|
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. | NEI PREFERITI | .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software | |
| PUBBLICITA' | | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | | CERCA nel FORUM » | |
17-10-2003, 18.20.49 | #46 | |
Junior Member
|
Quota:
gialle come l'oro le chiome torte, bianca la pelle qual lebbra fatale, l'Incubo era lei, VITA-NELLA-MORTE, che fredda addensa il sangue del morale. ...vado avanti? |
|
17-10-2003, 18.29.12 | #47 |
Made in Japan
Top Poster
|
NOME REALE: Luigi
SOPRANOME PER GLI AMICI: Bigio SESSO: m ATTUALMENTE SEI: disperato STATURA: 1.60m DATA DI NASCITA: 30/09/1976 IMPIEGO ATTUALE: Studente in ingegneria Informatica SCRIVI SULLA TASTIERA USANDO TUTTE LE DITA O SOLO ALCUNE: alcune COSA C'E' SUL TAPPETINO DEL TUO MOUSE: non uso il tappetino GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: Risiko RIVISTA PREFERITA: Attualmente non leggo riviste ODORE PREFERITO: Boh IL SENTIMENTO PIU' BRUTTO CHE CI SIA: Rancore IL SENTIMENTO PIU' BELLO CHE CI SIA: amicizia COSA FAI NEI GIORNI FERIALI: vado all'università E NEI FESTIVI?: passo un po' di tempo davanti al pc ed esco con gli amici TI DA' FASTIDIO IL MOVIMENTO: no MONTAGNE RUSSE, TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO: mi affascinano LUOGO DOVE PASSARE LE VACANZE: Giappone CANZONE PREFERITA: tante dei Queen MUSICA PREFERITA: Pop, rock LA PRIMA COSA A CUI PENSI QUANDO TI SVEGLI ALLA MATTINA: ho sonno! TIC O MANIE: niente MATITA O PENNA: penna FUTURO NOME DI TUO FIGLIO O TUA FIGLIA: mi piace molto il secondo nome di una mia amica, Damaris, ma non so se lo metterei a mia figlia SQUILLI CHE LASCI FARE AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: 2 IL PIATTO PREFERITO: i primi SIETE STATI COLPEVOLI DI QUALCHE CRIMINE: no CIOCCOLATO O VANIGLIA: vaniglia GELATO PREFERITO: pistacchio, stracciatella TI PIACE GUIDARE: dipende dall'umore, in genere si IL TEMPORALE E' PIACEVOLE O TI FA PAURA: piacevole SE POTESSI INCONTRARE UNA PERSONA VIVA O MORTA SAREBBE: su due piedi non saprei BIBITA ALCOLICA PREFERITA: birra (rossa) POETA PREFERITO: non ne ho uno SEGNO ZODIACALE E ASCENDENTE: Bilancia, bilancia LIBRO PREFERITO: avete letto il mio nick? E allora? Direi tutti quelli di Lovecraft e Poe. LAVORO IDEALE: davanti a un pc HAI UN ANIMALE IN CASA: no VI SIETE MAI INNAMORATI: chi? io e una animale domestico? Rispondendo seriamente, si HAI MAI TRADITO QUALCUNO: no DI CHE COLORE TINGERESTI I TUOI CAPELLI: non li ringerei, mi piacciono brizzolati come sono COSA C'E' SUI MURI DELLA TUA CAMERA: La carta del cielo e altri poster COSA TI PIACE COLLEZIONARE: non faccio collezioni IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: completamente pieno, per metà d'aria BEVANDA PREFERITA: thè FILM PREFERITO: Guerre stellari MANCINO O DESTRO: destro PROGRAMMA TV PREFERITO: i quiz in genere COSA TIENI SOTTO AL LETTO: le ciabatte E SOPRA: una coperta della Roma CHE FIORE VORRESTI ESSERE: non ne ho idea L'AUTOMOBILE O LA MOTO DEI TUOI SOGNI: inutile dire che sarebbe una Ferrari QUAL'E' IL TUO NUMERO PREFERITO: 3 DOVE SEI NATO? LE TUE ORIGINI? Sono nato a Latina, mio padre è di Priverno, i miei nonni materni Ferraresi IL TUO ANIMALE PREFERITO? Gatto, anche il cane, ma il gatto si può strapazzare di più FUMI? no SEI CREDENTE? Agnostico VINO O BIRRA? birra FAI SPORT? si, gioco a calcetto almeno una volta a settimana SEI INNAMORATO AL MOMENTO? + o - O TI PIACE SOLO UN PO' QUALCUNO? questo si COSA TI PIACE DI QUESTA PERSONA? un po' tutto, tranne alcuni lati del carattere HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN ALTRA/O: no SEI VENDICATIVO? non ne ho avuto l'occasione/necessità CREDI NEL VERO AMORE? non completamente LA TUA RELAZIONE + LUNGA? DOVE PORTERESTI LA TUA RAGAZZA/O? devo fare il romantico? allora mi piacerebbe una baita in montagna mentre nevica abbondantemente SEI ROMATICO/A? direi di si PER CHE COSA SEI FELICE? per tutto ciò che non danneggia GUARDI BEAUTIFUL? Si MARE O MONTAGNA? mare CINEMA O TEATRO? cinema COSA TI MANCA IN QUESTO MOMENTO? un hard disk! CREDI NEL COLPO DI FULMINE? si CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? carattere per una relazione duratura MEGLIO TROIETTE/ PUTTANIERI O RAGAZZA/O SERIA/O? seria e disinibita CHATTI? Sì, sul chan di WT quando posso TI SENTI + TIGRE O + LUPO? Lupo UN MITO? non mi viene PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE? la notte TI METTI IL BURROCACAO? SE Sì ,QUALE? no TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? si SAI SUONARE QUALCHE STRUMENTO? il citofono TI PIACE MARYLIN MANSON? mai sentita 1 canzone CHE DENTIFRICIO USI? Colgate, il Mentadent mi fa un po' schifo |
