Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-04-2002, 01.37.05   #1
Grayling
Newbie
 
Registrato: 30-04-2000
Messaggi: 42
Grayling promette bene
Mothers MSI

Leggo dalle news del 17 "La MSI nota casa produttrice di schede madri di media qualità, ha aggiornato" ...ecc. ecc.
Stavo per acquistare una MB MSI per AthlonXP, ma quel "media qualità" mi fà pensare.....
Consigli in particolare ???

GRAZIE & CIAO
><(((°>
Grayling
Grayling non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2002, 09.13.57   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
che siano di media qualità non è un segreto per nessuno...

e per alta qualità intendo ABIT ASUS Aopen..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2002, 10.30.18   #3
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
...alta media...in fondo a deciderlo sono le nostre tasche!!..

Se ti puo' essere d'aiuto io ho una K7T266 - R...

Utilizzo MSI dall'alba dei tempi e mi sono trovato sempre benissimo, quella attuale ha dei problemi con il controler RAID, che non e' all'altezza sicuramente neanche di una media..

Per il resto mi trovo stupendamente, non e' malaccio per l'OC anche se non ne fa la ragione di vita...cmq ha tutto settabile dal vcore alla tensione d'alimentazione della RAM...scheda di rete integrata, controler per l'USB 2.0 (opzionale), controler RAID (come detto), funzione PCtoPC che permette di collegare in rete due computer via porta USB, comoda se si posseggono due computer (mio caso: portatile e desktop), funzione via BIOS per proteggere la CPU: si fissa una temperatura e se la CPU dovesse raggiungerla il sistema viene spento.
Audio integrato (anche se antiquato), chipset raffreddato passivamente (grande pecca!!..).

Ma non posso dire di trovarmi male..

anche se alla luce dei fatti...adesso se dovessi acquistare una nuova MB punterei sulla Abit..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano

Ultima modifica di Ghandalf : 18-04-2002 alle ore 10.33.19
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2002, 10.36.33   #4
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
io ho in gran parte abit o asus...

ti scrivo dall'ufficio con la miticaABIT BE6 /2 + P3/500 appena overclocckato..


per contro.. sul pc di punta... quello con l'athlon Xp...
mi trovo con una LEX...


stabilissima...
ma già dal "confezionamento" (saldature - che ho dovuto ri-stagnare), condensatori, componentistica......etc.

si può definire in qualsiasi modo...
all'infuori di Alta qualità

p.s. non è polemica....
solo un chiarimento...

ciao Lord o' Rings
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2002, 10.50.17   #5
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
giorno mastro Billow.....mi inclino a lei.....e concordo anche perche' la mia esperienza non mi permette di obiettare...
Inoltre non posso parlar male della mia mobo sul mio computer...vede i caratteri e poi SI VENDICA!!...

...sicuramente la MSI non forgia le sue MB nelle fucine dove gli elfi, ai tempi forgiarono gli anelli.....gia' che sei a lavoro...buon lavoro!!..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2002, 11.06.44   #6
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
troppo buono..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2002, 11.55.16   #7
Grayling
Newbie
 
Registrato: 30-04-2000
Messaggi: 42
Grayling promette bene
Grazzie...cioppo buoni !!!
Mi documenterò (prezzi compresi) sulle Abit per AthloXP.


Alla Prossima

><(((°>

Grayling
Grayling non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2002, 13.20.22   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Visto che siamo in tema, "spezzo una lancia" a favore delle MSI...

Le ultime schede prodotte dalla Microstar, a partire proprio da quella che monta il KT266, a differenza delle precedenti hanno una qualità (intesa come materiali, componenti, saldature, etc.) molto alta!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2002, 20.02.28   #9
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Visto che siamo in tema, "spezzo una lancia" a favore delle MSI...


Hai intenzione di lanciargli dietro la nuca entrambe le parti?
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2002, 18.55.04   #10
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Billow
io ho in gran parte abit o asus...

ti scrivo dall'ufficio con la miticaABIT BE6 /2 + P3/500 appena overclocckato..

La Be6 una delle mobo migliori di Abit (nn per niente montava il 440Bx)!!!
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.40.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.