Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-02-2005, 21.42.19   #1
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Regolare Dimensioni Monitor senza Pulsanti

Come regolo le dimensioni del quadro del Monitor?
ho un vecchio Monitor IBM da usare finchè non trovo un buon monitor da acquistare...
Solo che non ha pulsanti per regolare le dimensioni del quadro visibile....tranne luminosità e colori.....
Alla risoluzione di 640X480 il quadro è intero, mentre a 800X600 il quadro sfora all'esterno dei margini soprattutto in altezza...
Tutte le altre risoluzioni sono inservibili...
Esiste un software che mi permetta di regolare le dimensioni dello schermo in modo da potermene servire anche alla risoluzione di 800X600?
Grazie
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2005, 23.17.04   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
prova questo,
http://entechtaiwan.net/files/multires.exe
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2005, 23.47.28   #3
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
provato...ma non mi permette di regolare la dimensione dello schermo....
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2005, 23.57.41   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
mi sa che ti devi accontentare della risoluzione di 640X480
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2005, 01.40.18   #5
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
domanda stupida: hai provato a guardare dietro il monitor? i vecchi monitor avevano lì le regolazioni, e non davanti.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2005, 12.48.29   #6
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
non c'è nulla
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2005, 13.12.53   #7
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
dicci il nome e modello spicifico del monitor, magari qualcosa su internet si trova
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2005, 14.11.53   #8
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
è un ibm ps\vp 8515
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2005, 19.37.22   #9
nfxbug
Senior Member
 
Registrato: 30-06-2004
Messaggi: 237
nfxbug promette bene
anche ii ne avevo di questo tipo. il problema è che se metti 640X480 lo vedi bene...800X600 lo vedi male e non c'è modo di regolarlo. metti a 640X480 e risolvi
nfxbug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2005, 20.40.19   #10
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
E' possibile che allora ci siano dei regolatori all'interno. Stacca la corrente, aprilo e vedi se li trovi. Dopodiché puoi provare ad agire su di essi, con attenzione, a monitor acceso (occhio alla corrente che è a voltaggio particolarmente alto in alcuni punti.). Ricordati o segnati come stavano messi prima di agire su di essi, in modo da poterli riportare alla posizione iniziale.
Comunque qui sul forum c'è rio2 che è esperto in questo tipo di cose.


Ah, prima di fare tutto questo, hai provato a cambiare l'impostazione della frequenza di refresh della scheda video sulla risoluzione 800x600? forse già questo qualcosa fa.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2005, 09.51.39   #11
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
8515 era il monitor che si "accoppiava" alla scheda 8514.
questa arrivava a 1024*768, ma a frequenza fisse.
prova a cambiare la frequenza di refresh a 72 o a (ugh...) 60 khz..
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nuove dimensioni immagini Talko Office suite 6 06-11-2008 20.04.52
[2000] Pro - Aumentare le dimensioni del registro AMIGA Windows 9x/Me/NT4/2000 1 12-09-2007 21.18.38
Cerco on-line un case di dimensioni particolari.... Tecno214 Hardware e Overclock 1 22-11-2006 09.04.57
[PA+sped] Vendo Gamepad Sei pulsanti TRUST AlexMineo Mercatino Usato 0 18-04-2005 12.46.08
Cambiare i pulsanti di XP con Resource Hacker vish Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 03-01-2005 15.45.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.44.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.