17-10-2003, 18.30.07 | #48 |
Made in Japan
Top Poster
|
Seconda parte
3 AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: Introverso, altruista, affidabile COSA STAVI FACENDO UN ANNO FA IN QUESTO PERIODO? Stavo studiando SEI SUPERSTIZIOSO? no QUAL E' IL TUO CANTANTE ITALIANO PREFERITO? non seguo molto la musica italiana PREFERISCI RICORDARE O ESSERE RICORDATO? entrambe le cose CHE FAI SABATO SERA? esco con gli amici e poi si vede CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO? si, ma sarebbe troppo lungo spiegarlo ora L'AMORE DELLA TUA VITA: Uhmmmmm IL TUO PEGGIOR DIFETTO: forse la serietà COSA TI PIACE FARE D'ESTATE? andare al mare E D'INVERNO? stare al caldo LA COSA CHE TI ATTIRA PIU' IN UN/A RAGAZZO/A? fisicamente l'addome. COME PRENDI LA PIZZA DI SOLITO? capricciosa DICI SPESSO LE PAROLACCE? nella norma L'ULTIMO FILM VISTO AL CINEMA? se non ricordo male X-MEN2 DA PICCOLO/A ,QUAL ERA IL TUO CARTONE PREFERITO? dovrei mettere i link ad altri 3d, qui sarebbe troppo lungo TI PIACE FARE LE SORPRESE? si DI' LE PRIME 3 PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE: voglio un HD (lo so oggi sono monotematico) IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? ... COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? penso al motivo della mia tristezza ed aspetto che passi E QUANDO SEI FELICE? penso al motivo della mia felicità e spero non passi mai ATTORI PREFERITI? Sean Connery, Harrison Ford e altri COME DEVE ESSERE CARATTERIALMENTE LA PERSONA CHE AMI? espansiva PREFERISCI IL DOLCE O IL SALATO? salato COSA NON DEVE MANCARE NEL FRIGORIFERO O NELLA DISPENSA DI CASA TUA? non ho preferenze UNA CARATTERISTICA DELLA PERSONA CHE TI HA INVIATO L'EMAIL? Non ho ricevuto questo test via e-mail UNA COSA CHE TI PIACE DELLA PERSONA CHE TI HA SCRITTO QUESTA MAIL? come sopra I se fossi non mi piacciono. |
17-10-2003, 18.34.07 | #49 | |
WT Odate Buta
Top Poster
Loc.: Roma
|
Quota:
"Lui indossa il dolore come gli altri il velluto, il rammarico gli dona come la luce delle candele, mentre le lacrime sono per lui come gioielli..."
17-10-2003, 18.38.34 | #50 |
WT Odate Buta
Top Poster
|
Ammazza, Al e Fè possono mettere su una band di suonatori di citofono...sai che successo
17-10-2003, 18.53.00 | #51 | |
Junior Member
|
Quota:
"Ho un regalo per te" "Spero sia una bella donna con gli attributi che tu non avrai mai" le disse, squadrandola dall'alto in basso. |
|
17-10-2003, 18.55.03 | #52 |
Gold Member
WT Expert
Loc.: None of your business
|
NOME REALE: Lorenzo
SOPRANOME PER GLI AMICI: Enzo,Lory,Bagascia SESSO: M ATTUALMENTE SEI: Seduto davanti alla tastiera STATURA: 1.88 DATA DI NASCITA: 28/08/1972 IMPIEGO ATTUALE: programmatore di professione, nullafacente di fatto SCRIVI SULLA TASTIERA USANDO TUTTE LE DITA O SOLO ALCUNE: tutte e 20 (pure quelle dei piedi) COSA C'E' SUL TAPPETINO DEL TUO MOUSE: la polvere, muovo il mouse col joystick ma se mi concentro pure col pensiero GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: Monopoli (anche se è una vita che non ci gioco più) RIVISTA PREFERITA: Quark ODORE PREFERITO: Il profumo del caffè che Lu(a me deve ancora offrì IL SENTIMENTO PIU' BRUTTO CHE CI SIA: sentirsi isolati IL SENTIMENTO PIU' BELLO CHE CI SIA: sentirsi in mezzo alla gente (Logico no ? Che volete...sò programmatore !) COSA FAI NEI GIORNI FERIALI: Ahimè, sono pochi i giorni che mi posso prendere di ferie E NEI FESTIVI?: Rimedio TI DA' FASTIDIO IL MOVIMENTO: Beh...deambulo MONTAGNE RUSSE, TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO: Preferisco le russe LUOGO DOVE PASSARE LE VACANZE:Potessi...in orbita CANZONE PREFERITA: I Want It All dei Queen MUSICA PREFERITA: Rock, Pop, Metal LA PRIMA COSA A CUI PENSI QUANDO TI SVEGLI ALLA MATTINA: A salutar la tazza TIC O MANIE: Mi mangio le unghie MATITA O PENNA: penna FUTURO NOME DI TUO FIGLIO O TUA FIGLIA: Mauro o Paola SQUILLI CHE LASCI FARE AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: Ufffff IL PIATTO PREFERITO: Filetti alla Maitre SIETE STATI COLPEVOLI DI QUALCHE CRIMINE: per ora no ma non si può mai dire...chissà CIOCCOLATO O VANIGLIA: Disgustorama per entrambi GELATO PREFERITO: Afterheight TI PIACE GUIDARE: Non mi dispiace IL TEMPORALE E' PIACEVOLE O TI FA PAURA: Macchè, sono un duro io SE POTESSI INCONTRARE UNA PERSONA VIVA O MORTA SAREBBE: Viva o morta (Sò sempre programmatore io) BIBITA ALCOLICA PREFERITA: Bibita eh ?...Bacardi breezer POETA PREFERITO: Totore quando da il meglio di se. SEGNO ZODIACALE E ASCENDENTE: