Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2004, 12.08.33   #1
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Dopo infezione virus non vedo le risorse di rete (ed altro)

Allora, tutto è iniziato la settimana scorsa, dopo un upgrade di Office 2003.

Uno dei pc in rete ha cominciato a dare problemi, di questo tipo: quando tento di accedere alle risorse di rete, e al pannello di controllo, mi compare questo messaggio di errore.

Linea 128
carattere 17
Errore: Libreria non registrata
Codice: 0
Url: file://c:\WINNT\WEB\nethood.htm



... ovviamente non riesco a vedere nè le risorse di rete, nè il pannello. Ho disabilitato pure il debug degli script: niente.

Ho scoperto di avere dei trojan. Ripuliti in vari modi, ho fatto scansioni antivirus e antitrojan. Però continua a funzionare male.

- Impossibilità di fare Windows Update

- Impossibilità di fare ricerche "trova file" (non mi si apre la pagina proprio)

- Impossibilità di accedere alle risorse di rete (dà quell'errore di debug che ho scritto all'inizio)

- non mi fa aprire links all'interno di una pagina, bisogna copiarli nella barra degli indirizzi.

Il thread di riferimento è questo se vi interessa.

Che può essere?

Ragazzi aiutatemi perchè è fondamentale che riesca ad accedere alla rete, tutti i documenti importanti non sono in locale, ma sul server!
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.21.10   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Dani.. cazziatina...
Tipo di S.o. usato ??? => penso XP...

cmnq ritengo a spanne che la rimozione della patch incriminata, dovrebbe di per se' risolvere il problema...

famme sape' anche in pvt
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.24.32   #3
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Scusa Tony hai ragione nella fretta di digitare l'ho dimenticato!

Il PC è un Windows 2000, appena aggiornato con SP4 e patch anti-Sasser... i casini però li ha cominciati con la disinstallazione di Office 2000 e l'upgrade al 2003.
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.26.17   #4
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Dani fai una prova, apri una console riga di comando e digita:

net use \\nomepcdellarete\c$ <passwordadmin> /user:Administrator

e vedi se riesce a connettersi. Se lo fa allora è un casino di qualche libreria di IE (e dunque anche di Explorer). In questo caso prova nell'ordine:

a) reinstallare IE 6 SP1 (magari se puoi lo rimuovi prima)
b) riapplicare il SP4

Ciao

Edit: è molto probabile che Offize 2003 abbia installato qualche versione non consona di qualche libreria di IE.
___________________________________

...

Ultima modifica di Deep73 : 18-05-2004 alle ore 12.42.27
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.28.20   #5
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Ok Deep ora vado di là e provo, ti faccio sapere
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.39.08   #6
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Scusate, ma non era:

net use * (prima unità libera) \\nomepcdellarete\c$ /u:Administrator * (così ti chiede la pass)?
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.41.11   #7
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Ok, provato: mi apre una finestra nera che poi scompare subito

Sicuramente avrò sbagliato io!

E se provassi solo a disinstallare SP4 e a rimetterlo?

Ah dimenticavo che non posso, non mi fa vedere il pannello di controllo!
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.42.23   #8
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Aspetta, fai così, apri una riga di comando (cmd) ed esegui quell'istruzione... che risponde?
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.44.05   #9
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Mj
Scusate, ma non era:

net use * (prima unità libera) \\nomepcdellarete\c$ /u:Administrator * (così ti chiede la pass)?
Anche. Ma l'asterisco della pwd non ci va... quello significa pwd vuota.

Quello che ho scritto io NON mappa la risorsa su una lettera....
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.45.01   #10
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Daniela
Ok, provato: mi apre una finestra nera che poi scompare subito

Sicuramente avrò sbagliato io!

E se provassi solo a disinstallare SP4 e a rimetterlo?

Ah dimenticavo che non posso, non mi fa vedere il pannello di controllo!
Ehm.... quando dico console intendo che devi aprirne una (cmd) e scrivere lì.... se fai su esegui è chiaro che ti scompare subito.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.46.02   #11
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Ah ecco, non lo sapevo...
però guarda che se metti l'asterisco al posto della pwd la chiede immediatamente...
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.50.48   #12
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Mj
Scusate, ma non era:

net use * (prima unità libera) \\nomepcdellarete\c$ /u:Administrator * (così ti chiede la pass)?
Mi fa vedere le sintassi del comando net use... non che ci capisca molto!

Anche prima avevo fatto da cmd, però avevo cambiato la directory con "cd.." e si vede che non andava fatto.

Non mi intendo di reti, penso si capisca

Cosa intende con "prima unità libera"?
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.52.28   #13
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Ti metto la sintassi:

net use * \\nomepcdellarete\c$ /u:administrator *


Ti chiederà una password, è quella dell'amministratore locale di nomepcdellarete.

___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.53.03   #14
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
C:\Documents and Settings\xxx>net use * C: \\xxx\c$
/u:Administrator *
Sintassi del comando:


NET USE [nomeperiferica | *] [\\nomecomputer\nomecondivisione[\volume]
[password | *]]
[/USER:[nomedominio\]nome utente]
[/USER:[nome dominio con punto\]nome utente]
[/USER:[nomeutente@nome dominio con punto]
[[/DELETE] | [/PERSISTENT:{YES | NO}]]

NET USE [nomeperiferica | *] [password | *]] [/HOME]

NET USE [/PERSISTENT:{YES | NO}]



.... ecco questo mi fa vedere.
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 12.54.24   #15
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
net use * \\nomepcdellarete\c$ /u:administrator *

Segui questa sintassi...
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Client non visibili in risorse di rete gatto79 Windows 7/Vista/XP/ 2003 27 05-09-2008 18.00.49
scheda di rete morta dopo sp2? aiuto vi prego simodm Internet e Reti locali 7 16-02-2006 14.53.31
Ripulire le Risorse di rete di Xp Giaval Internet e Reti locali 5 17-11-2005 00.27.55
Problema con risorse di rete dews Internet e Reti locali 3 22-10-2005 15.05.58
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.01.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.