Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-09-2003, 19.37.53   #1
Med
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2001
Messaggi: 179
Med promette bene
Un programma per testare la velocità di connessione ?

Come da titolo cerco un programma per testare la velocità di connessione disponibile in download e in upload. Chi mi aiuta ?
Grazieeeeeeeeee
Med non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 20.13.41   #2
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Bhe uno dei più famosi è lo speedometer McAfee...

clicca qui e automaticamente ti esegue il test sulla velocità della connessione...

bye
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 20.18.57   #3
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
http://151.99.129.53/luxa/luxatv/com...onnessione.htm


http://www.dslreports.com/tools


ciaooo
  Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 21.08.15   #4
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
come mai o l'adsl e mi da come se avessi isdn
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 21.26.48   #5
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Anche a me all'inizio mi dava come velocità sui 130/150... poi l'ho rifatto più volte e alla fine ti da il risultato giusto

a me ad esempio alla prima volta mi ha dato 152, alla seconda 231...

rifallo e vedrai
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 21.40.41   #6
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Bico Bico
Anche a me all'inizio mi dava come velocità sui 130/150... poi l'ho rifatto più volte e alla fine ti da il risultato giusto

a me ad esempio alla prima volta mi ha dato 152, alla seconda 231...

rifallo e vedrai

cos'è???!! ritenta e sarai piu' fortunato??
  Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 21.43.16   #7
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da claudia1974
come mai o l'adsl e mi da come se avessi isdn

chiudi tutto quando lo testi, quindi altre dfinestre di ie, file sharing, messenger vari...

e prova



ciaooo
  Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 21.48.06   #8
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Quota:
Originariamente inviato da IrONia



cos'è???!! ritenta e sarai piu' fortunato??
no no, ti giuro, a me fa sempre così! Alla prima volta va male, dalla seconda in poi va bene...
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 22.20.59   #9
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 22.49.53   #10
Med
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2001
Messaggi: 179
Med promette bene
Intanto grazie per le risposte. Vi spiego meglio il mio problema: ho ADSL Alice ed ho chiesto da diverso tempo il cambio in Alice 640. Alla telecom mi dicono che la modifica è già stata fatta ma io continuo a scaricare a 30/17kbs in download/upload. Cerco quindi qualcosa che mi dica quale è la banda di cui dispongo realmente.
Sono stato chiaro ?
Med non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 22.54.27   #11
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Med
Intanto grazie per le risposte. Vi spiego meglio il mio problema: ho ADSL Alice ed ho chiesto da diverso tempo il cambio in Alice 640. Alla telecom mi dicono che la modifica è già stata fatta ma io continuo a scaricare a 30/17kbs in download/upload. Cerco quindi qualcosa che mi dica quale è la banda di cui dispongo realmente.
Sono stato chiaro ?


dovresti scaricare almeno a 50(come minimo)

qui trovi test molto accurati
http://www.dslreports.com/tools
  Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 22.56.38   #12
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
fai i test:



speed test

tweak test


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 04-09-2003, 23.51.56   #13
Med
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2001
Messaggi: 179
Med promette bene
GRAZIE ! ciaoo
Med non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 14.10.23   #14
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
di niente



ciaoo
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 10.11.48
info velocità connessione wifi renzo1165 Internet e Reti locali 3 29-07-2008 03.37.15
Connessione Internet ad alta velocità (HELP!!) gunblade90 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 03-01-2008 21.07.47
[XP] Connessione remota blocca il pc bepiro Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 30-03-2006 09.29.00
programma per monitorare spesa connessione internet afterhours Software applicativo 3 04-09-2004 02.34.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.53.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.