Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-03-2008, 17.40.38   #1
pepopepeto
Newbie
 
Registrato: 24-11-2006
Messaggi: 27
pepopepeto promette bene
Eliminare voci Acronis dal registro

Ho disinstallato Acronis per installare la versione successiva ma non ci riesco in quanto mi dice che esiste un errore per disinstallare la vecchia versione. Effettivamente nel registro vi sono diverse voci riferentesi ad acronis che non si riesce a cancellare.Le seguenti:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Acronis]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000]
"DeviceDesc"="Acronis True Image Backup Archive Explorer"
"ClassGUID"="{1860459D-4692-4825-B761-44A725991050}"
"Driver"="{1860459D-4692-4825-B761-44A725991050}\\0000"
"Class"="AcronisDevices"
"Mfg"="Acronis"
"HardwareID"=hex(7):72,00,6f,00,6f,00,74,00,5c,00, 74,00,69,00,6d,00,6f,00,75,\
00,6e,00,74,00,65,00,72,00,00,00,00,00
"Service"="timounter"
"ConfigFlags"=dword:00000000
"Capabilities"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000\LogConf]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000\Control]
"ActiveService"="timounter"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000]
"DeviceDesc"="Acronis True Image Backup Archive Explorer"
"ClassGUID"="{1860459D-4692-4825-B761-44A725991050}"
"Driver"="{1860459D-4692-4825-B761-44A725991050}\\0000"
"Class"="AcronisDevices"
"Mfg"="Acronis"
"HardwareID"=hex(7):72,00,6f,00,6f,00,74,00,5c,00, 74,00,69,00,6d,00,6f,00,75,\
00,6e,00,74,00,65,00,72,00,00,00,00,00
"Service"="timounter"
"ConfigFlags"=dword:00000000
"Capabilities"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000\LogConf]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000\Control]
"ActiveService"="timounter"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ LEGACY_ACRSCH2SVC\0000]
"Service"="AcrSch2Svc"
"Legacy"=dword:00000001
"ConfigFlags"=dword:00000000
"Class"="LegacyDriver"
"ClassGUID"="{8ECC055D-047F-11D1-A537-0000F8753ED1}"
"DeviceDesc"="Acronis Scheduler2 Service"

Potete aiutarmi? Grazie
pepopepeto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2008, 21.25.04   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da pepopepeto
Ho disinstallato Acronis per installare la versione successiva ma non ci riesco in quanto mi dice che esiste un errore per disinstallare la vecchia versione. Effettivamente nel registro vi sono diverse voci riferentesi ad acronis che non si riesce a cancellare.Le seguenti:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Acronis]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000]
"DeviceDesc"="Acronis True Image Backup Archive Explorer"
"ClassGUID"="{1860459D-4692-4825-B761-44A725991050}"
"Driver"="{1860459D-4692-4825-B761-44A725991050}\\0000"
"Class"="AcronisDevices"
"Mfg"="Acronis"
"HardwareID"=hex(7):72,00,6f,00,6f,00,74,00,5c,00, 74,00,69,00,6d,00,6f,00,75,\
00,6e,00,74,00,65,00,72,00,00,00,00,00
"Service"="timounter"
"ConfigFlags"=dword:00000000
"Capabilities"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000\LogConf]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000\Control]
"ActiveService"="timounter"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000]
"DeviceDesc"="Acronis True Image Backup Archive Explorer"
"ClassGUID"="{1860459D-4692-4825-B761-44A725991050}"
"Driver"="{1860459D-4692-4825-B761-44A725991050}\\0000"
"Class"="AcronisDevices"
"Mfg"="Acronis"
"HardwareID"=hex(7):72,00,6f,00,6f,00,74,00,5c,00, 74,00,69,00,6d,00,6f,00,75,\
00,6e,00,74,00,65,00,72,00,00,00,00,00
"Service"="timounter"
"ConfigFlags"=dword:00000000
"Capabilities"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000\LogConf]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ ACRONISDEVICES\0000\Control]
"ActiveService"="timounter"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\ LEGACY_ACRSCH2SVC\0000]
"Service"="AcrSch2Svc"
"Legacy"=dword:00000001
"ConfigFlags"=dword:00000000
"Class"="LegacyDriver"
"ClassGUID"="{8ECC055D-047F-11D1-A537-0000F8753ED1}"
"DeviceDesc"="Acronis Scheduler2 Service"

