Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-04-2002, 18.41.26   #1
marcofrusta
Newbie
 
Registrato: 16-03-2002
Loc.: ROMA
Messaggi: 8
marcofrusta promette bene
I registri per internet, aiuto!

la mia connessione internet adsl (libero light con modem alcatel speedtouch usb) era discreta, poi installando alcuni dei registri di wintricks per velocizzare internet era diventata veramente strepitosa. dopo alcuni giorni pero'senza motivo apparente le prestazioni sono calate vistosamente soprattutto nel download. ho provato a reinstallare quei famosi registri mille volte, ho cambiato mille volte le impostazioni di rwin, mtu e tanti altri parametri ma niente da fare, ora la connessione e' piu' lenta di prima. non sono un esperto, anzi, pero' credo che reinstallare quei registri adesso sia inutile se prima non regolo qualcos'altro. spero tanto che qualche anima gentile mi dia una mano a rimettere tutto a posto, avevo raggiunto delle prestazioni eccezionali e non credo sia impossibile tornarci, si tratta solo di sapere come. Un grazie anticipato a tutti coloro dovessero aiutarmi.Ciao
marcofrusta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2002, 09.09.00   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
potrebbe benissimo essere un calo di prestazioni da parte del tuo provider o da parte dei siti che visiti....


non esistono gli assoluti.... solo PROVE...
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2002, 17.18.43   #3
marcofrusta
Newbie
 
Registrato: 16-03-2002
Loc.: ROMA
Messaggi: 8
marcofrusta promette bene
e infatti ieri sera ho installato un programma che accelera a meraviglia (bofaster), appena installato la connessione e' diventata di nuovo velocissima, spengo il pc. Lo riaccendo stamattina e va ancora benissimo ma solo per 10 minuti poi scendo a livelli ridicoli, un normalissimo modem a 56k va meglio. Questo significa che la cosa dipende da infostrada, sembra come se raggiungendo livelli troppo elevati di velocita' mi strozzino la banda disponibile. Ho segnalato il tutto a infostrada e sono in attesa di notizie (campa cavallo!). Sarei curioso di sapere se qualcun'altro sta vivendo la mia stessa esperienza, o se magari sbaglio io ed esiste in modo per riparare il tutto, mah! Grazie e salutoni a tutti!!!!!!!!!!
marcofrusta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2002, 00.22.57   #4
xltopk
Junior Member
 
L'avatar di xltopk
 
Registrato: 09-02-2002
Loc.: roma
Messaggi: 184
xltopk promette bene
E' VERO!!!
è successo anche a me
sia con i registri di WT, max MTU etc etc e anche con IE Tricks
all' inizio il mio us robotics 56k era un missile, poi dopo un giorno o due.... una lumaca!!!!!!!!
è come se il SO si rifacesse i registri da solo!
Qualcuno sa dare una spiegazione?
ciao
xltopk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2002, 00.37.44   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
perchè non provate questo > http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=1250

ho risolto un problema di velocità....prima max 85kbits, poi 230kbits con BBB su win98se

bye
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2002, 18.37.25   #6
marcofrusta
Newbie
 
Registrato: 16-03-2002
Loc.: ROMA
Messaggi: 8
marcofrusta promette bene
ha ragione xlpotk, sembra come se si rifacesse il registro da solo, per me comunque dipende da infostrada, e' inutile installare ogni due giorni un programma di accelerazione faccio prima a disdettare libero e magari passare a fastweb.
marcofrusta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2002, 10.30.22   #7
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
l'unico modo in cui il registro può venire modificato in alcuni parametri è

scanreg /fix
o una nuova installazione

nel caso lo abbiate fatto...
dovrete ricaricarli...

in caso contrario la faccenda è più impossibile che improbabile
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2002, 18.15.56   #8
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Rimaniamo tutti calmi... cmq!

Anch'io con il mio povero 56K interno e NON di marca stavo vivendo un momento di gloria (download a 4Kb stabile e contemporaneamente navigazione abb fluida ,insomma, a scaricare e basta arrivavo quasi ai limiti fisici del modem... e tutto grazie a WT, grazie billow e company) poi tutto ad un tratto blocco totale... download a 1 kb senza toccare niente, etc

conclusioni?
dopo molte prove... la colpa sembra essere tutta della linea! almeno se non mi preoccupavo era meglio, no?!
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.13.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.