Vergine. L'ascendente non lo so ma spero che diventi discendente il più tardi possibile...sarebbe imbarazzante. LAVORO IDEALE: Quello che faccio (Che culo che ho ma ne ho fatti molti altri prima di questo) HAI UN ANIMALE IN CASA: Ufffff, più che in casa in giardino VI SIETE MAI INNAMORATI: Si HAI MAI TRADITO QUALCUNO: No DI CHE COLORE TINGERESTI I TUOI CAPELLI: Non ci ho mai pensato COSA C'E' SUI MURI DELLA TUA CAMERA: In questo momonto un ragnetto che se lo becco... COSA TI PIACE COLLEZIONARE: Nulla in particolare IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: Dove stà la differenza ? (Che ve devo di perchè, ecc, ecc ?) BEVANDA PREFERITA: Coca Cola o Chinotto FILM PREFERITO: Predator MANCINO O DESTRO: Che è, una domanda tendenziosa ? PROGRAMMA TV PREFERITO: Sfera COSA TIENI SOTTO AL LETTO: Ho paura a guardarci sotto E SOPRA: Ci sto io CHE FIORE VORRESTI ESSERE: Np L'AUTOMOBILE O LA MOTO DEI TUOI SOGNI: Visto che si sogna...la risposta è scontata QUAL'E' IL TUO NUMERO PREFERITO: 7 DOVE SEI NATO? LE TUE ORIGINI? In ospedale (A ridaje co' sta storia del programmatore) e sono ligure IL TUO ANIMALE PREFERITO? Gatto FUMI? No SEI CREDENTE? Si VINO O BIRRA? Entrambi FAI SPORT? Si SEI INNAMORATO AL MOMENTO? No ma a tutto c'è rimedio O TI PIACE SOLO UN PO' QUALCUNO? C'è rimedio pure per quel "PO'" COSA TI PIACE DI QUESTA PERSONA? Se mi piacesse, la sua capacità di farmi stare bene con lei HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN ALTRA/O?: Mai e se lo ha fatto è stata brava a nasconderlo CREDI NEL VERO AMORE? Abbastanza LA TUA RELAZIONE + LUNGA? Non più di 1 anno LA TUA DONNA IDEALE? Quando t'innamori è perchè l'hai trovata DOVE PORTERESTI LA TUA RAGAZZA? In orbita quando vado in ferie SEI ROMATICO/A? Si PER CHE COSA SEI FELICE? Son felice di essere felice (Questa passatemela, ok ?) GUARDI BEAUTIFUL? BEAUTIChe ? MARE O MONTAGNA? Entrambe CINEMA O TEATRO? Cinema COSA TI MANCA IN QUESTO MOMENTO? Un Twix CREDI NEL COLPO DI FULMINE? Mah CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? Hanno entrambi il loro peso. MEGLIO TROIETTE/ PUTTANIERI O RAGAZZA/O SERIA/O? Non fare mai ad altri cio che vorresti non fosse fatto a te CHATTI? A nu me chattu mai TI SENTI + TIGRE O + LUPO? Uuuuuuuuuuuuu questa domanda non me l'aveva mai posta nessuno UN MITO? Ulisse PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE? Notte TI METTI IL BURROCACAO? Naaaa, troppo trans-action TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? Ci pensò una volta Masini SAI SUONARE QUALCHE STRUMENTO? La clavietta alle medie, però andateci piano con certe domande TI PIACE MARYLIN MANSON? E' uomo o donna ? Non do confidenze agli sconosciuti CHE DENTIFRICIO USI? Colgate anche se non ho preferenze, basta che sia un dentifricio 3 AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: Aspetta che chiedo...L'omino nel cervello non risponde COSA STAVI FACENDO UN ANNO FA IN QUESTO PERIODO? Non ricordo, questo è un lavoro per Cecchi Paone. SEI SUPERSTIZIOSO? No QUAL E' IL TUO CANTANTE ITALIANO PREFERITO? Pelù PREFERISCI RICORDARE O ESSERE RICORDATO? Entrambi e a volte è una necessità CHE FAI SABATO SERA? Ti giro la domanda, cara CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO? Cecchi Paoneeeee L'AMORE DELLA TUA VITA: IL TUO PEGGIOR DIFETTO: Essere Lunatico (non a caso...vedi uuuuuuuu la domanda mai posta) COSA TI PIACE FARE D'ESTATE? Nuotare e rinfrescarmi col condizionatore. Odio il caldo E D'INVERNO? L'albero di Natale LA COSA CHE TI ATTIRA PIU' IN UN/A RAGAZZO/A? Il potenziale inteso come il tutto purchè ben amalgamato (o sono un genio o sono pazzo...decidete voi) COME PRENDI LA PIZZA DI SOLITO? Ai 4 formaggi DICI SPESSO LE PAROLACCE? Ma che cazzo di domanda è ? L'ULTIMO FILM VISTO AL CINEMA? Le due Torri DA PICCOLO/A ,QUAL ERA IL TUO CARTONE PREFERITO? Daitarn III TI PIACE FARE LE SORPRESE? Si DI' LE PRIME 3 PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE: C'è posto solo per due. Come si fa ? IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? Ora non ricordo. Se mi fai scaricare dalla memoria le due parole ci posso provà COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? Penso a cosa potrei fare per tornare ad essere felice E QUANDO SEI FELICE? Non penso più. Troppo pericoloso ATTORI PREFERITI? Clint Eastwood, Tom Hanks, Charles Bronson (pace all'anima sua) COME DEVE ESSERE CARATTERIALMENTE LA PERSONA CHE AMI? Affabile,dolce,premurosa ed altruista Il DOLCE O IL SALATO? Entrambi COSA NON DEVE MANCARE NEL FRIGORIFERO O NELLA DISPENSA DI CASA TUA? Insaccati e bibite SE FOSSI UN ANIMALE: