Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-12-2006, 15.11.25   #1
Threepwood
Junior Member
 
Registrato: 16-02-2004
Messaggi: 164
Threepwood promette bene
Il pc si riavvia quando gioco

Ciao, posto in questa sezione anche se non sono sicuro se il problema è dovuto all'hardware o al software. Avevo già postato mesi fa lo stesso problema ma non ho risolto nulla e ora sono proprio stufo.

In pratica giocando a jedi knight 2: jedi outcast arrivati ad un certo punto durante un filmato il pc si blocca qualche secondo e poi si resetta automaticamente. Sempre nello stesso punto.

Cosa può essere? Scheda video, o problema software? Vi prego aiutatemi...
___________________________________

VENDO MOLTISSIMI GIOCHI PC... GUARDATE QUI...
Threepwood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 17.03.55   #2
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
Se è sempre nello stesso punto probabilmente è un problema del gioco.
Hai provato a disinstallarlo e reinstallarlo ?
prandot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 18.53.44   #3
Threepwood
Junior Member
 
Registrato: 16-02-2004
Messaggi: 164
Threepwood promette bene
Si, purtroppo però mi devo correggere, non è nello stesso punto, ora lo fa anche da altre parti, dopo qualche minuto di gioco. Il fatto è che lo stesso problema lo avevo anche con altri giochi e credo sia dovuto ad un surriscaldamento forse della scheda video.

Perchè il gioco è composto da 23 missioni, ne ho fatte 19 tranquillamente e alla 20 il paesaggio è cambiato e le texture sono diverse rispetto alle prime 19 missioni.
Forse la scheda non riesce a caricarle bene, non credo che la scheda non sia adatta perchè è uscita parecchio dopo il gioco ma forse dato che ha già quasi 3 anni non funziona più bene la ventola forse.
___________________________________

VENDO MOLTISSIMI GIOCHI PC... GUARDATE QUI...
Threepwood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 22.02.13   #4
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
Il tuo ragionamento é plausibile, se hai la possibilità prova un' altra scheda
ciao
prandot non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Verifica che il disco di gioco sia inserito nel lettore cd-rom poi clicca su riprova rohn Masterizzazione Giochi Games 0 04-11-2008 20.24.19
Pensiero del Momento [no spam, ma pensieri] Flying Luka Chiacchiere in libertà 2001 11-03-2006 04.26.06
PC che si riavvia da solo, SEMPRE... Giaky Hardware e Overclock 9 05-02-2005 12.07.45
Quando la rabbia si oppone alla serenità Kandran Kane Chiacchiere in libertà 110 16-11-2004 00.38.42
si spenge e si riavvia da solo abizz Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 09-06-2004 23.50.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.45.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.