Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2003, 20.10.22   #1
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Problema con XP Prof e masterizzatore

Salve a tutti,
da quando ho aggiornato il sistema a XP Prof ho il seguente problema col masterizzatore acer 24/10/40.
Quando masterizzo col sw Nero aggiornato alla ver 5.5.10.42 la masterizzazione si ferma ogni 1% di dati scritti, la luce rossa sul masterizzatore si spegne, poi dopo 1-2 secondi si riaccende e continua.
Il masterizzatore fortunatamente ha il sistema "seamless link" per cui non brucia il cd ma lo masterizza fino in fondo. Purtroppo questo inconveniente mi fa masterizzare 700 Mb di dati a 4x non in 20 min ma in quasi 40.
Spero di essermi spiegato bene. Quancuno ha qualche idea su cosa puo' essere.
Ho gia' aggiornato il firmware del masterizzatore ma nulla e' cambiato.
Ah, dimenticavo. Quando si ferma durante la masterizzazione, l'indicatore della cache del masterizzatore sulla finestra di nero passa dal 98-99% all'8%. MAH!

Grazie a tutti.
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2003, 20.51.16   #2
il_gi
Junior Member
 
L'avatar di il_gi
 
Registrato: 10-09-2003
Messaggi: 127
il_gi promette bene
proviamo a capire meglio...
dimmi un po' di cose:

- processore e ram
- programmi aperti nella tray area (quelli vicino all' orologio, se non li sai tutti dimmi approssimativament equanti sono)
- se la sai, la memoria cache del masterizzatore, se no non importa

e poi, quando masterizzi il tuo pc fa altro ? (tipo scaricare, giocare, navigare etc)
il_gi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2003, 10.20.56   #3
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Eh, gia' verificato tutto quello che dici purtroppo.
Cmq il processore e' un PIII 1000 con 288 Mb di ram.
La cache del masterizzatore e' di 2 Mb.
I programmi aperti nella tray non sono molti, i soliti NAV, INCD, AUDIO, ATNOTES) + 1 sw per compatibilita' con rete (PCMACLAN).
Non faccio mai nulla mentre masterizzo. Sono uno della vecchia scuola, quando non si poteva toccare il pc mentre masterizzavi. Lo so che adesso si puo' ma e' per me ormai un abitudine.
Cmq prima con ME funzionava tutto da Dio. Solo XP PRO non vuole saperne. Ho provato anche ad installare una versione dell'S.O. pulita su un altro disco ed installare solo nero. Risultato: sono qui' a chiedere a voi.
Grazie comunque. Se ti viene in mente altro sono qui. Ciao.
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2003, 20.11.37   #4
niki
Newbie
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 36
niki promette bene
Anche io passando da Win ME a XPpro ho il problema della masterizzazione lentissima (100Mega in 2 ore rispetto a 1 minuto prima) con qualsiasi software di masterizzazione! Le ho provate di tutte ma niente! Qualcuno mi ha suggerito di disinstallare il Service Pack ma non ho ancora provato
niki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2003, 23.56.12   #5
marc_54
Newbie
 
Registrato: 25-05-2003
Messaggi: 48
marc_54 promette bene
Ciao Infoservice,
Anch'io ho avuto + o - i tuoi stessi problemi, cioè con xp e nero non riuscivo + a masterizzare niente. Alla fine ho risolto il problema in questo modo:
1)ho fatto start=>esegui services.msc e li ho disabilitato il "Servizio COM di masterizzazione CD IMAPI"
2)sono andato in risorse del computer sull'icona del masterizzatore tasto destro=>proprietà scheda registrazione e ho levato la spunta a
"Abilità registrazione di CD su questa unità"
Da allora non ho più avuto problemi a masterizzare.
Probabilmente il servizio di masterizzazione di XP va in conflitto con Nero.
Spero che questo ti possa aiutare.Fammi sapere se cosi risolvi.
Ciao......
marc_54 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 09.44.08   #6
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Il servizio l'avevo gia' messo su manuale.
Ora l'ho proprio disabilitato. Proviamo.
Anche l'abilitazione della registrazione sull'unita' e' la prima cosa che ho fatto perche' sapevo che dava conflitti con nero.
Adesso provo cmq cosi' poi ti faccio sapere. Grazie infinite.

