Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-04-2011, 12.18.30   #1
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Problemi di autenticazione al forum

Dal momento che l'approccio via email non ha avuto esito, faccio un tentativo via forum... in questa sezione non dovrei rischiare di uscire offtopic!


Cominciamo dall'inizio!

In genere accedo a wintricks da due computer: il muletto (pc fisso) e un vecchio portatile.
Sul pc fisso andava tutto bene: ogni volta che accedevo al forum risultavo connesso.
Sul portatile, già da parecchio tempo, le cose andavano peggio: una volta loggato, l'autenticazione durava poco tempo, tanto che ero costretto a loggare di continuo.
La situazione era accettabile perchè solitamente accedevo dal pc fisso.

Ora la situazione si è evoluta:
Sono passato a firefox4 (ricreando un profilo nuovo) e sul PC fisso non è più possibile loggarmi: una volta effettuato il login, vengo informato che l'autenticazione è riuscita ma quando vengo rindirizzato al forum, risulto disconnesso.
Il problema risulta essere reale e non solo di visualizzazione, dato che se cerco di scrivere nel forum, vengo rindizizzato alla pagina di login. Se da li cerco di autenticarmi nuovamente, il login sembra riuscire (con tanto di messaggio di benvenuto) ma poi vengo nuovamente rindirizzato alla stessa pagina, segno evidente che il login non è riuscito.

Ho provato:
- ad accedere con firefox in modalità provvisoria.
- a verificare che i cookie fossero correttamente abilitati.
- a cancellare il file dei cookie: niente da fare, stesso problema.
- a connettermi con un altro browser (chrome): niente da fare, stesso problema.
- a connettermi su un altro pc: niente da fare, stesso problema.

pare che io oramai riesca ad accedere al forum solo dal notebook, dove non ho ancora aggiornato firefox, ma con il problema sopra citato.

A questo punto ho pensato che il problema fosse sempre esistito, ma che non lo "sentissi" perchè avevo un cookie vecchio settato correttamente che mi consentiva di rimanere loggato.
Forse quindi c'è qualcosa che non va nei nuovi cookie che sembra espirino istantaneamente. Si tratta però solo di un'ipotesi, non ho fatto ulteriori verifiche.

Oltretutto ho notato che negli ultimi tempi il forum pare poco frequentato, e non vorrei che il problema fosse legato proprio a questo fatto.

Grazie dell'attenzione!


P.S.
C'è anche un altro fastidioso problema presente da molto tempo, ma con cui ho imparato a convivere: la segnalazione dei topic letti funziona male:
- se entro in un topic segnato come "da leggere", tale segnalazione rimane.
- se segnalo una sezione come letta la pagina viene aggiornata e le icone che indicano i topic da leggere tornano ad essere "grige", ma basta aggiornare la pagina e i topic tornano ad essere segnalati come da leggere.
- i topic continuano ad essere segnati come da leggere fino allo scadere della sessione (una mezz'oretta credo). Da notare che mentre sul notebook dopo questo il mio utente subisce un logout, nel fisso, prima dell'aggiornamento a FF4, l'utente rimaneva comunque connesso.
- Se scrivo all'interno di un topic, gli altri topic vengono segnalati come letti e quello in cui ho appena scritto come da leggere. Se scrivo in più topic, tutti questi vengono segnalati come da leggere.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 13-04-2011 alle ore 12.27.29
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2011, 14.02.05   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.861
cippico è nella strada per il successo
uno scherzo simile mi capita ogni tanto...

solitamente navigo con i cookies disabilitati salvo attivarli su qualche forum che li utilizza per forza e su alcune webmail...

ogni tanto mi capita di dimenticare di disabilitarli dopo l´uso quindi alla successiva connessione mi capita su alcuni forum di vedere il messaggio di benvenuto ma poi in alto a destra non vedo il mio nickname...pur riprovando a fare il login il risultato e´ sempre uguale...

a quel punto chiudo il browser e disabilito i cookies e magari do anche una passatina con ccleaner...riapro il browser...dopodiche´ tutto torna a funzionare a dovere...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2011, 14.35.06   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
ma guarda un po'... ho disabilitato i cookie e ora funziona... O_o

Grazie!
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2011, 18.22.03   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.861
cippico è nella strada per il successo
credo sia la prima volta che riesco a dare un consiglio utile a te...

non si contano le volte in cui mi ha i suggerito qualcosa di utile in vari campi...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2011, 09.18.11   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Ehehe ma no, si impara tutti qui!

Torno comunque dopo qualche prova.
Disabilitare i cookie risolve ovviamente il problema in maniera temporanea: allo scadere della sessione il problema di ripresenta, e devo nuovamente disabilitarli per fare il login.

