Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-07-2003, 08.42.09   #1
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
HELP....Sparito Ripristino configurazione di sistema !!

Ieri ho installato i nuovi driver per la mia ATI...tutto okappa ma adesso se clicco su
risorse del computer
oriorietà
....non appare più la finestra Ripristino configurazione di sistema


..se vado su strumenti amministrazione e lancio ripristino di configurazione di sistema...appare un messaggio che dice:

Ripristino configurazione di sistema non è in grado di proteggere il computer. Riavviare il computer e riavviare Ripristino configurazione di sistema...porovo ma nada de nada


Datemi una mano o consiglio...

Grazie
Marco
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 08.51.27   #2
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Ciao

Guarda se il processo viene attivato. Vai in strumenti di amministrazione di sistema, gestione computer, servizi. Qui guarda un pò che tipo di avvio ha tale servizio (Automatico, manuale, disabilitato) e guarda soprattutto se èp effettivamente avviato. Al massimp prova a riavviarlo cliccandoci sopra col destro e scegliendo l'apposita voce


Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 09.52.03   #3
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
Purtroppo ho giaa provato ma mi dice che non riesce a riavviarlo....ho provato anche in modalità provvisoria ma nada.


Grazie.....
Marco
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 10.00.10   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
prova in modalità provvisoria con prompt dei comandi: start>esegui:

%systemroot%\system32\restore\rstrui.exe

qui e qui altre indicazioni.
  Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 23.47.02   #5
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
Provato ma ribecco sempre la stessa risposta:

Ripristino configurazione di sistema non è in grado di proteggere il computer. Riavviare il computer e riavviare Ripristino configurazione di sistema


Azzolina mi sono fregato ??? c'è qualcuno a cui è già successo ??


PLEASE..


Grazie
Marco
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 23.50.40   #6
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da marcosil
Provato ma ribecco sempre la stessa risposta:

Ripristino configurazione di sistema non è in grado di proteggere il computer. Riavviare il computer e riavviare Ripristino configurazione di sistema


Azzolina mi sono fregato ??? c'è qualcuno a cui è già successo ??


PLEASE..


Grazie
Marco
ma il canonico sfc /scannow l'hai già provato?
  Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 23.52.12   #7
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Coff coff che la scheda abbia toccato qualche file che non doveva toccare?
Prova con l'sfc: inserisci il cd del sistema nel cd rom, poi apri la console di windows (start-> esegui->cmd) e digita
sfc /scannow , aspetta che finisce la scansione, riavvia e riprova...
Bah...potrebbe risolvere

Sharok
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2003, 10.22.52   #8
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Io il ripristino l'ho levato, mi consumava spazio e risorse
  Rispondi citando
Vecchio 12-07-2003, 10.52.15   #9
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
...H provato: console di windows (start-> esegui->cmd) e digita
sfc /scannow , aspetta che finisce la scansione, riavvia e riprova


...ma nada purtroppo.... ti ringrazio..


Marco
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2003, 10.07.37   #10
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
...Domanda ma voi quando lanciate sfc /scannow, vi chiede di inserire il cd di Windows Xp professional Service pack ???

a me continuamente nonostante che abbia inserito il cd di windows xp pro sp1...


Grazie
Marco
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2003, 10.13.41   #11
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da marcosil
...Domanda ma voi quando lanciate sfc /scannow, vi chiede di inserire il cd di Windows Xp professional Service pack ???

a me continuamente nonostante che abbia inserito il cd di windows xp pro sp1...


Grazie
Marco
devi controllare queste due chiavi:



[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Setup]

"SourcePath"="X:\\"
"ServicePackSourcePath"="X:\\"



[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion]

"SourcePath"="X:\\"

e accertarti che al posto di X ci sia la lettera di unità corrispondente al lettore in cui hai messo il CD all'atto dell'installzione (o, anche, quella del lettore che stai usando).
  Rispondi citando
Vecchio 23-07-2003, 11.19.52   #12
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
Provato..sistemato...ma "ripristino di sistema" non riappare in risorse del computer...

..qualche altra idea ?


Grazie
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2003, 23.17.50   #13
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
Dopo tanto peregrinare ho trovato la soluzione:

One of the tips that was widely circulated on the net when XP Professional was first released involved disabling System Restore via Group Policy Editor. It certainly works, but a problem arises if you want to re-enable System Restore at a later date. There is no option to re-enable it again. To do so:

Start the Group Policy Editor (gpedit.msc)
Navigate to Computer Configuration/Administrative Templates/System/System Restore
Set Turn off System Restore and Turn off Configuration to Disable
Right click on My Computer and Select Manage
Navigate to Services and Applications/Services
Navigate to System Restore Service and double click
On the General tab set [Startup Type] to Automatic using the drop down list
Click the Start button to start the service
Close the Computer Management console
Return to System Restore in Group Policy Editor and configure both to Not Configured
Close Group Policy Editor and reboot the system.

After the reboot is complete, right click My Computer, select Properties and the tab for System Restore will have been restored. Configure it to your individual needs and satisfaction.


....Tornato tutto OKAPPA e perfetto...lo posto così se servisse a qualcuno..

Ciao
Marco
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2003, 23.21.00   #14
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da marcosil
Dopo tanto peregrinare ho trovato la soluzione:

One of the tips that was widely circulated on the net when XP Professional was first released involved disabling System Restore via Group Policy Editor. It certainly works, but a problem arises if you want to re-enable System Restore at a later date. There is no option to re-enable it again. To do so:

Start the Group Policy Editor (gpedit.msc)
Navigate to Computer Configuration/Administrative Templates/System/System Restore
Set Turn off System Restore and Turn off Configuration to Disable
Right click on My Computer and Select Manage
Navigate to Services and Applications/Services
Navigate to System Restore Service and double click
On the General tab set [Startup Type] to Automatic using the drop down list
Click the Start button to start the service
Close the Computer Management console
Return to System Restore in Group Policy Editor and configure both to Not Configured
Close Group Policy Editor and reboot the system.

After the reboot is complete, right click My Computer, select Properties and the tab for System Restore will have been restored. Configure it to your individual needs and satisfaction.


....Tornato tutto OKAPPA e perfetto...lo posto così se servisse a qualcuno..

Ciao
Marco
ehmmm...era tutto scritto nei link e relativi sottolink che avevo messo nel mio primo post
  Rispondi citando
Vecchio 30-07-2003, 23.44.06   #15
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
..Scusami ma non me ne ero accorto...sarà la cottura o la "passerina" che è una cosa tutta particolare....


Grazie Dav
Marco
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP Ripristino Configurazione del Sistema] vernemaster Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 28-05-2008 18.32.27
Ripristino configurazione sistema vista stefanoskifo Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 29-04-2008 12.12.21
Disattivare il ripristino configurazione sistema nell'unità D:/ zaxxe Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 25-10-2007 18.29.57
[XP]problema ripristino configurazione di sistema ALEX86 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 06-09-2006 21.24.14
Problema ''Ripristino configurazione di sistema'' GAE81 Software applicativo 5 05-02-2006 20.42.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.31.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.