Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-02-2007, 21.55.15   #1
polly76
Senior Member
 
L'avatar di polly76
 
Registrato: 08-11-2006
Messaggi: 203
polly76 promette bene
HD REMOVIBILE non si installa

Ciao! Ho acquistato un disco rigido esterno, removibile insomma, marca Kraun usb 2.0, ma non riesco a collegarlo al mio pc. Nelle brevi istruzioni c'è scritto di non usare il cd allegato, ma che si installa automaticamente visto che ho windows 2000 professional con service pack 4. Io ho inserito nella porta usb il cavo con il disco esterno ma la prima volta rilevava una nuova periferica anche se in risorse del computer non compare nulla di nuovo, mentre altre cose che uso tipo lettore mp3 me le trova. Se provo a trovare io la nuova periferica il pannello si blocca. Però quando stacco il cavo dice che sto rimuovendo la periferica in modo non sicuro, perchè dovrei prima disattivarla. Ma dove, se comunque non la rilevava?? Fatemi sapere cosa potrei fare! Grazie!
polly76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2007, 22.08.56   #2
dobermann80
Guest
 
Messaggi: n/a
devi andare in gestione computer e poi gestione disco, lì lo visualizzerai.
lo dovrai formattare e poi sei pronto
  Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 10.48.20   #3
polly76
Senior Member
 
L'avatar di polly76
 
Registrato: 08-11-2006
Messaggi: 203
polly76 promette bene
Ci sn andata ma non lo vede nemmeno lì! Ci sono solo i dischi C e D che avevo già. Cosa faccio???
polly76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 11.14.58   #4
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Ciao Polly!

Allora..prova così..

-Collega l'hard disk
-Click destro su Risorse del Computer => Gestisci
-Nella finestra che si apre clicca su Gestione disco
-Individua l'hard disk esterno (non toccare C )
-Click destro e Cambia Lettera Unità

Assegnane una alta così andiamo sul sicuro, diciamo M o P, fai te


Fammi sapere, se va mi devi un favore che dopo ti dirò

___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 11.16.39   #5
polly76
Senior Member
 
L'avatar di polly76
 
Registrato: 08-11-2006
Messaggi: 203
polly76 promette bene
-Individua l'hard disk esterno (non toccare C )
Ho appena detto che non lo vede! Non c'è in gestione disco, ci sono solo C e D che già avevo. Cosa potrei fare allora? La periferica cmq ora la rileva, è il idsco che proprio non c'è : (
polly76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 11.19.10   #6
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene


pett..
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 11.20.02   #7
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
Prova il tuo disco esterno con altro computer ed altro sistema operativo; così vedrai se è guasto.
roberto45 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 11.22.10   #8
polly76
Senior Member
 
L'avatar di polly76
 
Registrato: 08-11-2006
Messaggi: 203
polly76 promette bene
Quando l'ho acquistato è stato provato su un altro pc penso cn Xp se non erro e funzionava.
polly76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 11.22.38   #9
polly76
Senior Member
 
L'avatar di polly76
 
Registrato: 08-11-2006
Messaggi: 203
polly76 promette bene
adesso gestione disco non mi si carica nemmeno +! Resta pagina grigia!! Buonanotte!!!!!
polly76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 11.35.46   #10
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Senti nn per insistere, ma hai provato la mia procedura? Dovresti vedere qualcosa qui..

___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 11.42.10   #11
polly76
Senior Member
 
L'avatar di polly76
 
Registrato: 08-11-2006
Messaggi: 203
polly76 promette bene
Sì,io quello avevo fatto, ma nulla!
polly76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 11.54.12   #12
polly76
Senior Member
 
L'avatar di polly76
 
Registrato: 08-11-2006
Messaggi: 203
polly76 promette bene
L'ho collegato alle 2 usb di dietro e finalemnte lo vede!!! Ora dv fare formatta vero???
polly76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 12.02.09   #13
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
beh si...FAT32 o NTFS
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 12.04.24   #14
polly76
Senior Member
 
L'avatar di polly76
 
Registrato: 08-11-2006
Messaggi: 203
polly76 promette bene
Ora dv fare formatta vero???
polly76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2007, 12.04.46   #15
polly76
Senior Member
 
L'avatar di polly76
 
Registrato: 08-11-2006
Messaggi: 203
polly76 promette bene
L'ho collegato alle 2 usb di dietro e finalemnte lo vede!!! Ora dv fare formatta vero???
polly76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
nn si installa l'agg del windows KB928365 framework 2.0 ale167 Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 31-12-2007 21.24.15
Vista non si installa! pippoamaro Hardware e Overclock 7 11-05-2007 08.18.17
Powertranslator non si installa più su windows xp...sto sclerando AIUTOOOOO helen Software applicativo 5 03-04-2007 16.04.46
[XP] caricare xp ad un disco removibile supermurena Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-05-2006 05.34.59
Come si installa IIS? Pandax Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 22-11-2003 19.37.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.26.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.