Gatto SE FOSSI UN NUMERO: 7 SE FOSSI UN COLORE: Blu cobalto SE FOSSI UNO SPORT: Tennis SE FOSSI UNA MATERIA SCOLASTICA: Informatica SE FOSSI UN MESTIERE: Già sai e se non sai vedi sopra SE FOSSI UN LUOGO: Polinesia SE FOSSI UN PERIODO STORICO: Medioevo SE FOSSI UN GENERE MUSICALE: Rock SE FOSSI UN FILM: Predator SE FOSSI UN GIORNO DELLA SETTIMANA: Sabato SE FOSSI UN MESE: Settembre SE FOSSI UN INDUMENTO: Reggipetto, manco da chiedere SE FOSSI UNA PIETRA: Rotolerei ? SE FOSSI UN LIBRO: Sarebbe tassativo sfogliarmi dalla prima pagina all'ultima SE FOSSI UNA CANZONE: Masini ha la risposta SE FOSSI UN CIBO: Meringa SE FOSSI UNA BEVANDA: Coca Cola SE FOSSI UNO STRUMENTO MUSICALE: Chitarra elettrica SE FOSSI UN PROFUMO: SE FOSSI UN FRUTTO: SE FOSSI UN GELATO: SE FOSSI UN FIORE: SE FOSSI UN ARREDO: SE FOSSI UN GIOIELLO: E SE FOSSE CHE mi son rotto ? |
17-10-2003, 20.47.51 | #53 | |
Guest
|
Quota:
Stupenda 'sta frase, da dove è tratta? |
|
17-10-2003, 22.52.28 | #54 |
Newbie
Loc.: roma
|
NOME REALE: Daniela
SOPRANOME PER GLI AMICI: Dani SESSO: F ATTUALMENTE SEI:mooolto stanca STATURA: 1.60 DATA DI NASCITA: 11/05/1971 IMPIEGO ATTUALE: ragioniera SCRIVI SULLA TASTIERA USANDO TUTTE LE DITA O SOLO ALCUNE: quasi tutte COSA C'E' SUL TAPPETINO DEL TUO MOUSE: topolino GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: x RIVISTA PREFERITA: x ODORE PREFERITO: mela verde IL SENTIMENTO PIU' BRUTTO CHE CI SIA: l'invidia IL SENTIMENTO PIU' BELLO CHE CI SIA: sentirsi amati COSA FAI NEI GIORNI FERIALI: possibilmente qualcosa di nuovo E NEI FESTIVI: riposo TI DA' FASTIDIO IL MOVIMENTO: no MONTAGNE RUSSE, TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO: mi affascinano LUOGO DOVE PASSARE LE VACANZE: in un posto tranquillo CANZONE PREFERITA: the best MUSICA PREFERITA: pop LA PRIMA COSA A CUI PENSI QUANDO TI SVEGLI ALLA MATTINA: che pizza...pure oggi si lavora TIC O MANIE: x MATITA O PENNA: penna FUTURO NOME DI TUO FIGLIO O TUA FIGLIA:ho già un figlio:Elenio SQUILLI CHE LASCI FARE AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: dipende dove sta il telefono IL PIATTO PREFERITO: farfalle con galbanino e zucchine SIETE STATI COLPEVOLI DI QUALCHE CRIMINE: no CIOCCOLATO O VANIGLIA: entrambi GELATO PREFERITO: al melone TI PIACE GUIDARE: si IL TEMPORALE E' PIACEVOLE O TI FA PAURA: non mi fa paura SE POTESSI INCONTRARE UNA PERSONA VIVA O MORTA SAREBBE: boh BIBITA ALCOLICA PREFERITA: non bevo POETA PREFERITO: Eminescu SEGNO ZODIACALE E ASCENDENTE: Toro,l'ascendente non lo conosco LAVORO IDEALE: fare soltanto la mamma HAI UN ANIMALE IN CASA:un pastore tedesco VI SIETE MAI INNAMORATI: si HAI MAI TRADITO QUALCUNO: ancora no DI CHE COLORE TINGERESTI I TUOI CAPELLI: viola COSA C'E' SUI MURI DELLA TUA CAMERA: quadri COSA TI PIACE COLLEZIONARE: bomboniere IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO?:uguale BEVANDA PREFERITA: aranciata FILM PREFERITO: il gladiatore MANCINO O DESTRO: destro PROGRAMMA TV PREFERITO:guardo poco la tv COSA TIENI SOTTO AL LETTO: niente E SOPRA: dipende CHE FIORE VORRESTI ESSERE: un garofano L'AUTOMOBILE O LA MOTO DEI TUOI SOGNI:cadillac QUAL'E' IL TUO NUMERO PREFERITO:11 DOVE SEI NATO? LE TUE ORIGINI? estero IL TUO ANIMALE PREFERITO? cane FUMI? no SEI CREDENTE? abbastanza VINO O BIRRA? nessuno FAI SPORT? quando mi ricordo SEI INNAMORATO AL MOMENTO? si O TI PIACE SOLO UN PO' QUALCUNO? x COSA TI PIACE DI QUESTA PERSONA? la capacità di capirsi al volo HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN ALTRA/O?:ancora no CREDI NEL VERO AMORE? x adesso si......a lungo termine non lo so LA TUA RELAZIONE + LUNGA? 10 anni di matrimonio vanno bene? LA TUA DONNA IDEALE? x DOVE PORTERESTI LA TUA RAGAZZA?x SEI ROMATICO/A? si PER CHE COSA SEI FELICE? anche x piccole cose GUARDI BEAUTIFUL? qualche volta MARE O MONTAGNA? entrambe CINEMA O TEATRO?entrambe COSA TI MANCA IN QUESTO MOMENTO?tante cose CREDI NEL COLPO DI FULMINE? mah CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? tutte e due MEGLIO TROIETTE/ PUTTANIERI O RAGAZZA/O SERIA/O? seria CHATTI? qualche volta TI SENTI + TIGRE O + LUPO? + tigre UN MITO? zeus PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE? il giorno TI METTI IL BURROCACAO? si TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? no SAI SUONARE QUALCHE STRUMENTO? no TI PIACE MARYLIN MANSON? no CHE DENTIFRICIO USI? sono tutti uguali 3 AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: x COSA STAVI FACENDO UN ANNO FA IN QUESTO PERIODO? la stessa cosa SEI SUPERSTIZIOSO? no QUAL E' IL TUO CANTANTE ITALIANO PREFERITO?ramazzotti PREFERISCI RICORDARE O