Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-04-2005, 02.02.04   #1
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Grave errore...In avvio...

Ciao
Ho un piccolo problemino all'avvio del pc..mi esce sempre la scritta "si è verificato un errore grave"
"inviare"annulla".
Questo succede da quando ho installato il programma per la gensione dei programmi all'avvio "autoruns".
Inizialmente usciva anche un errore in fase di spegnimento del pc..allora ho cancellato il programma
che lo causava e poi si e' risolto.
Sapreste indicarmi perchè ho sempre questo errore all'avvio??Come faccio a risolvere il problema?

Grazie mille
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 09.59.07   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Re: Grave errore...In avvio...

Quota:
Originariamente inviato da xxxmor81
Ho un piccolo problemino all'avvio del pc..mi esce sempre la scritta "si è verificato un errore grave"
"inviare"annulla".
Ci deve essere un riferimento a qualche programma/file che provoca l'errore.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 14.03.44   #3
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Mi esce la prima tendina poi clicco su "fare clic qui e esce l'altra...
Dove trovo il programma incriminato??

Grazie..

Ultima modifica di xxxmor81 : 10-04-2005 alle ore 14.09.06
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 14.05.39   #4
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Quali?????
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 14.10.08   #5
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Ecco l'altra tendina...
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 17.48.37   #6
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
fai start->esegui->digita "msconfig" e vai nella scheda "avvio"
Fai uno screen e postalo, così vediamo cosa carica all'avvio il tuo S.O.
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 20.27.45   #7
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Ecco..
Se vi puo esser utile,prima quando faceva l'errore nello spegnersi..era "iTouch"..la tastiera logitec...
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 21.22.55   #8
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
Dovresti provare a disabilitarli tutti e (dopo aver riavviato il pc) provare a spegnere di nuovo il pc, controllando se ti da ancora problemi.
Basta togliere la spunta ad ogni singola voce e cliccare su applica.
Fammi sapere quando hai provato.
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 00.47.38   #9
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Ho provato..dopo il riavvio mi esce come allegato...ancora errore e poi mi fa rienrare nella schermata "MSCONFIG" nella tendina generale per poter scegliere il tipo di avvio...
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 01.12.46   #10
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
allora se li hai disabilitati tutti proprio non saprei...
é un evidente problema di sistema, non di applicazioni.
La seconda finestra la elimini selezionando "non visualizzare questo messaggio...."
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 10.02.20   #11
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Si si l'ho gia fatto adesso non esce piu...
Bho pensavo anche io che fosse un programma a causare problemi...
Ma non si puo sapere dai codici che scrive nell'errore windows??
___________________________________

Meglio la carne che l'osso..
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 10.49.41   #12
jafar
Hero Member
 
L'avatar di jafar
 
Registrato: 24-02-2002
Loc.: Radiator Springs
Messaggi: 581
jafar promette bene
hai gia' controllato in visualizzatore eventi sotto la voce appli e sistema se hai dei warning o altro?
___________________________________

Since 1998
jafar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 12.53.02   #13
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Dove lo trovo "visualizzatore eventi"??
___________________________________

Meglio la carne che l'osso..
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 13.14.50   #14
jafar
Hero Member
 
L'avatar di jafar
 
Registrato: 24-02-2002
Loc.: Radiator Springs
Messaggi: 581
jafar promette bene
pannello di controllo--->strumenti di amministrazione
___________________________________

Since 1998
jafar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 15.58.31   #15
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Ok trovato..appena vado sul mio pc provo..dovrei trovare degli errori o qcsa di anomalo?!?
___________________________________

Meglio la carne che l'osso..
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
crash e avvio icone desktop lento ? ropa Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 21-12-2007 23.05.17
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 10.31.00
Errore avvio PC dopo sostituzione HD CalimeroPC Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 26-11-2005 16.00.16
Errore GRAVE...ma perchè? Antonioxx79 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-02-2004 00.17.51
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 12.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.55.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.