Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-11-2004, 14.12.38   #1
Gianluca72
Senior Member
 
Registrato: 26-10-2002
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 310
Gianluca72 promette bene
Configurazione router

Salve ragazzi, ho un ... ...problemino con telecom.
Per l' assistenza in remoto su di un macchinario mi hanno chiesto di aprire due porte sul ruoter, sia TCP che UDP.
Il router che ho è della telecom (Pirelli AGE uB).
La telecom mi ha fatto sapere che non è possibile aprire le porte.
A detta loro, o mi compro un router mio e ci faccio quello che mi pare, o devo comprare da telecom un pacchetto da 8 IP aggiuntivi (di cui 6 utilizzabili) al costo di € 10 al mese.
Veniamo al dunque:
Io sono comunque in possesso della psw da amministratore del router (e non vi dico che lotta per averla ); se le due porte le apro io, che cosa succede
Accetto volentieri anche consigli su procedure alternative.
Grazie
___________________________________

Gianluca72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 19.18.19   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
se c'è qualche configurazione tramite cui puoi aprire le porte, nel menù del router su http, allora lo puoi fare..se no, nisba..
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 19.45.10   #3
Gianluca72
Senior Member
 
Registrato: 26-10-2002
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 310
Gianluca72 promette bene
Ciao Thor
Innanzitutto grazie della risposta.
Tra i menù di configurazione ho "Virtual Server Configuration", in esso posso andare ad aprire le porte che mi interessano; il servizio di NAT è attivo e da questo presumo:
1) che probabilmente funzionerà
2) che telecom se ne accorgerà
A cosa vado incontro? tè lo hai mai fatto?
___________________________________

Gianluca72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 20.15.37   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
il router che ho è mio, quindi apro le porte che mi pare e piace! ho delle regole che aprono/chiudono a seconda delle applicazioni in esecuzione..

comunque, vai tranquillo..per me se non dici nulla, nessuno verrà a romperti le saccocce!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Configurazione modem router D-Link DSL524-T patrik.b Internet e Reti locali 9 01-09-2008 16.09.40
[XP PRO SP2]urgente...configurazione modem router netgear DG834... cippico Internet e Reti locali 14 26-04-2007 09.26.12
configurazione router ADSL Siemens SANTIS 50 su linea TISCALI dannik Internet e Reti locali 5 05-12-2006 17.31.35
Configurazione porte router e firewall maggino Internet e Reti locali 1 29-07-2005 13.55.54
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 19.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.03.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.