Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-08-2007, 14.58.50   #1
c1p8
Senior Member
 
L'avatar di c1p8
 
Registrato: 05-08-2003
Loc.: Carugo
Messaggi: 357
c1p8 promette bene
Configurazione router 3com per Alice

Ciao a tutti, premetto che sto impazzendo da ormai 15 giorni e ogni volta che parlo con un addetto del customer care di Alice è sempre peggio.

Ho una nuova linea ADSL Alice Flat, il router 3com (ultimo modello con wi-fi 108 MB) l'ho acquistato a parte, tutti mi hanno detto, 10 minuti lo configuri e vai... magari...

Lo dovrei usare in wi-fi, ma al momento mi accontenterei di vederlo andare in LAN.

Ho inserito:

user : aliceadsl
pwd aliceadsl

vpi/vci 8/35

encapsulation VC/MUX (mi pare)

A casa di mio fratello che ha un'alice free funziona, a casa mia il suo modem (quello pirelli modello star trek) si è connesso al volo.

Dove sbaglio? Nei test del router mi dice errore sul test DNS, in realtà però non fa nemmeno il ping su indirizzo IP statico.

Aiuto!
___________________________________

c1p8
"prima di pretendere qualcosa,
prova a pensare a quello che dai tu"
c1p8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2007, 15.52.59   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Sei sicuro che ci sia già la portante? Hai un modem alternativo con cui verificare?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2007, 15.57.15   #3
c1p8
Senior Member
 
L'avatar di c1p8
 
Registrato: 05-08-2003
Loc.: Carugo
Messaggi: 357
c1p8 promette bene
come detto nel testo del mio msg, col modem "ufficiale" di alice di mio fratello navigo perfettamente, la cosa strana è che col 3com a casa sua riesco a navigare. Mi hanno detto che la linea potrebbe essere/non essere naked (spero si scriva così) ma sinceramente non so cosa significhi
___________________________________

c1p8
"prima di pretendere qualcosa,
prova a pensare a quello che dai tu"
c1p8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2007, 23.04.38   #4
Pippo è una pippa
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2004
Messaggi: 80
Pippo è una pippa promette bene
la lucetta Adsl

è lampeggiante?
Pippo è una pippa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2007, 09.07.22   #5
c1p8
Senior Member
 
L'avatar di c1p8
 
Registrato: 05-08-2003
Loc.: Carugo
Messaggi: 357
c1p8 promette bene
non è lampeggiante, cmq non so per quale strano motivo, ieri sera, senza aver fatto alcuna modifica ho acceso il PC e ha iniziato a navigare senza alcun problema...

Non sarà mica che Telecom ha sistemato qualcosa? Nooo

Un piccolo problema però mi resta: il portatile in wireless naviga molto più lentamente che collegato direttamente col cavo. Da cosa può dipendere secondo voi?
___________________________________

c1p8
"prima di pretendere qualcosa,
prova a pensare a quello che dai tu"
c1p8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2007, 18.56.39   #6
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Comunque per alice non è VC ma PPPoa o PPPoe. Li confondo sempre.
Gli altri parametri sono corretti
badedas non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice 7 mega e router 3com office connect 11g rebe Internet e Reti locali 1 04-01-2008 15.25.51
configurazione router alice gate zoro90 Internet e Reti locali 1 16-09-2007 12.30.57
configurazione alice con router karinleo Internet e Reti locali 5 03-03-2006 17.32.39
SOS! Configurazione Alice con router 3Com 11g purcioso Internet e Reti locali 0 23-10-2005 19.10.34
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 19.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.02.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.