Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-06-2007, 20.21.43   #1
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
come aggiornare spybot etc.. senza internet

salve

dovrei dare una controllatina a un pc e vorrei sapere se è possibile installare spybot e spyware terminator con tutti gli aggiornamenti senza avere internet.
Io ce li ho sul mio pc e sono aggiornati, mi basta copiare le cartelle e trasferirle sull'altro pc?
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2007, 20.30.34   #2
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Ciao
per quanto riguarda lo SpyBot S & D 1.4 /1.5
dovrebbe essere sufficiente installare i files elencati qui:
http://www.safer-networking.org/it/download/index.html

ovvero
http://www.spybotupdates.com/updates...otsd_tools.exe

http://www.spybotupdates.com/updates...d_includes.exe

http://www.spybotupdates.com/updates...d_advcheck.exe

per quanto riguarda lo Spyware Terminator dovrebbe essere sufficiente estrarre il file *.cab che trovi qui
http://www.spywareterminator.com/dnl...tdata_pack.cab

nella cartella dove è installato lo Spyware Terminator.

Spero di esserti stato di aiuto e di non aver scritto delle fesserie.. ma basta controllare sui due siti dei produttori
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2007, 20.44.55   #3
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Per quanto riguarda Spybot puoi anche fare così: (ho copiato e incollato da qui )

7) Spybot è anche "portatile" se disponete di un masterizzatore o disco rimovibile potete anche (dopo averlo aggiornato) copiare la cartella Spybot presente in C:\Programmi e averlo così disponibile per esaminare magari il computer dell'amico o quello del lavoro, senza dover necessariamente installare il programma stesso su quel PC! *

* (si creerà solo una cartella di profilo che potrete rimuovere senza problemi) qui le locazioni per i diversi sistemi operativi:

Windows98 = C:\Windows\Application Data\Spybot - Search & Destroy

Windows Millennium = C:\Windows\All Users\Application Data\Spybot - Search & Destroy

Windows XP 2000 NT = C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Spybot - Search & Destroy
domitilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2007, 20.54.31   #4
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
ruosss grazie
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2007, 22.33.09   #5
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
nella medesima pagina http://home.tiscalinet.ch/winzozz/spybot.htm
leggo anche questo

"E' possibile anche effettuare l'aggiornamento anche manualmente, ciò può essere utile in caso non si riesca a procedere

con l'update online oppure se si vuole salvare l'aggiornamento su un floppy o altro supporto per eseguirlo su più computer.

Facendo in questo modo però si aggiornano solo gli "includes" (cioè le firme dello spyware) e non altri componenti di Spybot.

Si tratta di scaricare un file eseguibile di ridotte dimensioni, lo trovate sul sito di Spybot nella parte Download

Scaricate (Detections Updates) in una qualsiasi cartella il file spybotsd_includes.exe di circa 800 Kb .
Terminato il Download del file assicuratevi che Spybot non sia in esecuzione, poi fate doppio clic sul file"
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP Pro sp2] Impossibile aggiornare Spybot, SpywareBlaster, Outlook Express nn connet Anto57 Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 11-02-2009 02.27.27
Impossibile connettersi a Internet (ADSL senza fili)) birbibi Internet e Reti locali 8 03-10-2007 18.47.36
[2000] Aggiornare a win2000 su notebook senza boot valcos Windows 9x/Me/NT4/2000 7 10-09-2007 19.04.05
Aggiornare XP senza Internet Luke Windows 7/Vista/XP/ 2003 21 30-08-2007 17.39.12
aggiornare spybot scaricando file da sito... cippico Sicurezza&Privacy 6 23-12-2006 00.20.34

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.11.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.