ESSERE RICORDATO? entrambe CHE FAI SABATO SERA? di solito in famiglia CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO?molte cose L'AMORE DELLA TUA VITA: x IL TUO PEGGIOR DIFETTOignola COSA TI PIACE FARE D'ESTATE? stare al fresco E D'INVERNO? l'albero di Natale LA COSA CHE TI ATTIRA PIU' IN UN/A RAGAZZO/A? il modo di fare COME PRENDI LA PIZZA DI SOLITO? con la rughetta DICI SPESSO LE PAROLACCE? he...spessissimo L'ULTIMO FILM VISTO AL CINEMA? non ricordo DA PICCOLO/A ,QUAL ERA IL TUO CARTONE PREFERITO? tom e jerry TI PIACE FARE LE SORPRESE? si DI' LE PRIME 3 PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE:x IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? x COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? leggo E QUANDO SEI FELICE? tante cose ATTORI PREFERITI? marco sanchez,chuck norris COME DEVE ESSERE CARATTERIALMENTE LA PERSONA CHE AMI? dolce Il DOLCE O IL SALATO? entrambi COSA NON DEVE MANCARE NEL FRIGORIFERO O NELLA DISPENSA DI CASA TUA? formaggi e frutta SE FOSSI UN ANIMALE:tigre SE FOSSI UN NUMERO: 11 SE FOSSI UN COLORE: griggio SE FOSSI UNO SPORT: ginnastica SE FOSSI UNA MATERIA SCOLASTICA: matematica SE FOSSI UN MESTIERE: x SE FOSSI UN LUOGO: Egitto SE FOSSI UN PERIODO STORICO: antichità SE FOSSI UN GENERE MUSICALE: pop SE FOSSI UN FILM: x SE FOSSI UN GIORNO DELLA SETTIMANA: martedì SE FOSSI UN MESE:maggio SE FOSSI UN INDUMENTO: tanga SE FOSSI UNA PIETRA:marmo SE FOSSI UN LIBROoesie d'amore SE FOSSI UNA CANZONE:x SE FOSSI UN CIBO:lasagne SE FOSSI UNA BEVANDA: aranciata SE FOSSI UNO STRUMENTO MUSICALE:x SE FOSSI UN PROFUMO: muschio bianco SE FOSSI UN FRUTTOesca SE FOSSI UN GELATO:al melone SE FOSSI UN FIORE: garofano SE FOSSI UN ARREDO:boh SE FOSSI UN GIOIELLOarure di diamanti
17-10-2003, 23.18.18 | #55 |
WT Valar
Top Poster
|
NOME REALE: Francesco
SOPRANOME PER GLI AMICI: Frà, Chicco... santo... SESSO: M ATTUALMENTE SEI: nella mia stanza a compilare 'sto test STATURA: poco + di 1.70 DATA DI NASCITA: 19.01.1975 IMPIEGO ATTUALE: compagnia aerea SCRIVI SULLA TASTIERA USANDO TUTTE LE DITA O SOLO ALCUNE: tutte COSA C'E' SUL TAPPETINO DEL TUO MOUSE: il mouse... (Ps: è blu) GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: Dungeons & Dragons RIVISTA PREFERITA: nessuna ODORE PREFERITO: Anice IL SENTIMENTO PIU' BRUTTO CHE CI SIA: il rancore IL SENTIMENTO PIU' BELLO CHE CI SIA: la passione COSA FAI NEI GIORNI FERIALI E NEI FESTIVI?: ho unito le domande xchè faccio un lavoro a turni ed i miei giorni di riposo spesso non coincidono con fine settimana o festivi... cmq quando non lavoro se ho abbastanza giorni mi piace viaggiare, altrimenti uscite con amici, cinema, computer (WinTricks )... TI DA' FASTIDIO IL MOVIMENTO: no... mi piace andare a correre MONTAGNE RUSSE, TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO: divertenti... LUOGO DOVE PASSARE LE VACANZE: preferisco i luoghi caldi e con il mare CANZONE PREFERITA: Sting - Desert Rose (una delle tante...) MUSICA PREFERITA: rock, metal LA PRIMA COSA A CUI PENSI QUANDO TI SVEGLI ALLA MATTINA: ho bisogno di caffè... TIC O MANIE: ho la mania del PC super-aggiornato a livello software, anche a livello hardware ma un po' meno MATITA O PENNA: matita, ai tempi del liceo mi piaceva un sacco disegnare a matita con la tecnica del chiaroscuro FUTURO NOME DI TUO FIGLIO O TUA FIGLIA: boh... non c'ho mai pensato SQUILLI CHE LASCI FARE AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: meno possibile IL PIATTO PREFERITO: pizza SIETE STATI COLPEVOLI DI QUALCHE CRIMINE: no CIOCCOLATO O VANIGLIA: cioccolato GELATO PREFERITO: tutti TI PIACE GUIDARE: sì IL TEMPORALE E' PIACEVOLE O TI FA PAURA: se sono a casa mi piace il rumore della pioggia e dei tuoni in lontananza... se devo fare qualcosa invece odio il brutto tempo SE POTESSI INCONTRARE UNA PERSONA VIVA O MORTA SAREBBE: mia nonna materna, l'unica dei miei nonni che ho potuto conoscere, se n'è andata quando avevo 12 anni... è sempre nel mio BIBITA ALCOLICA PREFERITA: birra POETA PREFERITO: D'Annunzio SEGNO ZODIACALE E ASCENDENTE: Capricorno, ascendente credo Acquario LIBRO PREFERITO: "Il Signore degli Anelli" HAI UN ANIMALE IN CASA: no VI SIETE MAI INNAMORATI: si HAI MAI TRADITO QUALCUNO: no DI CHE COLORE TINGERESTI I TUOI CAPELLI: nessuno COSA C'E' SUI MURI DELLA TUA CAMERA: foto, un calendario dell'aeronautica del '97 (anno in cui feci il servizio militare), qualche quadro, CD... COSA TI PIACE COLLEZIONARE: CD musicali, purtroppo xò costano troppo IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: è un mezzo bicchiere completamente pieno BEVANDA PREFERITA: spremuta