE DI QUESTA PERSONA? bo HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN ALTRA/O: No SEI VENDICATIVO? Si, senza limiti CREDI NEL VERO AMORE? Dopo averlo visto, ci crederò LA TUA RELAZIONE + LUNGA? 1,5 anni LA TUA DONNA IDEALE?/ IL TUO UOMO IDEALE? quella che non ho DOVE PORTERESTI LA TUA RAGAZZA/O? ovunque SEI ROMATICO/A? Sì PER CHE COSA SEI FELICE? per un sorriso senza motivo GUARDI BEAUTIFUL? No MARE O MONTAGNA? uguale CINEMA O TEATRO? Cinema COSA TI MANCA IN QUESTO MOMENTO? tutto CREDI NEL COLPO DI FULMINE? Si CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? entrambi di ilc arattere pero' MEGLIO TROIETTE/ PUTTANIERI O RAGAZZA/O SERIA/O? Seri CHATTI? Si TI SENTI + TIGRE O + LUPO? pecora UN MITO? No PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE? Notte TI METTI IL BURROCACAO? SE Sì ,QUALE? si labello TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? no SAI SUONARE QUALCHE STRUMENTO? No TI PIACE MARYLIN MANSON? no CHE DENTIFRICIO USI? quello che capit AGEGTTIVI impulsivo,o, simpatico, intelligente COSA STAVI FACENDO UN ANNO FA IN QUESTO PERIODO? le stesse cose SEI SUPERSTIZIOSO? a votle QUAL E' IL TUO CANTANTE ITALIANO PREFERITO? vasco PREFERISCI RICORDARE O ESSERE RICORDATO? entrambi CHE FAI SABATO SERA? è chi lo sa? CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO? quasi tutto L'AMORE DELLA TUA VITA: ...... IL TUO PEGGIOR DIFETTO: testardo COSA TI PIACE FARE D'ESTATE? bo E D'INVERNO? Stare al caldo in casa LA COSA CHE TI ATTIRA PIU' IN UN/A RAGAZZO/A? le mani, i lineamenti COME PRENDI LA PIZZA DI SOLITO? sempre diversa DICI SPESSO LE PAROLACCE? Si, in abbondanza L'ULTIMO FILM VISTO AL CINEMA? la maledizione della prima luna DA PICCOLO/A ,QUAL ERA IL TUO CARTONE PREFERITO? puffi...bo non sono sicuro DI' LE PRIME 3 PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE: c@zzo che p@lle IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? mia sorella COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? Ascolto musica, penso E QUANDO SEI FELICE? musica, penso ATTORI PREFERITI? ...... COME DEVE ESSERE CARATTERIALMENTE LA PERSONA CHE AMI? intelligente e spiritosa PREFERISCI IL DOLCE O IL SALATO? Salato COSA NON DEVE MANCARE NEL FRIGORIFERO O NELLA DISPENSA DI CASA TUA? birraaaaaaaa ciao |
26-10-2003, 08.06.26 | #75 | |
Guest
|
Quota:
|
|
Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
Strumenti discussione | |
|
|