Potete aiutarmi? Grazie
reinstalla la versione precedente poi installa sopra la nuova versione, all'inizio dell'installazione ti chiede cosa devi fare
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2008, 08.31.30   #3
pepopepeto
Newbie
 
Registrato: 24-11-2006
Messaggi: 27
pepopepeto promette bene
Ho provato ma mi dice che devo prima disinstallare la vecchia. Ma rimangono le voci incancellabili del registro che non mi consentono di installare nè la vecchia nè la nuova. Sono andato nel registro in modalità provvisoria ma niente.
pepopepeto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2008, 14.19.40   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da pepopepeto
Ho provato ma mi dice che devo prima disinstallare la vecchia. Ma rimangono le voci incancellabili del registro che non mi consentono di installare nè la vecchia nè la nuova. Sono andato nel registro in modalità provvisoria ma niente.
strano,
ho fatto una prova e la disinstallazione avviene senza problemi
non ho alternative valide,solo quella estrema,
formattare e reinstallare tutto
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2008, 20.47.50   #5
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Se ho capito bene, il tuo problema alla fine è che regedit non ti fa cancellare quelle vecchie chiavi relative ad Acronis!
Non so il tuo s.o. ed immagino che tu non abbia un punto di ripristino di sistema antecedente l'installazione di questo software, a questo punto quindi
prima di procedere eventualmente alla formattazione dovresti trovare in rete un miniPE avviabile da cd contenente tra l'altro un editor del registro di configurazione. In questo modo dovresti poter eliminare quelle voci. Ciao
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2008, 17.04.01   #6
pepopepeto
Newbie
 
Registrato: 24-11-2006
Messaggi: 27
pepopepeto promette bene
Crazie Cecco,uso XP professional. il CD avviabile è stupendo, infatti ho cancellato tutte le voci Acronis,il problema però è che quando riavvio xp si blocca alla schermata in cui puoi scegliere come avviarlo ( modalità provvisoria,normale, ultima configurazione utile) qualunque scelga torna alla stessa schermata. Sono costretto a rimettere una immagine ma a questo punto ho la situazione iniziale.Cioè nel registro vi sono sempre le voci acronis non cancellabili. A meno che non vi sia un sistema per ovviare questo inconveniente,penso che cercherò un altro programma analogo all'acronis.
Grazie
pepopepeto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2008, 17.54.05   #7
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Inviato da pepopepeto
Crazie Cecco,uso XP professional. il CD avviabile è stupendo, infatti ho cancellato tutte le voci Acronis,il problema però è che quando riavvio xp si blocca alla schermata in cui puoi scegliere come avviarlo ( modalità provvisoria,normale, ultima configurazione utile) qualunque scelga torna alla stessa schermata. Sono costretto a rimettere una immagine ma a questo punto ho la situazione iniziale.Cioè nel registro vi sono sempre le voci acronis non cancellabili. A meno che non vi sia un sistema per ovviare questo inconveniente,penso che cercherò un altro programma analogo all'acronis.
Grazie
Questo dovrebbe significare che forse cancelli dal registro qualcosa in più di quel che dovresti. In ogni caso io uso Acronis solo da quando son passato a Vista, quando ero in XpPro-fat32- andavo alla grande con Ghost ed usavo la versioncina su floppy che svolgeva ottimamente il suo lavoro da dos cui accedevo all'avvio con un floppy d'avvio per win98.
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2008, 19.22.43   #8
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.869
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
potresti provare ad eliminare le voci usando il vecchio regcleaner...lo fai manualmente...
e anche provare a rimuovere da installazione applicazioni...sempre manualmente con regcleaner...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Eliminare voci dal menu "nuovo" di Vista luca2 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-12-2008 17.30.49
[2000] Registro Win2K - Voci legacy jmaverick Windows 9x/Me/NT4/2000 2 20-10-2006 12.01.34
Internet Explorer 7.0 ß2 Gervy Archivio News Software 31 03-05-2006 13.50.05
eliminazione voci file di registro roby59 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 10-08-2005 16.30.36
JV16 :posso cancellare le voci di registro web Software applicativo 3 01-09-2003 13.34.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.39.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.