Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-11-2007, 23.51.24   #1
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
NETGEAR Kit WiFi 108 Mb - Modem Router ADSL DG834GT / Pen USB2.0 WG111T

Ragazzi mi date un parere?
cosa ne pensate?

http://www.pixmania.com/it/it/113447...modem-rou.html

me lo consigliate?

Questo è compatibile con l'alice 20 .. ADSL2 ecc.. ?

Grazie
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 02.29.31   #2
nikgrisu
Newbie
 
Registrato: 19-01-2007
Messaggi: 17
nikgrisu promette bene
Quota:
Inviato da Ov3rKuNtZ
Ragazzi mi date un parere?
cosa ne pensate?

http://www.pixmania.com/it/it/113447...modem-rou.html

me lo consigliate?

Questo è compatibile con l'alice 20 .. ADSL2 ecc.. ?

Grazie
Io ho questo DGB111G-300 e funziona bene, considera che i trasferimenti di file traggono vantaggio dalla 54 Mb o 108Mb ma solo da Pc a Pc, inoltre internet va moooolllltttooo più lneta magari andasse già a 54Mb/s
ed è compatibile con alice !!!! io la condivido con 2 Pc e tutto ok
nikgrisu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 11.07.56   #3
interceptor
Senior Member
 
L'avatar di interceptor
 
Registrato: 22-03-2001
Loc.: prov. di Bari
Messaggi: 381
interceptor promette bene
io uso da un paio d'anni circa il netgear DG834G (versione a 54 Mb) e devo dire che mi trovo benissimo, ovviamente per il wi fi, in genere, le condizioni ambientali (quindi distanze, muri.....) sono importanti, nel mio caso il prodotto è ottimo, poi visto il prezzo a cui lo compreresti, io l'ho pagato 110 euro e va da dio..............
___________________________________

SCIAU!!!!!
...genius at work...
interceptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 11.59.48   #4
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Grazie

Quindi con questo dovrei essere coperto sia con collegamento usb che wifi e stare tranquillo ... bene ... mi sa che lo piglio cosi restituisco quella ciofeca di alice gate ...

eheheheh!
sarà difficile da settare? esempio anche la parte firewall?
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 14.00.17   #5
nikgrisu
Newbie
 
Registrato: 19-01-2007
Messaggi: 17
nikgrisu promette bene
Quota:
Inviato da Ov3rKuNtZ
Grazie

Quindi con questo dovrei essere coperto sia con collegamento usb che wifi e stare tranquillo ... bene ... mi sa che lo piglio cosi restituisco quella ciofeca di alice gate ...

eheheheh!
sarà difficile da settare? esempio anche la parte firewall?

no se non ti dimentichi id utente e password come ho fatto io
ma apparte questo è tutto molto intuitivo una volta entrato nel 192.168.....
basta settare il firewall con porte in accesso dedicate ad un programma (es: mulo) e dopo verificare che tutto funzioni, con il programma stesso e via.... :lol:

Ultima modifica di nikgrisu : 17-11-2007 alle ore 14.04.12
nikgrisu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 15.09.45   #6
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
capisco... una curiosità... e se la lista del firewall resta bianca? ovvero non metto nulla cosa succede? funziona tutto?
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 16.31.20   #7
interceptor
Senior Member
 
L'avatar di interceptor
 
Registrato: 22-03-2001
Loc.: prov. di Bari
Messaggi: 381
interceptor promette bene
di default è impostato con i servizi in entrata e uscita bloccati (quindi massima protezione), se ti serve qualche particolare porta da abilitare devi provvedere tu......ma ti assicuro che è molto facile e intuitivo meglio della configurazione dei Dlink che hanno, a mio parere, una impostazione meno intuitiva.........
___________________________________

SCIAU!!!!!
...genius at work...
interceptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 17.02.32   #8
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Compralo subito (a quel prezzo vale tutti i neuri spesi) e ricordati di modificare tutto cio che è stato impostato di default.
Per quanto riguarda il firewall, è settato in modo da ablitare tutto in uscita e niente in ingresso, questo perchè chi lo acquista deve poterlo utilizzare da subito senza problemi.
Ha numerose impostazioni da settare ed altre le aggiunge se aggiorni il firmware: Una di queste è il bridging.
Tutto sommato è un ottimo prodotto, anche se le impostazioni del firewall a mio avviso sono troppo spartane. Utilizza un ulteriore firewall sul tuo PC e dovresti essere a posto.
Per il WiFi ha ottime impostazioni di sicurezza, compreso il WPA2-PSK con AES
Scaricati anche l'ultima versione del software della WG111, perchè se non ricordo male, l' AES non lo puoi utilizzare con quello di default.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2007, 11.30.06   #9
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
interessante

mi sa che lo piglio.. cmq è compatibile con ADSL2?

una curiosità la chiave WPA2 è quella a 256bit giusto? ma dove la trovo?
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2007, 11.32.56   #10
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
e si può collegare anche tramite usb?
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2007, 18.49.04   #11
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
ragazzi su quel sito non vi è più
ma questo è lo stesso modem?

http://compraonline.mediaworld.it/we...egory_rn=12051

ha un IT in più finale ma sembra lui!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2007, 20.44.45   #12
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
E' lui, vai tranquillo. (Y)
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2007, 20.55.07   #13
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
ma cosa significa quell'it in più alla fine?
miiiiiii ste cacchio di sigle
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2007, 20.36.53   #14
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
questo: NETGEAR Kit WiFi 54 Mb - Modem Router ADSL DG834G / Pen USB 2.0 WG111 risulta essere identico ma solo che ha 54 mb? http://www.pixmania.com/it/it/57436/...odem-rout.html

funziona anche usb?
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2007, 21.17.28   #15
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Quota:
mi sa che lo piglio cosi restituisco quella ciofeca di alice gate
Io ho Alice Gate 2 Plus Wi-Fi ed è xfetto, nessun problema nè via cavo, nè wireless. Cn xp, vista e mac tutto ok. Nessun blocco. A 3 piani di distanza prende al max.
Sarà un caso...
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
passare da modem adsl a router netgear picciotta Internet e Reti locali 7 16-06-2008 12.11.30
[Vendo] Router Zyxel + Penna Netgear WiFi JeSuS Mercatino Usato 1 06-12-2007 01.33.43
[milano] vendo router modem adsl netgear dg824m karmo Mercatino Usato 5 31-12-2006 00.43.38
Possibile collegare modem adsl a router per la navigazione internet? grifith Internet e Reti locali 1 03-12-2005 21.37.25
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.48.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.