Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-11-2003, 00.02.53   #1
stefano71
Junior Member
 
Registrato: 01-10-2002
Messaggi: 56
stefano71 promette bene
siti con suffisso .com errore 404

non mi era mai successo ma dalle 19 di oggi non riesco a visualizzare siti con l'estensione .com, e in realtà altri suffissi non si aprono; bene solo gli italiani.
Ho una connessione wind col 1088 e un vecchio modem interno da 56k...; è un problema temporaneo oppure xp è impazzito?
grazie,
stefano
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 13.25.08   #2
riker
Senior Member
 
L'avatar di riker
 
Registrato: 24-06-2003
Loc.: Liguria - ITALY
Messaggi: 279
riker promette bene
URGENTISSIMO Navigazione parziale

Ciao ragazzi!
Ho bisogno di aiuto urgentissimo, in quanto da ieri sera non riesco più a navigare come prima su internet. Mi spiego.
Utilizzo una connessione analogica 56K da un pop inwind della mia città. Seppur le velocità sono quelle che sono, un problema del genere non mi è mai successo.
Riesco a navigare solo su siti con domini it.
Ho controllato le impostazioni della connessione e sono ok, le impostazioni di Internet Explorer, ho scansionato il PC da possibili virus, cosa devo fare ancora? Non riesco neanche ad andare su Windows Update!
C'è qualche virus nuovo?
Help me please !

Riker
riker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 14.03.35   #3
riker
Senior Member
 
L'avatar di riker
 
Registrato: 24-06-2003
Loc.: Liguria - ITALY
Messaggi: 279
riker promette bene
Allora abbiamo gli stessi problemi:
<URGENTISSIMO Navigazione parziale
<Ciao ragazzi!
<Ho bisogno di aiuto urgentissimo, in quanto da ieri sera non riesco <più a navigare come prima su internet. Mi spiego.
<Utilizzo una connessione analogica 56K da un pop inwind della mia <città. Seppur le velocità sono quelle che sono, un problema del <genere non mi è mai successo.
<Riesco a navigare solo su siti con domini it.
<Ho controllato le impostazioni della connessione e sono ok, le <impostazioni di Internet Explorer, ho scansionato il PC da possibili <virus, cosa devo fare ancora? Non riesco neanche ad andare su <Windows Update!
<C'è qualche virus nuovo?
<Help me please !

<Riker


Ho cercato di chiamare il numero 1088401055 per ricevere assistenza tecnica, ma invano.
Se ci riesci tu, rispondi al mio post o a questo così vediamo di risolvere il problema.
So che Wind-Infostrada sta cambiando la numerazione di accesso a Internet, ma per tutti coloro che hanno un contratto 'vecchio' 1088 farà dei numero ad hoc. Sul sito non si menziona affatto di usare altra numerazione, anzi altrimenti si perdono le tariffe attuali.

Ciao Riker
riker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 14.08.36   #4
stefano71
Junior Member
 
Registrato: 01-10-2002
Messaggi: 56
stefano71 promette bene
niente da fare anche per me...il 1088401055 sembra morto...
cmq è allora un problema del server wind e delle modifiche che stanno apportando...
teniamoci aggiornati
ciao,
stefano
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 14.23.41   #5
riker
Senior Member
 
L'avatar di riker
 
Registrato: 24-06-2003
Loc.: Liguria - ITALY
Messaggi: 279
riker promette bene
Per fortuna l'email funge...

Riker
riker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 14.39.16   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Ho unito le discussioni.

Approfitto per ribadire un pò a tutti di controllare le discussioni già aperte prima di aprirne una simile, sennò facciamo tutti confusione, e diventa anche più difficile dare una mano.

Per il problema di navigazione, è senza dubbio dovuto ad alcuni provider, l'ho riscontrato anche io per lavoro, già da due giorni.

Non so bene quale sia il problema, ma credo sia a livello "italiano", nel senso che su banda estera non ho avuto alcun problema, come del resto anche su banda interbusiness.

