Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-12-2007, 22.39.26   #1
gunblade90
Newbie
 
Registrato: 29-12-2007
Messaggi: 2
gunblade90 promette bene
Connessione Internet ad alta velocità (HELP!!)

ho appena frmattato il pc, dato che erano più di due anni che non lo facevo.
Ho reinstallato windows xp e funziona tutto a meraviglia, tranne la connessione ad internet.
Ho un abbonamento a tiscali flat (connessione 24 ore su 24).. le ho provate tutte ma non riesco più a farla funzionare...
Credo che il problema sia della scheda di rete, in quanto dal comando ping risulta che il pc non riesce a comunicare con il router.
Qualcuno sa come aiutarmi?
Grazie!
gunblade90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2007, 23.26.38   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Se è la scheda di rete, credo che la soluzione sia sostituirla. Se ne hai un'altra disponibile provala
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2007, 01.29.34   #3
erdaniele
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 156
erdaniele promette bene
Quota:
Inviato da gunblade90
ho appena frmattato il pc, dato che erano più di due anni che non lo facevo.
Ho reinstallato windows xp e funziona tutto a meraviglia, tranne la connessione ad internet.
Ho un abbonamento a tiscali flat (connessione 24 ore su 24).. le ho provate tutte ma non riesco più a farla funzionare...
Credo che il problema sia della scheda di rete, in quanto dal comando ping risulta che il pc non riesce a comunicare con il router.
Qualcuno sa come aiutarmi?
Grazie!
Hai provato in pannello contr. -> sistema -> gestione periferiche se il driver scheda di rete e' correttamente installato ?

il router ha il server DHCP o l'indirizzo e' manuale ?
erdaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2007, 01.47.17   #4
vista1
Newbie
 
Registrato: 19-08-2006
Loc.: Salerno
Messaggi: 44
vista1 promette bene
Se non ci dai + indicazioni, tipo di modem?? è tutto in automatico o hai impostato tu i parametri, nella scheda di rete hai messo L'IP insomma dicci............
vista1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2007, 01.57.23   #5
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
anche secondo me ci sono problemi coi drivers della scheda di rete. prova a reinstallarli, o a mettere l'ultima versione che scarichi dal sito del produttore.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 21.04.02   #6
gunblade90
Newbie
 
Registrato: 29-12-2007
Messaggi: 2
gunblade90 promette bene
Grazie a tutti per aver risposto. Il router è il "Pirelli Tiscali voce", la scheda di rete è perfettamente funzionante dato che sull'altro sistema operativo che ho sul pc (openSuse) tutto funziona alla perfezione. I driver installati sono gli ultimi disponibili e da gestione periferiche la scheda risulta funzionare correttamente. I parametri del protocollo tcp/ip sono automatici, così come lo erano prima di formattare.
Non so proprio che pesci pigliare! Se avete bisogno di altre informazioni fatemi sapere...grazie a tutti!
ciao
gunblade90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 21.07.47   #7
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
L'IP lo assegni tu, alla scheda di rete, o ti viene assegnato dal router?
Losko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Alice FREE e connessione ad internet Aquax Internet e Reti locali 11 07-11-2007 21.18.23
> Aiuto.. Connettersi A Connessione Internet Protetta Con Chaive Wpa, Aiutooo!!! m@tteo Internet e Reti locali 6 01-11-2007 13.15.28
Connessione funzionante ma niente internet mica Internet e Reti locali 4 21-08-2007 13.19.09
Controller host USB ad alta velocità [XP sp2] Clayton Hardware e Overclock 3 31-05-2006 01.12.15
[consiglio] NAV e connessione Internet Sergio Neddi Sicurezza&Privacy 10 07-04-2004 01.15.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.20.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.