Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-05-2007, 23.44.20   #1
demish
Newbie
 
L'avatar di demish
 
Registrato: 13-05-2007
Messaggi: 14
demish promette bene
errore (-5004 : 0x80070005) con Samsung Pc Studio 3

Ciao a tutti,
appena avvio l'installazione di Samsung Pc Studio 3 (per gestire il cellulare con il computer) compare una finestra di errore con questo messaggio:

"Si è verificato un errore (-5004 : 0x80070005) durante l'esecuzione del programma di

Accertarsi di aver completato il programma di installazione precedente e di aver chiuso le altre applicazioni.
Se l'errore si ripete, rivolgersi al fornitore: samsung Electronics Co., Ltd.
(http://samsungmobile.co.kr)."

Inoltre se clicco su "dettagli" della finestra di errore mi dice:

Codice di errore: -5004 : 0x80070005
Informazioni sull'errore:
>SetupDLL\SetupDLL.cpp (2020)
PAPPamsung PC Studio
PVENDORamsung Electronics Co., Ltd. (http://www.samsungmobile.co.kr)
PGUID:C4A4722E-79F9-417C-BD72-8D359A090C97
$10.50.0.132PAK
@Windows XP Service Pack 2 (2600) BT_OTHER 0.0



All'inizio credevo che il file su cd fosse corrotto, poi visto che l'errore avviene anche con la versione 3.1 scaricata dal sito ufficiale allora il problema non è il file.
Non so.

Grazie in anticipo
demish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 04.52.13   #2
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
http://www.tutorials-xe.com/DEPLOYME...OYMENT-25.html
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 09.58.10   #3
demish
Newbie
 
L'avatar di demish
 
Registrato: 13-05-2007
Messaggi: 14
demish promette bene
strano sito, non è che si capisce tanto.
però sono riuscito a capire che dovrei installare KB884573 solo che non si trova neanche sul sito microsoft!

Grazie
demish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 10.12.33   #4
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Io credo che potresti chiedere l'hot fix alla Microsoft io ho trovato questa ma non la conosco comunque è qui:

http://thehotfixshare.net/download/i.../Windows%20XP/

Dimmi cosa decidi di fare nel caso ha un paio di interventi gratuito presso l'assistenza che meglio praticare via email.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 20.37.14   #5
demish
Newbie
 
L'avatar di demish
 
Registrato: 13-05-2007
Messaggi: 14
demish promette bene
Il file che mi indichi non lo installa poiche è in una lingua diversa dal mio win xp.

Non ho capito il discorso dell'assistenza via email, devo mandare un email alla microsoft italia?


Grazie dell'aiuto
demish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2007, 04.38.51   #6
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da demish
Il file che mi indichi non lo installa poiche è in una lingua diversa dal mio win xp.

Non ho capito il discorso dell'assistenza via email, devo mandare un email alla microsoft italia?


Grazie dell'aiuto
Infatti come hai visto è un sito esclusivamente in lingua inglese, per l'assistensa Microsoft puoi partire da qui e dopo aver verificato l'autenticità del tuo sistema operativo potrai scrivere una mail dettagliata con tutti i particolari della situazione:
Metto anche il telefono se ti servisse:

Microsoft assistenza clienti

0270398398

Parti dal tuo sistema operativo e segui il wizard descrittivo.

http://support.microsoft.com/select/?target=hub
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2007, 17.13.06   #7
demish
Newbie
 
L'avatar di demish
 
Registrato: 13-05-2007
Messaggi: 14
demish promette bene
Si il mio win è autentico perchè gia stava installato in questo portatile.
Ora provo con le email, grazie

Ma studi medicina?
demish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2007, 17.34.41   #8
demish
Newbie
 
L'avatar di demish
 
Registrato: 13-05-2007
Messaggi: 14
demish promette bene
Cmq che schifo, le pagine kb di microsoft sono tradotte automaticamente e non si capisce niente.
Non sono riuscito a richiedere assistenza perchè quando clicco su "Come individuare il numero di serie" la pagina non esiste.
Credo che dovrò rinunciare a questo aggiornamento

Ps: oltretutto mi sembra di aver capito che il problema si stato creato da un precedente aggiornamento.
demish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2007, 05.23.24   #9
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Strano quel wizard io l'ho sempre usato magari prova con un altro browser con un motore diverso da IE, in ogni caso, se la cosa ti interessa, puoi sempre telefonare. Hai visto che devi scaricare un activex per poter leggere le finestre seguenti.

https://support.microsoft.com/oas/de...dd&atp=pd&as=1
___________________________________

giancarlo blog

Ultima modifica di giancarlof : 16-05-2007 alle ore 05.29.07
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2007, 17.23.25   #10
demish
Newbie
 
L'avatar di demish
 
Registrato: 13-05-2007
Messaggi: 14
demish promette bene
Niente proprio, ho provato con firefox e con opera ma appare sempre il messaggio "This Virtual Directory does not allow contents to be listed."
demish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2007, 05.36.53   #11
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Ti resta soltanto il telefono negli orari di ufficio, se non hai mai chiesto assistenza hai diritto a due interventi gratuiti.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2007, 17.12.08   #12
demish
Newbie
 
L'avatar di demish
 
Registrato: 13-05-2007
Messaggi: 14
demish promette bene
eh già proverò con quella, grazie
demish non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Formare Gruppo di Studio a Napoli Scognamiglio Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 14-02-2008 21.46.49
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 10.31.00
Mi è scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 18.56.13
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 12.06.56
Errore installazione Visual Studio Installer 1.1 Fox96 Programmazione 0 23-10-2003 10.59.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.44.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.