Ho constatato difficoltà di accesso ad alcuni siti, tutti per altro allocati nello stesso luogo, specie tramite banda Wind e Cable&Wireless.

Se ne riesco a sapere di più, vi informo. Però stamattina, almeno con Libero/Wind, mi pare tutto in regola.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 14.49.49   #7
riker
Senior Member
 
L'avatar di riker
 
Registrato: 24-06-2003
Loc.: Liguria - ITALY
Messaggi: 279
riker promette bene
Bene l'unione dei post.
Per quanto riguarda Wind fino ad ora non è ancora stato risolto il problema.
Il numero di assistenza internet non funziona, al call-center stai in attesa per un sacco per non sentirti dire nulla.
'D'altronde se non sai dare le risposte perchè rispondere'
Stiamo a vedere.

Riker
riker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 16.32.41   #8
ciccio_pancia
Newbie
 
Registrato: 08-11-2003
Messaggi: 1
ciccio_pancia promette bene
Aiuto!!!

salve a tutti sono nuovo vorrei sapere come mai la mia connessione a internet, che prima funzionva alla grande, non mi visualizza alcuni siti che prima vedevo benissimo. ciao grazie
ciccio_pancia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 19.59.24   #9
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
benvenuto



bella domanda...se tu mi spieghi perchè io nn trovo una donna io ti spiego perchè la tu aconnessione non funzia..
  Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 20.05.29   #10
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da IrONia
benvenuto



bella domanda...se tu mi spieghi perchè io nn trovo una donna io ti spiego perchè la tu aconnessione non funzia..
Mi accodo!

Cmq, prova a guardare il file hosts (non hosts.sam, quello è un SAMple, devi guardare l'altro) in c:\windows\system (vero che hai windows nè?) e controlla che questi siti che non vedi non siano presenti.

Perchè qualcuno ti possa dare una risposta seria e non così alla spera in dio come te la sto dando io adesso, dovresti specificare la configurazione software che hai, cose tipo sistema operativo, se hai un antivirus e/o un firewall e quali con le versioni, che tipo di connessione hai, con quale provider, che tipo di modem magari, che tipo di browser usi e quale versione, se il problema te lo da dopo che hai installato qualche software o visitato qualche sito, se il problema si presenta sempre oppure no...

Ciao
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 20.13.10   #11
Sabba
Hero Member
 
L'avatar di Sabba
 
Registrato: 13-01-2002
Loc.: Barcellona
Messaggi: 540
Sabba promette bene
...e magari metti un titolo al tread un po' più "significativo"...
:-)))) ciao e benvenuto!
Sabba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2003, 11.10.35   #12
stefano71
Junior Member
 
Registrato: 01-10-2002
Messaggi: 56
stefano71 promette bene
tutto risolto riker...alla wind hanno dei problemi perchè stanno aggiornando i servers...adesso funziona tutto come prima
ciao!
st

Ultima modifica di stefano71 : 09-11-2003 alle ore 11.15.57
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2003, 12.38.37   #13
riker
Senior Member
 
L'avatar di riker
 
Registrato: 24-06-2003
Loc.: Liguria - ITALY
Messaggi: 279
riker promette bene
Ho ricevuto il tuo post proprio adesso e ti posso confermare che è tutto OK.

Grazie.

Riker
riker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2003, 11.38.53   #14
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Ragazzi

ho unito ancora un pò di thread, credo il problema sia simile per tutti.

Ribadisco:

1) PRIMA DI aprire nuovi thread, leggete quelli recenti, forse troverete le risposte che cercate

2) Qualora apriste un nuovo thread, per favore, chiarite la natura del problema nell'OGGETTO: non possiamo leggere in continuazione Aiuto! Help! ecc. ecc...


Grazie
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Suffisso XXX a siti porno Robbi Archivio News Web 14 10-01-2007 23.47.46
siti x capire codice errore generati da win... cippico Segnalazioni Web 1 03-07-2006 20.26.57
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 10.31.00
Mi è scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 18.56.13
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 12.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.18.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.