Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-04-2007, 09.25.46   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.869
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
[XP PRO] creare connessione adsl alice senza usare loro cd...

vorrei approfittare dell´ offerta che entro il 15/04 regala i primi 3 mesi...

in questi giorni provero´ a farmela attivare...ho gia´ il modem bianco(non ricordo il modello)che mi passa mio fratello(lui ne ha appena messo un´altro)...

secondo voi...e´ possibile creare la connessione senza usare il loro cd...sono solo riuscito a copiare i dns da quella di mio fratello...e nient´ altro...

crearla,impostare parametri e /o dns ecc...?...e magari qualche consiglio e/o trick x ottenere il massimo?

grazie a tutti e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2007, 11.28.31   #2
gstef
Newbie
 
Registrato: 11-04-2007
Messaggi: 6
gstef promette bene
Certo che puoi crearla, se ti connetti direttamente con il modem, non devi neanche impostare ne i dns ne l'ip, l'imposta in automatico...
___________________________________

Ciao
Stefano

----------------------------------------
Trekking.iitalia.com
----------------------------------------
gstef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2007, 15.23.28   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.869
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
solo?

Quota:
Inviato da gstef
Certo che puoi crearla, se ti connetti direttamente con il modem, non devi neanche impostare ne i dns ne l'ip, l'imposta in automatico...
sembra cosi´semplice...quando saro´ agganciato...provero´...

altri suggerimenti?

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2007, 17.25.05   #4
vincislao
Junior Member
 
Registrato: 04-10-2004
Messaggi: 150
vincislao promette bene
mah io ho inserito utente e password direttamente nel modem e mi va alla grande senza usare il cd del provider.
___________________________________

win xp sp2-suse linux 10.0/asus av8/ 1 GB ram/400 gb/amd 3500+ 64 bit/ati x1600 pro 512mb
vincislao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2007, 10.06.11   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.869
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
ok...

quando provero´...vi faro sapere...

grazie eciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2007, 10.16.03   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.869
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
niente da fare..

le ho provate tutte...ma senza usare il loro cd non c´e´ verso...mi sono rassegnato...

continuavo a provare su xp e mi dava sempre errore da parte di server...pensavo che non m iavevano ancora allacciato...oppure che in xp qualche servizio era disattivato...poi ho provato su win98...ed e´ subito andato...oltretutto l´ attivazione l´ avevano fatta dopo 3 giorni da invio richiesta...e io ho perso una settimana provando da xp...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Creare una connessione ADSL smart gate di Telecom torakiki78 Internet e Reti locali 4 22-06-2005 13.34.36
modem Adsl alice.. 1 mistero ma non funziona Poseidon Internet e Reti locali 2 30-04-2005 00.51.50
Alice ADSL - Connessione anche senza pwd o con ID fasulli SuperPippo105 Internet e Reti locali 3 09-04-2005 23.17.03
LE FRASI CHE SI RIPETONO NEI FILM infinitopiuuno Chiacchiere in libertà 50 23-12-2004 20.12.34
Norton Systemworks 2004 e adsl alice Leni Software applicativo 1 06-06-2004 16.10.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.00.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.