d'arancia FILM PREFERITO: Fight Club (ce ne sono molti altri...) MANCINO O DESTRO: ambidestro, scrivo con la sinistra PROGRAMMA TV PREFERITO: non guardo quasi mai la TV COSA TIENI SOTTO AL LETTO: niente E SOPRA: niente di particolare CHE FIORE VORRESTI ESSERE: fiore di loto L'AUTOMOBILE O LA MOTO DEI TUOI SOGNI: il fuoristrada della Mercedes Classe M QUAL'E' IL TUO NUMERO PREFERITO: 7 DOVE SEI NATO? LE TUE ORIGINI? Roma, mamma romana, padre calabrese... sono sempre vissuto a Roma IL TUO ANIMALE PREFERITO? Aquila FUMI? no SEI CREDENTE? sì... ma a modo mio VINO O BIRRA? dipende dal contesto FAI SPORT? al momento no SEI INNAMORATO AL MOMENTO? sì O TI PIACE SOLO UN PO' QUALCUNO? COSA TI PIACE DI QUESTA PERSONA? non lo so di preciso... HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN ALTRA/O: situazione troppo particolare x prevedere una mia reazione SEI VENDICATIVO? no CREDI NEL VERO AMORE? sì LA TUA RELAZIONE + LUNGA? ho avuto sempre relazioni brevi LA TUA DONNA IDEALE?/ IL TUO UOMO IDEALE? fisicamente Monica Bellucci DOVE PORTERESTI LA TUA RAGAZZA/O? a letto! ... ovunque, mi basta stare con lei SEI ROMATICO/A? qualche volta... PER CHE COSA SEI FELICE? molte cose possono mettermi di buon umore GUARDI BEAUTIFUL? no MARE O MONTAGNA? mare CINEMA O TEATRO? cinema COSA TI MANCA IN QUESTO MOMENTO? lei... CREDI NEL COLPO DI FULMINE? credo proprio di sì CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? non si può dire a priori... MEGLIO TROIETTE/ PUTTANIERI O RAGAZZA/O SERIA/O? dipende... CHATTI? no TI SENTI + TIGRE O + LUPO? nessuno dei 2 UN MITO? tanti... PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE? entrambi TI METTI IL BURROCACAO? SE Sì ,QUALE? no TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? no SAI SUONARE QUALCHE STRUMENTO? il clacson TI PIACE MARYLIN MANSON? alcune canzoni sì CHE DENTIFRICIO USI? Colgate 3 AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: pacato, allegro, sincero COSA STAVI FACENDO UN ANNO FA IN QUESTO PERIODO? boh... SEI SUPERSTIZIOSO? no, essere superstiziosi porta male... QUAL E' IL TUO CANTANTE ITALIANO PREFERITO? Franco Battiato PREFERISCI RICORDARE O ESSERE RICORDATO? entrambi CHE FAI SABATO SERA? dipende... a volte devo lavorare CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO? no, tutte le esperienze servono, anche quelle negative L'AMORE DELLA TUA VITA: ? IL TUO PEGGIOR DIFETTO: essere troppo comprensivo COSA TI PIACE FARE D'ESTATE? andare al mare, fare il bagno E D'INVERNO? partire x un posto dove fa caldo! LA COSA CHE TI ATTIRA PIU' IN UN/A RAGAZZO/A? lo sguardo COME PRENDI LA PIZZA DI SOLITO? margherita DICI SPESSO LE PAROLACCE? no... ma quanno ce vo', ce vo' L'ULTIMO FILM VISTO AL CINEMA? "Il genio della truffa" DA PICCOLO/A, QUAL ERA IL TUO CARTONE PREFERITO? Gundam TI PIACE FARE LE SORPRESE? sì DI' LE PRIME 3 PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE: ferie, lontano, casa IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? una scatoletta di ovetti di Pasqua... era inaspettato COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? mi distraggo al PC e metto su un po' di musica tosta a palla E QUANDO SEI FELICE? dipende... ATTORI PREFERITI? Edward Norton, Brad Pitt, Harrison Ford, Michelle Pfeiffer, Nicole Kidman... COME DEVE ESSERE CARATTERIALMENTE LA PERSONA CHE AMI? deve essere sempre se stessa PREFERISCI IL DOLCE O IL SALATO? dolce COSA NON DEVE MANCARE NEL FRIGORIFERO O NELLA DISPENSA DI CASA TUA? ...basta che c'è qualcosa! SE FOSSI UN ANIMALE: aquila SE FOSSI UN NUMERO: 3 SE FOSSI UN COLORE: blu SE FOSSI UNO SPORT: nuoto SE FOSSI UNA MATERIA SCOLASTICA: matematica SE FOSSI UN MESTIERE: consulente informatico SE FOSSI UN LUOGO: Italia SE FOSSI UN PERIODO STORICO: medioevo SE FOSSI UN GENERE MUSICALE: progressive rock SE FOSSI UN FILM: "Cuori Ribelli" SE FOSSI UN GIORNO DELLA SETTIMANA: venerdì SE FOSSI UN MESE: Gennaio SE FOSSI UN INDUMENTO: boh SE FOSSI UNA PIETRA: diamante SE FOSSI UN LIBRO: "I Quattro Moschettieri" di Alexandre Dumas SE FOSSI UNA CANZONE: Pixies - Where is my mind? SE FOSSI UN CIBO: pane SE FOSSI UNA BEVANDA: un succo di frutta SE FOSSI UNO STRUMENTO MUSICALE: pianoforte SE FOSSI UN PROFUMO: boh SE FOSSI UN FRUTTO: cocco SE FOSSI UN GELATO: crema SE FOSSI UN FIORE: girasole SE FOSSI UN ARREDO: la poltrona di Fantozzi SE FOSSI UN GIOIELLO: una corona
18-10-2003, 01.25.11 | #56 | |
WT Odate Buta
Top Poster
|
Quota:
18-10-2003, 01.27.23 | #57 | |
WT Odate Buta
Top Poster
|
Quota:
Non creiamo equivoci tra i comuni mortali... D&D è un gioco di ruolo, non banalizziamolo così, dai!!!!
