Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-09-2008, 21.27.44   #1
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Velocità connessione molto (ma proprio molto!!!) irregolare

Ragazzi,

sono tre giorni che accade una cosa strana con la connessione internet (Libero): al mattino eseguo il test tramite Speedtest.net e ho questi risultati:
  • ping: 50 ms
  • download speed: 5000 kb/s
  • upload: 500 kb/s

Dal pomeriggio, invece, la velocità subisce un drastico calo:



inizialmente pensavo ad un problema random, ma tre giorni non sono certo una coincidenza. Purtroppo non sono ancora riuscito a contattare l'assistenza per chiedere spiegazioni.

Riscontrate anche voi problemi del genere?

Se può essere utile settimana scorsa mi hanno fatto l'upgrade della linea, passando da 2.4Mbps a 6Mbps

Dimenticavo: la zona da cui mi connetto è Milano-ovest , vicinanza Rho
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2008, 01.04.48   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
x me si tratta di un caso...cmq legato a maggior uso di banda...

anche io dal lavoro quando faccio un controllo al pomeriggio la velocita' e' addirittura dimezzata...

a casa invece e' piuttosto regolare indipendentemente dagli orari...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2008, 03.09.01   #3
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
è la prima cosa a cui avevo pensato anch'io, ma poi mi sono chiesto: possibile che l'abbia fatto da un momento all'altro? fino a quattro giorni fà tutto bene: praticamente navigavo in qualsiasi fascia oraria a velocità pressochè costante, ma da tre giorni a questa parte, dalle 17:00 circa c'è un calo esagerato.

Inoltre, un conto è avere un dimezzamento come accade a tè, ma la mia velocità si decima (letteralmente!!!).

Per la cronaca, ho appena fatto un test e la situazione è decisamente migliorata.




staremo a vedere domani

ciao
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2008, 18.23.59   #4
wind13052003
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 323
wind13052003 promette bene
Puo essere dovuto a l'upgrade non sempre e stabile fin dai primi giorni
wind13052003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 01.27.24   #5
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Oggi la situazione è peggiorata: al mattino tutto bene (download oltre i 5000 kb/s), poi dal pomeriggio a tuttora siamo su questi livelli:



L'assistenza afferma che per loro è tutto regolare: l'unico consiglio che mi è stato dato è stato quello di effettuare il check con Libero Speed Test
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 02.54.50   #6
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
prova a fare un tentativo usando questo http://www.xp-smoker.com/freeware.html applica tutte e due le fix e poi riavvia...
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 03.08.49   #7
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
ma è rischioso? la domanda nasce dalla frase This tool should only be used as a last resort!
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 03.24.13   #8
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
cascavel, ho appena installato XP TCPIP Repair, applicato le die fix e riavviato.

Domani vedremo (ora và bene, ma andava bene già da mezz'ora circa, ancor prima che utilizzassi XP TCPIP Repair)
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 08.46.48   #9
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
edit
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 08.48.57   #10
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
Quota:
Inviato da ottobre_rosso
ma è rischioso? la domanda nasce dalla frase This tool should only be used as a last resort!
non preoccuparti e' un normale disclaimer...
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 12.53.57   #11
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
nada! mi sono connesso ora e lo speedtest mi ha dato un download di 100 kb/s (addirittura l'ultimo test che ho fatto mi si è piantato al 50%)
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 13.14.57   #12
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Ciao a tutti,
io ho avuto il tuo identico problema con altro operatore. Addirittura qualche volta mi cadeva la connessione. Ho chiamato il centro assistenza per chiedere informazioni e mi sono appurato che tipo di contratto avevo e la banda fornitami e mi hanno confermato che mi aveva ampliato la banda, allora gli ho rappresentato il problema che si è verificato dopo l'upgrade. Dopo molti tentaivi sono riuscito a parlare con un operatore competente e volenteroso che mi ha spiegato che il problema era dovuto alla loro centrale e alla mia distanza dalla centrale. Ho risolto facendomi diminuire la banda.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 15.02.51   #13
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Non capisco: se è un problema di intasamento della linea, anche se dovessi farmi fare un downgrade (es. ripassare da 6 ai 2.4M che avevo prima) dovrei comunque avere sempre problemi, no?
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 15.14.51   #14
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Scusami se sono stato poco chiaro.

Nel mio caso il problema era dovuto alla centrale su cui ero collegato:
1) Troppi collegamenti sull'apparato e pertanto non reggeva il carico, conseguenza non riuscendo a fornire la banda a me assegnata.

2) Distanza eccessiva dalla centrale per avere un valore accettabile che si avvicinassa il più possibile a quello teorico dei 4 mega.

Soluzione che ho proposto è di rivedere il mio piano in abse all'effettiva banda che riuscivo ad ottenere.
Spero di essere stato più chiaro questa volta
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 20.58.10   #15
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
sei stato "cristallino", Losko.

Quindi non mi resta che chiarire bene (un'impresa, direi...) con l'assistenza e provare a chiedere un downgrade. Ciò che mi fà rabbia (e, non lo nego, potrebbe anche corrispondere a verità) è il fatto che insistono con l'affermare che per loro è tutto regolare
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 10.11.48
problemi connessione brownsugar Software applicativo 19 16-09-2008 21.35.28
Virus molto furbo o connessione molto strana?!? stuk Sicurezza&Privacy 1 07-08-2006 18.56.48
Velocità connessione internet simon79vi Internet e Reti locali 2 17-09-2003 14.08.53
Un programma per testare la velocità di connessione ? Med Internet e Reti locali 13 05-09-2003 14.10.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.17.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.