Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-09-2004, 11.45.42   #1
Mediate
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Loc.: Lucca
Messaggi: 19
Mediate promette bene
Non riesco + a visualizzare l'icona della connessione di rete

Salve ho un problema assai singolare, in un sistema XP Pro cliccando col destro sull'icona risorse di rete e selezionando proprietà non viene visualizzata nessuna finestra, una cosa simile accade anche se da risorse di rete clicco sul link "visualizza connessioni di rete" si apre la finestra delle connessioni ma è completamente vuota...

Qualcuno può darmi una mano?

Grazie mille
Mediate non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 12.47.05   #2
Mediate
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Loc.: Lucca
Messaggi: 19
Mediate promette bene
Adesso non riesco nemmeno a disintallare la sk di rete...

Impossibile disinstallare la scheda di rete. é possibile che la scheda di rete sia necessaria per l'avvio del computer.

Questo è il msg che appare...
Mediate non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 13.22.33   #3
Fox96
Junior Member
 
L'avatar di Fox96
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: SICULO >>> MILANO
Messaggi: 171
Fox96 promette bene
spegni il pc, stakka la scheda e riaccendi. poi rispegni e riattakki la scheda su un altro slot e vedi che succede.
Fox96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 19.15.51   #4
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Oppure se è una scheda di rete integrata, disabilitala nel bios sotto la voce "Integrated Peripherals".

ciao

Ultima modifica di Korgar : 03-09-2004 alle ore 23.28.17
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2004, 11.27.24   #5
Mediate
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Loc.: Lucca
Messaggi: 19
Mediate promette bene
Si è integrata, ora provo subito...
Grazie per ora!
Mediate non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2004, 12.25.59   #6
Mediate
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Loc.: Lucca
Messaggi: 19
Mediate promette bene
Ho fatto la prova ma al riavvio, quando windows reinstalla il driver, si blocca con la finestra con i fogli che passano.
Anche installando il driver dal cd (con l'eseguibile) si ottiene lo stesso risultato (Installazione del driver trovato dal wizard, attendere...) e tutto si ferma.
Altre idee??

Grazie
Mediate non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2004, 23.29.24   #7
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Hai provato a disinstallare la scheda di rete sotto la modalità provvisoria (la attivi all'avvio del sistema premendo più volte il tasto f8)?
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2004, 10.34.14   #8
Mediate
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Loc.: Lucca
Messaggi: 19
Mediate promette bene
ci provo...
Grazie
Mediate non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2004, 13.02.02   #9
Mediate
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Loc.: Lucca
Messaggi: 19
Mediate promette bene
niente da fare nemmeno così, la periferica puo' essere necessaria per l'avvio del sistema...
ma credo di aver trovato la soluzione...ho formattato e sto reinstallando windows...
Grazie ugualmente a tutti...

Saluti Mediate
Mediate non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rete casalinga tramite router connessione internet Alhazred Internet e Reti locali 2 16-11-2007 02.12.49
rete wireless tutto funziona tranne la connessione einemass Internet e Reti locali 3 09-01-2007 18.25.04
non riesco a fare la connessione lucats Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 20-10-2005 02.18.31
Adunanza: Fastweb ascoltaci Macao Segnalazioni Web 3 29-10-2004 02.01.20
nuova connessione di rete fraser82 Windows 9x/Me/NT4/2000 2 07-07-2004 18.35.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.25.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.