Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-04-2008, 11.03.56   #1
germe
Senior Member
 
Registrato: 11-07-2001
Messaggi: 239
germe promette bene
ROUTER + skype dualphone 3088 -help!

Ciao a tutti.
Un breve riassunto.
Io ho un telefono voip che uso con skype. Il dualphone 3088. E' un telefono che funziona anche a pc spento..visto che si collega al modem o al router.

Con me funziona benissimo.

La mia amica ins pagna l'ha comprato installato e collegato al router (de cable, ossia un router per connesisoni via cavo credo).

E le funzionava bene.


Poi suo fratello( cazxxxone) controllando dal suo pc portatile anch'esso collegato al router tramite wifi vedeva una connessione sospetta ip al router e l'ha chiusa. (era quella del telefono).


Ora il telefono ovviamente non va piu'. Ma neanche resettando il router , il telefono..insomma in nessun modo.

Ora..io nn sono esperto di router e e connessioni..quindi non so davvero che fare. Quello che sapevo ve l'ho detto e sono a vs disposizione.

Intanto vi linko il telefono in questione.

http://dualphone.net/IT_DUALphone_3088-976.aspx


grazie per l'aiuto amici
germe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2008, 12.27.28   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Il problema, l'hai già capito da solo, non è nel telefono, ma nel router. Forse è rimasta qualche regola di firewalling che droppa l'accesso a quel mac address o qualcosa del genere.

Aiutarti alla cieca è pressoché impossibile, anche perché neanche tu sei in possesso di tutte le informazioni utili per individuare il problema preciso.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2008, 12.32.53   #3
germe
Senior Member
 
Registrato: 11-07-2001
Messaggi: 239
germe promette bene
ciao doom, quello che dici per me è arabo.

La strada da seguire è quelal di provarle tutte.

Cos adovrei fare in tal caso?

Porta pazienza...
germe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2008, 15.21.12   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Non ti posso dare consigli utili e pratici... quanto meno dovrei avere un interlocutore che abbia il router davanti e che possa fare delle prove e darci delle informazioni in più. Io vorrei aiutarti in maniera costruttiva, ma non so come.

Posso solo dirti che, secondo me e per come hai descritto i fatti avvenuti, il problema è più probabile che sia sul router che sul telefono.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2008, 17.26.43   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
"Forse è rimasta qualche regola di firewalling che droppa l'accesso a quel mac address o qualcosa del genere."

Quello che vuole dire Doom è che il router controlla chi si connette e a cosa.
Il filtro può essere portato avanti sia dal punto di vista del protocollo+porta (Servizio) oppure in base all'identificativo numerico del dispositivo di rete che tenta l'accesso, o entrambi.
In pratica devi verificare se il fratello monello ha impopstato certe regole di filtro sul router che blocca il flusso VoIP.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2008, 18.59.48   #6
germe
Senior Member
 
Registrato: 11-07-2001
Messaggi: 239
germe promette bene
ma facendo un mega reset, staccandolo dala corrente e tutto,

non dovrebbe tornare come quando comprato?(e che in quelal condizione riconobbe il telefono subito)..

cmq grazie siete gentilissimi
germe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2008, 14.56.35   #7
germe
Senior Member
 
Registrato: 11-07-2001
Messaggi: 239
germe promette bene
up
germe non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con router e XP SP2 mcv93 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 11-09-2008 22.14.34
Telefono Wireless Skype Billow Archivio News Web 0 18-01-2007 11.31.50
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29
Skype sbarca sull'UMTS Macao Segnalazioni Web 1 06-09-2005 13.44.05
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 19.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.12.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.