Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-09-2011, 14.57.15   #1
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
failed to query TCP/IP settings

Il Toshiba laptop di un mio amico (xp) in fase di avvio restituisce un messggio di errore nel tentativo di avviare il proxy server. Poi avvisa che il controllo dei protocolli pop3 e http non avverrà, di conseguenza non entra in rete. Ho cercato su google ma sembra che questo tipo di errore sia molto raro e sia legato a ESET antivirus (che appunto è installato nel laptop in questione).

Per cercare di connettermi, ho cercato di ripristinare la connessione ma mi dice che il sistema non è in grado di completare la query alle impostazioni del protocollo TCP/IP. Qualcuno ha idea di come risolvere il problema? Grazie.
  Rispondi citando
Vecchio 27-09-2011, 20.48.12   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Billy_B Visualizza messaggio
Il Toshiba laptop di un mio amico (xp) in fase di avvio restituisce un messggio di errore nel tentativo di avviare il proxy server. Poi avvisa che il controllo dei protocolli pop3 e http non avverrà, di conseguenza non entra in rete. Ho cercato su google ma sembra che questo tipo di errore sia molto raro e sia legato a ESET antivirus (che appunto è installato nel laptop in questione).

Per cercare di connettermi, ho cercato di ripristinare la connessione ma mi dice che il sistema non è in grado di completare la query alle impostazioni del protocollo TCP/IP. Qualcuno ha idea di come risolvere il problema? Grazie.
Non so se ho capito bene, stai parlando di Proxy, per accedere ad Internet, hai provato a impostare il Proxy e Porta dopo l'avvio del PC ?, hai bisogno dell'autentificazione (nome utente e Password) per accedere ad internet, oppure hai un IP Statico con accesso diretto ?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2011, 21.10.06   #3
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
Il laptop in questione non usa una connessione proxy. E' la finestra che appare quando il sistema si avvia che parla di proxy. Il sistema installato è in Inglese quindi così te la scrivo:
An error occurred while starting proxy server. Checking of application protocols pop3 http will not work.
...che tradotto significa che il sistema non cerca neanche di connettersi a internet perché - ti dice - non servirebbe a nulla (checking protocols will not work). E allora cerco di ripristinare la connessione e mi dice:
Windows could not finish repairing the problem because the following action cannot be completed: failed to query TCP/IP settings of the connection cannot proceed.
...cioè come sopra, il sistema non cerca di connettersi nonostante il segnale dal router sia forte e chiaro. L'icona wireless sulla barra delle applicazioni segnala che la connessione è disponibile, ma quando lancio firefox non è possibile connettersi.
  Rispondi citando
Vecchio 28-09-2011, 00.40.46   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Be allora le cose sono diverse, potrebbe essere qualche infezione nel sistema, prova a fare una scansione con Malwarebytes ben aggiornato, ma anche una scansione con ComboFix, prima però disattiva il ripristino di sistema e fai una bella pulizia alle temp e registro con CCleaner.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2011, 17.32.32   #5
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
Allora, ho fatto tre scansioni complete di sistema con i seguenti: ESET, Malwarebytes & Combofix; ...e ho trovato e rimosso tre file periolosi (antiwpa.dll, PUP.Wpakill, removewga.exe) e una chiave di registro legata a uno di questi. Il problema comunque persiste. Le finestre di avviso sopra-menzionate continuano ad apparire, la connessione rimane inattiva, e sto già pensando di formattare e re-installare tutto in assenza di altre soluzioni.
  Rispondi citando
Vecchio 28-09-2011, 20.56.46   #6
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Billy_B Visualizza messaggio
Allora, ho fatto tre scansioni complete di sistema con i seguenti: ESET, Malwarebytes & Combofix; ...e ho trovato e rimosso tre file periolosi (antiwpa.dll, PUP.Wpakill, removewga.exe) e una chiave di registro legata a uno di questi. Il problema comunque persiste. Le finestre di avviso sopra-menzionate continuano ad apparire, la connessione rimane inattiva, e sto già pensando di formattare e re-installare tutto in assenza di altre soluzioni.
Hai disattivato prima il ripristino di Windows, rifai la scansione con con Malwarebytes e poi Combofix, meglio se fatta in modalità Provvisora.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 30-09-2011 alle ore 17.13.37
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2011, 21.14.50   #7
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
Così ho fatto. La funzione di ripristino era già disattivata prima che il problema si presentasse, e comunque dubito che il problema fosse causato dai virus che ho trovato. Il problema descritto sopra è sintetizzato dagli errori n° 720 (protocollo PPP non configurato) e 769 (la destinazione specificata non è raggiungibile). Uno dei motivi potrebbe essere che nel laptop è stata installata una stampante con connessione wireless, e che la connessione tra il sistema e la stampante sia entrata in conflitto con quella già presente verso il router. Possibile?
  Rispondi citando
Vecchio 29-09-2011, 18.40.29   #8
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Billy_B Visualizza messaggio
Uno dei motivi potrebbe essere che nel laptop è stata installata una stampante con connessione wireless, e che la connessione tra il sistema e la stampante sia entrata in conflitto con quella già presente verso il router. Possibile?
Non credo proprio, se così fosse, basterebbe disinstallare la stampante e cancellare i residui.Se hai trovato qualche virus, credo che c'è ne siano degli altri, forse un Rootkit duro a morire, leggi QUI, caso simile al tuo, che pare abbiano risolto.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2011, 02.49.47   #9
Billy_B
Guest
 
Messaggi: n/a
Ok. Grazie mille Amiga. Provo a seguire la guida nel link (Y).
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Access 2K] Un aiuto per stampa query usando un report Fat George Office suite 2 11-12-2008 17.02.26
Access Query che raggruppa più query? scarmax Office suite 3 31-12-2006 15.53.30
.:: Rimuovere TCP/IP e Fw personali ::. Deep73 Internet e Reti locali 13 08-05-2006 02.32.43
[MySQL] query complessa Thor Programmazione 5 29-08-2005 05.34.15
VirusScan 9 - Aggiornamenti KO? K[o]dy Sicurezza&Privacy 7 03-06-2005 01.44.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.12.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.