Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-12-2007, 17.57.01   #1
peppe.999
Junior Member
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 55
peppe.999 promette bene
problema con applicazioni

Ciao a tutti,
vi illustro il problema:
non partono più gli applicativi .exe........
L'unico modo per avviare applicazioni è caricarle dal task manager.....
Provato ad effettuare ripristono configurazione di sistema,ma l'unico punto disponibile è oggi......
Qualcuno ha una soluzione?
grazie
peppe.999 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2007, 18.21.51   #2
Alfabeto
Senior Member
 
L'avatar di Alfabeto
 
Registrato: 19-01-2007
Messaggi: 203
Alfabeto promette bene
Prova a dare una occhiata qui.....

Spero funzioni!!!

Facci sapere!!
Alfabeto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2007, 19.30.23   #3
peppe.999
Junior Member
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 55
peppe.999 promette bene
Non mi da errori non me le apre prioprio.
L'unico è aprire task manager-nuova operazione-e vai.......
anche se vado all'exe originale non parte devo farlo da task
peppe.999 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2007, 20.42.04   #4
Alfabeto
Senior Member
 
L'avatar di Alfabeto
 
Registrato: 19-01-2007
Messaggi: 203
Alfabeto promette bene
In fondo c'è un link a questa pagina!

Il problema è noto a microsoft e sembra legato alla presenza di un virus.
Nell'articolo c'è anche un possibile rimedio per risolvere ovviamente dopo aver eliminato il virus......
Alfabeto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2007, 16.22.12   #5
peppe.999
Junior Member
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 55
peppe.999 promette bene
Ok grazie problema delle applicazioni risolto,
rimane solo il fatto che quando spengo o riavvio il pc dopo tutta la procedure si blocca.......
resta chiusura di windows in corso.............
si può fare qualcosa?
peppe.999 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema sulla barra delle applicazioni rula Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 31-01-2009 11.26.09
Problema su gioco online 2d e scheda Geforce2 MX 400 64mb Ciobby Software applicativo 2 09-08-2006 13.39.06
[scheda wireless] problema stranissimo!! taniservice Hardware e Overclock 2 21-06-2006 14.00.39
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.07.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.