18-10-2003, 11.36.08 | #58 |
Hero Member
Loc.: Sangiovese-Romagna
|
NOME REALE: Davide
SOPRANOME PER GLI AMICI: Nanà, Nana, Ninni( old School) SESSO: M ATTUALMENTE SEI: è sabato, a riposo davanti al PC STATURA: 1.70 DATA DI NASCITA: 10/09/1971 IMPIEGO ATTUALE: Artigiano con ditta individuale x assistenza tecnica informatica varie ed eventuali SCRIVI SULLA TASTIERA USANDO TUTTE LE DITA O SOLO ALCUNE: mi impegno ma solo alcune sperando che in futuro usi le altre COSA C'E' SUL TAPPETINO DEL TUO MOUSE: i fumetti della tucano GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: Risiko e Monopoli RIVISTA PREFERITA: Linux Pratico ODORE PREFERITO: tanti non me li ricordo tutti IL SENTIMENTO PIU' BRUTTO CHE CI SIA: Invidia, Cattiveria IL SENTIMENTO PIU' BELLO CHE CI SIA: Quelli che partono dal cuore COSA FAI NEI GIORNI FERIALI: Lavoro E NEI FESTIVI?: Con la mia ragazza cerchiamo di riuscire a soddisfare gli inviti che ci fanno, riposare nel letto/Davanti a dei bei Film TI DA' FASTIDIO IL MOVIMENTO: No MONTAGNE RUSSE, TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO: Mi piaciono LUOGO DOVE PASSARE LE VACANZE: Ovunque, sempre in un posto nuovo, è bello vedere tutto quello che si può CANZONE PREFERITA: LA MUSICA in generale, ma house, tekhouse e tutto quello di elettronico mi porta a viaggiare, la canzone che mi ricordo ora è Da Funk dei Daft Punk MUSICA PREFERITA: La Musica è bella tutta LA PRIMA COSA A CUI PENSI QUANDO TI SVEGLI ALLA MATTINA: cambia sempre TIC O MANIE: Quando esco dalla macchina metto sempre il volume allo stesso livello: 10. MATITA O PENNA: Penna 0.7 e di solito cerco sempre modelli più confortevoli FUTURO NOME DI TUO FIGLIO O TUA FIGLIA: Se proprio dovrò averne sarà in quel preciso istante che deciderò SQUILLI CHE LASCI FARE AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: di solito pochi, ma quando mi girano infiniti IL PIATTO PREFERITO: PIZZA SIETE STATI COLPEVOLI DI QUALCHE CRIMINE: No CIOCCOLATO O VANIGLIA: Cioccolato & Vaniglia GELATO PREFERITO: tutti quelli alla frutta tranne la banana TI PIACE GUIDARE: No, anche se perforza lo devo fare IL TEMPORALE E' PIACEVOLE O TI FA PAURA: Mi fà dormire SE POTESSI INCONTRARE UNA PERSONA VIVA O MORTA SAREBBE: Frate Gugliemo Gattiani per ringraziarlo di quello che mi ha trasmesso BIBITA ALCOLICA PREFERITA: VOV ma non riesco a berlo mai, mi scordo POETA PREFERITO: Piuttosto Filosofo Aristotele SEGNO ZODIACALE E ASCENDENTE: Vergine ascendente Pesci LIBRO PREFERITO: Il piccolo Principe LAVORO IDEALE: Quello che stò cercando fare HAI UN ANIMALE IN CASA: 7 gatti, ma la meglio è Morbidona VI SIETE MAI INNAMORATI: Sì, 3 volte, e l'ultima spero che duri x sempre HAI MAI TRADITO QUALCUNO: Ho giocato con le donne da piccolo, ma tradito che mi ricordi io mai DI CHE COLORE TINGERESTI I TUOI CAPELLI: li ho cambiati tutti i colori, ma quello che miè rimasto nelcuore è il colore del 2001: Blù Puffo e quando si sono scolorito Verde Metallizzato: ERO una potenza COSA C'E' SUI MURI DELLA TUA CAMERA: Tanti ricordi belli COSA TI PIACE COLLEZIONARE: Niente , metto a posto tutte le riviste di cui sono abbonato IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: Pieno BEVANDA PREFERITA: Thè freddo al limone FILM PREFERITO: Matrix su tutti. MANCINO O DESTRO: Destro PROGRAMMA TV PREFERITO: Zelig - Striscia la notizia COSA TIENI SOTTO AL LETTO: Nulla E SOPRA: Nulla CHE FIORE VORRESTI ESSERE: Viola, il mio colore preferito. L'AUTOMOBILE O LA MOTO DEI TUOI SOGNI: Quando avrò i soldi te lo dico QUAL'E' IL TUO NUMERO PREFERITO: 31 DOVE SEI NATO? LE TUE ORIGINI? Nato a Forlì, origini forlivesi FUMI? Ho smesso da solo da un momento all'altro circa 6 anni fà SEI CREDENTE? Adesso sì, anni fà poteri dire che non credevo in niente VINO O BIRRA? Dipende. FAI SPORT? Nessuno SEI INNAMORATO AL MOMENTO? Sì O TI PIACE SOLO UN PO' QUALCUNO? Come sopra COSA TI PIACE DI QUESTA PERSONA? Tutto quello che mi dà HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN ALTRA/O: per il momento no, e se succede la vedo male per lei SEI VENDICATIVO? No CREDI NEL VERO AMORE? Si! LA TUA RELAZIONE + LUNGA? circa 3 anni LA TUA DONNA IDEALE?