Il problema dei topic già letti invece rimane tale e quale.

Insomma, pare esserci un problema di fondo con i cookie che non sarebbe male risolvere, lo staff che mi dice a riguaro?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2011, 10.50.50   #6
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Io avevo lo stesso problema, non c'era modo di rimanere loggati, cookie cancellati... nisba.

In ufficio su un vecchio server NT con IE6 sono riuscito a cambare la mail nel profilo WT, da quel giorno riesco a loggarmi anche da FF 3 e 4.

Saluti
Alex
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2011, 17.54.53   #7
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.113
Geppetto56 è nella strada per il successo
Stesso problema solo che a me si cancellano dopo 2 o 3 volte che entro e fin ora non ho trovato soluzione
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2011, 18.23.58   #8
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.861
cippico è nella strada per il successo
che strano...sembra che ad ogniuno il problema sia un po' diverso...

va be'...mal comune mezzo gaudio...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2011, 22.01.18   #9
borgata_temp
Newbie
 
Registrato: 14-04-2011
Messaggi: 8
borgata_temp promette bene
Eccomi di nuovo!

Come dedurrete, qualcosa è andato storto!

Ho provato a fare il tentativo del cambio di email, e da allora non riesco più a postare sul forum, neanche se risulto loggato: pare che non abbia permessi per fare nulla.
Allora ho creato questo utente temporaneo, ci sono voluti un paio di giorni perchè fosse attivo.

Ora temo occorra l'intervento dello staff per riappropriarmi del mio utente.
borgata_temp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2011, 01.13.37   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.861
cippico è nella strada per il successo
benvenuto a te nuovo utente borgata_temp

m isa che bisognera' fare qualche tentativo con cookies attivi e filtri ridotti al minimo...

io per esempio se vado nella gestione delle immagini che ho postato in qualche discussione non ho la possibilita' di rimuverle...non appare la casella d iselezione...

tempo addietro avevo raggiunto il limite massimo e volevo ripulire eliminando immagini ormai vecchie...
sono riuscito solo dai pc che ho sul lavoro...non il mio chiaramente con configurazione e flitri vari simili al pc di casa...

ciaooo..e benvenuto su questo forum...
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2011, 08.01.12   #11
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.113
Geppetto56 è nella strada per il successo
Credo, che come l'ultima volta, si possa risolvere parzialmente entrando dalla home visto che loggandosi direttamente sul forum crea problemi, tipo il "benvenuto" ma che poi non combini nulla.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2011, 09.40.53   #12
borgata_temp
Newbie
 
Registrato: 14-04-2011
Messaggi: 8
borgata_temp promette bene
Questa non la sapevo!
Ho loggato dalla home page e sono riuscito ad accedere senza disabilitare i cookie!
Ora vediamo quanto dura...

Se funzionasse bene si potrebbe mettere un avviso nella pagina di login del forum che suggerisce in caso di problemi di fare il login nella homepage.

Ah... naturalmente sarebbe "carino" potessi recuperare anche il mio vecchio utente!

EDIT: è durata poco... una volta chiuse le schede relative al forum perdo l'autenticazione con effetto immediato.
borgata_temp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2011, 14.11.57   #13
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.113
Geppetto56 è nella strada per il successo
Se il Boss non rimette mani nel forum si finisce in un bel casino, prova a contattare lo staff magari riescono a fare un po di ordine
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2011, 17.43.23   #14
borgata_temp
Newbie
 
Registrato: 14-04-2011
Messaggi: 8
borgata_temp promette bene
Avevo già provato a contattarli via email per il problema per cui ho poi aperto il topic, ma senza fortuna.

Quello che stavo pensando è che, se ho avuto difficoltà io che sono un utente un minimo smaliziato, un nuovo utente potrebbe facilmente rinunciare ad unirsi alla community.
Per questo mi chiedevo se l'attuale poca attività del forum che mi è parso di percepire possa essere dovuta anche a questo genere di problemi (non ultimo i giorni di tempo necessari prima di veder attivato un proprio nuovo account).
borgata_temp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2011, 18.55.58   #15
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Cosa sta succedendo? Perchè Billow non interviene?
booty island non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi link al forum in news andreal Discussioni su WinTricks 8 15-06-2006 15.17.48
PROBLEMI DI AUTENTICAZIONE lufavara Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 01-09-2005 15.38.37
risoluzione problemi forum fassiopero Sicurezza&Privacy 11 17-11-2004 14.32.18
Forum, Religione e Politica... Skorpios Chiacchiere in libertà 42 29-09-2003 02.18.51

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.53.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.