X Niki
La service pack non c'entra. Se guardi le prove che ho fatto ti rendi conto che con un xp pro appena installato senza service pack ho provato e non va.
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 18.31.11   #7
niki
Newbie
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 36
niki promette bene
2)sono andato in risorse del computer sull'icona del masterizzatore tasto destro=>proprietà scheda registrazione e ho levato la spunta a
"Abilità registrazione di CD su questa unità"

Da me non c'è, me lo dà solo come lettore dvd(è un lettore dvd e masterizzatore, esterno ,collegato con usb2)
niki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2003, 15.30.06   #8
niki
Newbie
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 36
niki promette bene
Rettifico il problema: se interrompo lo stato processo di nero al 4% dopo 5 minuti, mi dice masterizzazione fallita! Invece i cd vengono masterizzati perfettamente (già provato 5 volte)! Qualcuno sa da cosa può dipendere questa anomalia?
niki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2003, 16.04.26   #9
onlygio
Junior Member
 
L'avatar di onlygio
 
Registrato: 01-06-2000
Loc.: Giulianova
Messaggi: 99
onlygio promette bene
Eh si lo fa anche a me mi si blocca solitamente al 20/30% e si accendono sia la luce verde che quella rossa (Ho uno iomega predator esterno) poi se lascio stare 10 min. e magari sto registrando un cd audio scopro che mi ha registrato tutte le canzoni fino a quando ho interrotto io e non al momento del blocco... Aiutatemi non riesco più a fare un cd...
onlygio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 08.43.47   #10
niki
Newbie
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 36
niki promette bene
Ho risolto!! Con molta fatica sono riuscito ad aggiornare i driver della pc card usb 2.0 ed ora è tornato tutto ok!!!!
niki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 08.51.27   #11
niki
Newbie
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 36
niki promette bene
Per Onligio: prova ad aggiornare il predator ed eventualmente i driver dell' usb2
niki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 15.00.46   #12
onlygio
Junior Member
 
L'avatar di onlygio
 
Registrato: 01-06-2000
Loc.: Giulianova
Messaggi: 99
onlygio promette bene
I driver della pc card interessante... ma scusami devo anche disbilitare l'imapi etc...? Grazie comunque..
onlygio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 15.59.21   #13
niki
Newbie
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 36
niki promette bene
Che pc card hai?
Per masterizzare usi usb 1.1 o 2?
niki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 20.50.50   #14
onlygio
Junior Member
 
L'avatar di onlygio
 
Registrato: 01-06-2000
Loc.: Giulianova
Messaggi: 99
onlygio promette bene
PUC 102 della NEC ma non sono riuscito a trovare i driver aggiornati per caso li hai trovati tu? (se hai la mia stessa card,sempre)
e comunque uso l'usb 2.0...
onlygio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2003, 20.22.44   #15
niki
Newbie
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 36
niki promette bene
Prova a scricarti gli ultimi driver ver 2.1.4 a questo sito http://www.dtk.com.tw/download/driver/usb.html#nec e aggiornali!
niki non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con masterizzatore LG ps076 Masterizzazione Giochi Games 8 02-09-2007 20.10.09
[Me] Problema masterizzatore SAMSUNG SH-S182D con ME roberto45 Windows 9x/Me/NT4/2000 12 14-03-2007 22.44.59
Problema Masterizzatore e DVD-Dati skizzo Masterizzazione Giochi Games 7 16-02-2005 16.57.22
problema con nuovo masterizzatore taniservice Masterizzazione Giochi Games 3 24-03-2004 11.10.32
Problema masterizzatore. peppo_79 Masterizzazione Giochi Games 3 30-10-2003 21.26.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.22.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.