Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2005, 01.44.46   #1
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
pagina personale/pannello di controllo

nella pagina principale del forum, in alto a sx c' la scrittina bentronato joey, e se clicco su joey va al mio pannllo di controllo. per andare alla mia pagina personale, invece, devo cercare il mio nick nella colonna "ultimo messaggio inserito da". non c' un mdo un po' pi veloce x accedere alla propria pagina personale?
___________________________________

joey
chi lotta pu perdere, chi non lotta ha gi perso
joey non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2005, 11.46.30   #2
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
up
___________________________________

joey
chi lotta pu perdere, chi non lotta ha gi perso
joey non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2005, 13.19.53   #3
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Ti propongo 3 alternative:

1. Se nelle opzioni la "Modalit invisibile" disabilitata, puoi andare in fondo alla pagina dove c' la lista degli "Utenti attivi" e cliccare sul tuo nick

2. Puoi cliccare su ... compare sotto ogni tuo messaggio

3. Puoi salvarti nei preferiti (o sul desktop) il link diretto:
http://www.wintricks.it/forum/member...o&userid=16201


Altri modi al momento non me ne vengono in mente...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2005, 14.32.56   #4
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
mi sono slavato la pagina nei preferiti. perfetto, grazie saint (Y)
___________________________________

joey
chi lotta pu perdere, chi non lotta ha gi perso
joey non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 14.29.52   #5
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint

2. Puoi cliccare su ... compare sotto ogni tuo messaggio

Ma solo un mio problema o scomparso il tastino del profilo sotto ogni post?
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 14.39.37   #6
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Problema tuo
Dav82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 15.18.57   #7
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dav82
Problema tuo
Ho provato tutti i browser (Opera,FF,IE) ed ho sempre lo stesso problema...mi sa ch giunta l'ora di reinstallare il S.O. ( ho anche altri problemi)
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 18.05.25   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da handyman
Ho provato tutti i browser (Opera,FF,IE) ed ho sempre lo stesso problema...mi sa ch giunta l'ora di reinstallare il S.O. ( ho anche altri problemi)
Certo che un problema strano, non dovrebbe essere legato al S.O...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 21.39.31   #9
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Certo che un problema strano, non dovrebbe essere legato al S.O...
Infatti non ho capito il motivo...adesso sto col portatile e va tutto bene

Con l'altro pc oltre a non vedere il profilo vedo gli smiles animati fermi
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 21.51.21   #10
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da handyman

Con l'altro pc oltre a non vedere il profilo vedo gli smiles animati fermi
Anche gli smiles con paresi un problema strano... nel tuo PC c' grossa crisi!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 22.42.46   #11
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da handyman


Infatti non ho capito il motivo...adesso sto col portatile e va tutto bene

Con l'altro pc oltre a non vedere il profilo vedo gli smiles animati fermi
Non che hai installato un qualche web accelerator, che so, tipo quello di Libero... quello l filtra le immagini e le riduce di qualit per velocizzare il download.
Succede che i gif animati diventano immobili perch tiene solo la prima immagine dell'animazione, e magari blocca altre immagini, tipo il tastino.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 23.53.06   #12
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Sergio Neddi


Non che hai installato un qualche web accelerator, che so, tipo quello di Libero... quello l filtra le immagini e le riduce di qualit per velocizzare il download.
Succede che i gif animati diventano immobili perch tiene solo la prima immagine dell'animazione, e magari blocca altre immagini, tipo il tastino.
No,ho l'adsl a 4 mega non mi serve l'acceleratore
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 23.59.30   #13
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
A me era successo con gli smilies, pulitina a cache e temporanei ed tornato ok
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2005, 12.36.31   #14
kirk
Senior Member
 
L'avatar di kirk
 
Registrato: 16-08-2005
Messaggi: 290
kirk promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TyDany
A me era successo con gli smilies, pulitina a cache e temporanei ed tornato ok
Quoto, prima di reinstallare proverei con una bella pulizia generale (Y)
kirk non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[open office] probelma con note pi pagina marcomesa Office suite 0 20-01-2006 09.51.32
[PHP] Aprire un link in un'altra pagina con un click, come? gutguy Programmazione 3 26-11-2005 19.23.35
[WEB] Pagina volontariato Cereal Killer Programmazione 1 16-09-2005 00.18.19
Pagina Iniziale di I.E claudiozara Sicurezza&Privacy 11 19-07-2004 15.16.53
problemi con IE: Errore nello script della pagina crib Internet e Reti locali 4 01-11-2003 16.28.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.05.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.