Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-04-2002, 12.26.39   #16
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
Nella versione 1.5 gold l'italiano gi compreso nel pacchetto, vai in admin e lo selezioni
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. tempo di morire...
Giorgiogg non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2002, 12.41.32   #17
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgiogg
Nella versione 1.5 gold l'italiano gi compreso nel pacchetto, vai in admin e lo selezioni

trovata! ora provo ad installarla!!! ciao!!! grazie! avevo scaricato la versione da php di html.it ma vecchissima!! ciauzzz

Ultima modifica di Ov3rKuNtZ : 06-04-2002 alle ore 12.58.55
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2002, 15.43.28   #18
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
In poche parole il chimod rappresenta la combinazione numerica che nei server linux identifica i permessi di scrittura/lettura/esecuzione

i pi utilizzati sono per i file normali Owner: Read/Write Group:Read Public:Read = 644
Owner: Read/Write/Execute Group:Read/Execute Public:Read/Execute = 755
Owner: Read/Write/Execute Group:Read/Write Public:Read/Write = 766
Owner: Read/Write/Execute Group:Read/Write/Execute Public:Read/Write/Execute = 777
Se vuoi chiudere una directory o rendere un file illegibile o non eseguibile poni il chimod a 0

In breve .....ne potremmo parlare un giorno
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. tempo di morire...
Giorgiogg non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2002, 16.20.27   #19
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgiogg
In poche parole il chimod rappresenta la combinazione numerica che nei server linux identifica i permessi di scrittura/lettura/esecuzione

i pi utilizzati sono per i file normali Owner: Read/Write Group:Read Public:Read = 644
Owner: Read/Write/Execute Group:Read/Execute Public:Read/Execute = 755
Owner: Read/Write/Execute Group:Read/Write Public:Read/Write = 766
Owner: Read/Write/Execute Group:Read/Write/Execute Public:Read/Write/Execute = 777
Se vuoi chiudere una directory o rendere un file illegibile o non eseguibile poni il chimod a 0

In breve .....ne potremmo parlare un giorno

...capisco! ma per esempio nell'installaxione di XMB! devo eliminare qualke file? dopo l'installazione delle tabelle???
mi spiego io potrei tranquillamente ridfare un'installazione con il file instal e resettare tabelle e prendere possesso del forum sbagliO??

devo eliminare qualche file????
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2002, 16.41.50   #20
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
tutto ci che install ...ora non ricordo se un solo file install o una dir
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. tempo di morire...
Giorgiogg non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2002, 17.29.50   #21
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgiogg
tutto ci che install ...ora non ricordo se un solo file install o una dir

CREDO UN FILE! OK gRAZIE!!





ORA PROVO!!
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2002, 12.05.32   #22
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
....Ciauz! ho una domanda!

se io utilizzo uno script php! in una pagina html la pagina non pu restare html? devo cmq modificarla come .php???

in pratica non funge kome un semplice javascript?
giusto???



domanda stupida eh?? ciao!
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2002, 17.00.55   #23
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
se il server apache impostato per processare pagine con estensione html come pagine php lo puoi fare, altrimenti usa semplicement i tag <? all inizio e ?> alla fine dello script php
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. tempo di morire...
Giorgiogg non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2002, 17.06.04   #24
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgiogg
se il server apache impostato per processare pagine con estensione html come pagine php lo puoi fare, altrimenti usa semplicement i tag <? all inizio e ?> alla fine dello script php


quindi li userei come jscript!

cio

<script language="JavaScript">
</script>


su questo principio?


grazie ciao!!!
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.27.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.