Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-08-2007, 19.56.10   #1
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Aggiornare XP senza Internet

Ciao!
Ho 2 pc con windows Xp ORIGINALE (ci tengo a precisarlo ) solo che uno qui a Milano, dove ho internet quindi sempre aggiornato all'ultima patch, l'altro in montagna, dove internet un miraggio e, il solo pensiero di smontarlo per portarlo qui, mi da la nausea.
Sapete se c' un modo di scaricare tutte le patch, masterizzarle e poi applicarle al pc montanaro?

Grazie mille
___________________________________

-[La vita un baco da seta]-
Luke non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2007, 21.46.16   #2
eproperzi
Senior Member
 
Registrato: 26-02-2007
Messaggi: 241
eproperzi promette bene
Quota:
Inviato da Luke
Ciao!
Ho 2 pc con windows Xp ORIGINALE (ci tengo a precisarlo ) solo che uno qui a Milano, dove ho internet quindi sempre aggiornato all'ultima patch, l'altro in montagna, dove internet un miraggio e, il solo pensiero di smontarlo per portarlo qui, mi da la nausea.
Sapete se c' un modo di scaricare tutte le patch, masterizzarle e poi applicarle al pc montanaro?

Grazie mille
ma se non lo colleghi a internet l ' aggiornameto non serve poi l' antivirus senza internet non si aggiorna
eproperzi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2007, 22.23.27   #3
Cissiboy
Senior Member
 
L'avatar di Cissiboy
 
Registrato: 30-10-2006
Loc.: Rovigo - Ma lavoro a Singapore e KL
Messaggi: 249
Cissiboy promette bene
...autopatcher...
___________________________________

Eating seeds as a pastime activity
The toxicity of our city, of our city...
Cissiboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 00.20.25   #4
Saffolino
Newbie
 
Registrato: 11-11-2006
Messaggi: 25
Saffolino promette bene
Quota:
Inviato da Cissiboy
...autopatcher...
*
Saffolino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 00.44.52   #5
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
E' un sito?
Perch se un sito, su quel sito, non trovo un pack con l'aggiornamento completo, sa quando lo hai appena installato ad anche un mese fa... ma solo gli update degli ultimi mesi... giusto?
___________________________________

-[La vita un baco da seta]-
Luke non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 03.19.35   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Quota:
Inviato da Luke
E' un sito?
Perch se un sito, su quel sito, non trovo un pack con l'aggiornamento completo, sa quando lo hai appena installato ad anche un mese fa... ma solo gli update degli ultimi mesi... giusto?
news
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=16595

sito ita
http://www.eng2ita.net/

pagina download
http://www.eng2ita.net/index.php?pid=3

qui trovi
core = tutti gli agg dopo l'sp2 fino a giugno 2007
update = agg di luglio 2007
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb

Ultima modifica di Macao : 13-08-2007 alle ore 03.21.42
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 14.34.56   #7
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Ma grazieeeee!!!


Solo che.... io li ho in eng... vanno bene lo stesso? vedo che c' scritto... ITA
___________________________________

-[La vita un baco da seta]-

Ultima modifica di Luke : 13-08-2007 alle ore 14.47.06
Luke non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 15.05.55   #8
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
se l'OS in ita, devi scaricarti il pachetto in ita
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 15.18.02   #9
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Inatti, come ti dicevo, io ho l'os in inglese, quindi non vanno bene?
___________________________________

-[La vita un baco da seta]-
Luke non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 15.21.23   #10
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
la versione ita deriva da quella inglese, per cui puoi riferirti direttamente a quella.
Credo troverai tutte le informaizoni sul forum di eng2ita
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 15.52.34   #11
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Quota:
Inviato da Luke
Inatti, come ti dicevo, io ho l'os in inglese, quindi non vanno bene?
installare gli agg eng su un os in ita non credo sia una buona idea se vuoi mantenere il sistem astabile...tra l'altro per alcuni agg fa un controllo sulla compatibilit, e non te li far installare (almeno sul 98 era cos).
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 15.54.32   #12
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
forse non ho capito...cmq

os eng = installare agg eng
os ita = installare agg ita

devi quindi scaricarti il pachetto compatibile con il tuo os
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 21.53.21   #13
Enz
Senior Member
 
L'avatar di Enz
 
Registrato: 14-11-2000
Loc.: Ancona, pi o meno
Messaggi: 298
Enz promette bene
@Macao...

questo AutoPatcher, funzia bene?
___________________________________

Ken il Guerriero.....
quando un uomo si fa carico della tristezza..............
Enz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 22.14.19   #14
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
io me lo porto dietro quando vado a fare assistenza, in pi implementa qualche tweak per rendere pi pronto il sistema...lo uso da settembre dell'anno scorso, mai avuto un problema per ora...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2007, 22.25.35   #15
Cissiboy
Senior Member
 
L'avatar di Cissiboy
 
Registrato: 30-10-2006
Loc.: Rovigo - Ma lavoro a Singapore e KL
Messaggi: 249
Cissiboy promette bene
non fa altro che patchare windows con patch microsoft..non fa cose turche..

Certo ci sono alcuni tweak che si possono selezionare, ma non installa niente di particolare..serve appunto x dire addio a Windows Update..
___________________________________

Eating seeds as a pastime activity
The toxicity of our city, of our city...
Cissiboy non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile connettersi a Internet (ADSL senza fili)) birbibi Internet e Reti locali 8 03-10-2007 18.47.36
controllo log deframmentazione klaus124 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 13-05-2007 06.06.46
Tutta colpa di Internet? Flying Luka Archivio News Web 3 21-12-2005 09.54.29
Internet senza rete Telecom, come fare? Crodaccio Internet e Reti locali 3 12-11-2005 01.52.15
xp pro, condivisione internet e FTP...problema smano4 Internet e Reti locali 5 10-11-2005 20.31.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.45.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.