/ IL TUO UOMO IDEALE? Ti Capita DOVE PORTERESTI LA TUA RAGAZZA/O? Ovunque basta stare bene insieme SEI ROMATICO/A? Poco ( a prima vista) PER CHE COSA SEI FELICE? Perché sono così come sono GUARDI BEAUTIFUL? Mi fà CAGARE MARE O MONTAGNA? Entrambi. CINEMA O TEATRO? Cinema. COSA TI MANCA IN QUESTO MOMENTO? i soldi x fare tante cose ( come molti penso) CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? Carattere. MEGLIO TROIETTE/ PUTTANIERI O RAGAZZA/O SERIA/O? non rispondo CHATTI?: NO, meglio il forum TI SENTI + TIGRE O + LUPO? Pinguino UN MITO? Da Piccolo JIM MORRISON, ora nessuno PREFERISCI IL GIORNO O LA NOTTE? Facevo il DJ e una vola era la notte; adesso mi piace molto il giorno è più lungo TI METTI IL BURROCACAO? se ho le labbra spaccate TI HANNO MAI DEDICATO UNA CANZONE? Nò, io ad altri sì SAI SUONARE QUALCHE STRUMENTO? il mixer, i piatti e il PC TI PIACE MARYLIN MANSON? No CHE DENTIFRICIO USI? Se c'è quello che trovo 3 AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: inventore, Pignolo, Matto COSA STAVI FACENDO UN ANNO FA IN QUESTO PERIODO? Ero sottomesso in lavoro con un titolare sfigato SEI SUPERSTIZIOSO? No QUAL E' IL TUO CANTANTE ITALIANO PREFERITO? VAsco PREFERISCI RICORDARE O ESSERE RICORDATO? é bello sempre andare avanti CHE FAI SABATO SERA? Ci penso CAMBIERESTI QUALCOSA DEL TUO PASSATO? è giusto accettarlo così come è stato L'AMORE DELLA TUA VITA: essere vivo IL TUO PEGGIOR DIFETTO: troppi COSA TI PIACE FARE D'ESTATE? viaggiare stare in vacanza e divertirmi E D'INVERNO? riposare LA COSA CHE TI ATTIRA PIU' IN UN/A RAGAZZO/A? La voglia di vivere COME PRENDI LA PIZZA DI SOLITO? Basta che sia Pizza DICI SPESSO LE PAROLACCE? tempo fà in continuazione, ora poco L'ULTIMO FILM VISTO AL CINEMA? Matrix 2 DA PICCOLO/A ,QUAL ERA IL TUO CARTONE PREFERITO? Goldrake TI PIACE FARE LE SORPRESE? adoro fare sorprese DI' LE PRIME 3 PAROLE CHE TI VENGONO IN MENTE: Santo, Freddo, PAppa IL REGALO PIU' BELLO CHE HAI RICEVUTO? tutto COSA FAI QUANDO SEI TRISTE? Musica E QUANDO SEI FELICE? Urlo in macchina con il volume a palla ATTORI PREFERITI? Clint Easwood e un altro che non mi ricordo adesso COME DEVE ESSERE CARATTERIALMENTE LA PERSONA CHE AMI? avere un carattere forte PREFERISCI IL DOLCE O IL SALATO? Dolce - salato assieme è meglio COSA NON DEVE MANCARE NEL FRIGORIFERO O NELLA DISPENSA DI CASA TUA? Gelato. UNA CARATTERISTICA DELLA PERSONA CHE TI HA INVIATO L'EMAIL? SEI PAZZO! Non la conosco e non giudico UNA COSA CHE TI PIACE DELLA PERSONA CHE TI HA SCRITTO QUESTA MAIL? Non saprei
18-10-2003, 11.43.53 | #59 |
Hero Member
Loc.: Sangiovese-Romagna
|
SE FOSSI UN ANIMALE: Pinguino
SE FOSSI UN NUMERO: 31 SE FOSSI UN COLORE: Viola SE FOSSI UNO SPORT: Nessuno SE FOSSI UNA MATERIA SCOLASTICA: Fisica SE FOSSI UN MESTIERE: Quello che faccio SE FOSSI UN LUOGO: USA SE FOSSI UN PERIODO STORICO: Futuro SE FOSSI UN GENERE MUSICALE: House SE FOSSI UN FILM: Matrix SE FOSSI UN GIORNO DELLA SETTIMANA: Venerdì SE FOSSI UN MESE: Maggio SE FOSSI UN INDUMENTO: Abito Grigio chiaro SE FOSSI UNA PIETRA: Granito SE FOSSI UN LIBRO: Piccolo Principe SE FOSSI UNA CANZONE: Da Funk - Daft Punk SE FOSSI UN CIBO: PAella SE FOSSI UNA BEVANDA: VOV ( quando mi ricordo) SE FOSSI UNO STRUMENTO MUSICALE: Piatti e Mixer SE FOSSI UN PROFUMO: NN SE FOSSI UN FRUTTO: Fragola SE FOSSI UN GELATO: ai frutti di bosco SE FOSSI UN FIORE: Viola SE FOSSI UN ARREDO: Letto SE FOSSI UN GIOIELLO: Bracciale Cè l'ho fatta! pensavo di non farcela
18-10-2003, 18.41.19 | #60 | |
Junior Member
|
Quota:
...si...e vedo che ti ha risposto Doomboy ... rido per il post di Nana...fino ad un certo punto, tutte risposte gentili ed equilibrate...alla domanda GUARDI BEAUTIFUL non ce l'ha fatta! |
|
Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
Strumenti discussione | |
|
|