Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-09-2004, 15.12.27   #76
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene
Buon pomeriggio a tutti,

Non hai precisato se quello da 1 kw che vorresti prendere è 1 kw rms o informatico?
Optiamo per 1 Kw informatico, il calcolo è presto fatto: lavorando a pieno regime consumerai i watt effettivi cioè 666 watt + un piccolo contributo per il gruppo, in 1 ora consumerai all’incirca 0,700 kw.
Ammesso che tu prenda quello da 1 kw rms e il consumo totale resta sempre quello da noi calcolato, avrai soltanto un gruppo più potente, quindi per il contattore Enel è più o meno la medesima cosa.
Non devi confondere la corrente disponibile con quella effettivamente consumata, altrimenti un utente enel che possiede un contattore da 3,3 kw consumerebbe fisso 3,3kw/ora.
all'ENEL
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 15.23.24   #77
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
questo
ma non so se a sto punto basti :

Optiamo per 1 Kw informatico, il calcolo è presto fatto: lavorando a pieno regime consumerai i watt effettivi cioè 666 watt + un piccolo contributo per il gruppo, in 1 ora consumerai all’incirca 0,700 kw.

http://www.apcc.com/resource/include...se_sku=BR1000I

ti ringrazio se puoi.
dischi 408+monitor 120 = 528 watt rms
piastra - proc e periferiche ????
(sufficienti 138 watt per piastra - proc e periferiche)?

era giusto ?
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 15.49.45   #78
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene
Mandami in Email il n° del tuo tele....
ti richiamo subito
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 15.55.55   #79
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
fuori fino a domani sera.

No tele ....
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 16.05.28   #80
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene

Come Vuoi, quando sarai a modo chiariremo questo neo che poi alla fine è una cazz...
Ciao a presto
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 16.19.29   #81
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
nel senso che sono raggiungibile telefonicamente non prima di domani sera.

Il gruppo lo devo ordinare oggi, se per te e' una cazz. per me no.


Grazie.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 17.33.58   #82
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene
Giorgio sono di nuovo qui,
Facciamo che il tuo pc senza periferiche esterne, cioè, stampante, scanner e quant’altro, consumi 300watt, incluso anche 1 120 watt per il monitor, avresti bisogno di un gruppo da 700 watt, OK.
Il gruppo lavorerà solo quando manca la corrente, indi per cui uno da 1000watt informatici è più che sufficiente.
Come ti ha gia detto George farai bene a prenderlo senza pensarci su, anche perché come si è già detto, uno solo è meglio di due; non credo ci sia altro da aggiungere. Su coraggio va dal tuo fornitore e accetta la proposta di scambio cha avevate pattuito.
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 09.20.31   #83
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
il secondo ali da 500 della superflower manda fuori aria piu' calda e maleodorante rispetto all'enermax da 480 (che sia da cambiare anche quell'alimentatore?)

Sul superflower ci sono collegati idieci hard disc-dvd-cd e ventole


Fra un altro enermax (che non puzza e non fa aria calda)
Voltage rating : 90V~265V (Adjusted Automatically)
Iin= 3.5A
Frequency 47Hz ` 6
Inrush current 80A /230V and 40A/115V max. du

O/P DC
Voltage Ripple &
Noise Total
Reg. Output current rating
Min. / Max.
+3.3VV 50mVmV }5% 0.5A/34A
+5VV 50mVmV }5% 0.3A/40A
+12V 1V 120mVmV }5% 0.5A/16A
+12V 1V 100mVmV }5% 0.5A/15A
-12VV 120mVmV }10% 0A/0.8A
5VsbVsb 50mVmV }5% 0A/2.5A
+3.3V & +5V 280W
TOTAL O/P 480W

e questo
CHIEFTEC HPC420302DF 420W ATXP4 DualFans ActivePFC
Series: Power Supply
Description: ATX 420W CE, for P4 with active PFC and 2 fans
(ATX-12V V. 1.1)
Dimension (TxBxH):
Fans:

Pieces/Crt.:
14 cm x 15 cm x 9 cm
2x90mm

6

+5 V / 40 A +3,3 V / 30 A +12 V / 18 A -5 V / 0,3 A -12 V / 0,8 A +5 Vsb / 2,0 A

1 x 20-pin ATX connector (net tube)
1 x 4-pin ATX 12V connector

1 x S-ATA connector

1 x fan control connector

9 x Molex connectors (HDD, CD-Rom,etc...)

2 x Floppy connector

quale prendereste ? Mi sa che sto superflower mi ha stancato. Lo vendo.

Grazie.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 10.37.43   #84
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Ciao Giorgio, non capisco perche' enermax riporti 2 linee +12V ma anche se perde 2 ampere sui +12 ne prende 4 sui +3.3

Comunque pur reputando chieftec un ottimo ali, io mi indirizzerei su enermax.

Pedona la curiosita' ma (anche se non lo hai acquistato) il prezzo che sei riuscito a spuntare il apc da 1kw?. Sarei un po' tiratuccio anche con il mio e magari in vista di un cambio so come regolarmi.

Grassie
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 10.41.16   #85
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
Euro 260.00 arriva martedi.

Grazie. Vada per un altro enermax allora.

(ci sono 35 eurozzi di differenza fra uno a l'altro)
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 10.43.09   #86
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fat George
Ciao Giorgio, non capisco perche' enermax riporti 2 linee +12V ma anche se perde 2 ampere sui +12 ne prende 4 sui +3.3
Come avevo scritto all'inizio del thread, gli Enermax invece di avere un'unica linea x i +12, ne hanno due separate: una per l'alimentazione di scheda madre e CPU ed una x le periferiche.

Quindi se il 2° alimetatore va usato solo x alimentare gli HDD, meglio prenderne uno che abbia la linea +12 unica... anche io consiglio Enermax, ma bisognerebbe prendere un modello che non abbia appunto i due +12 separati, altrimenti avresti a disposizione solo circa metà della potenza...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 10.56.36   #87
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
ok sempre pero' 16a rispetto a 18a non sono meta' della potenza o mi sbaglio.

nel senso che uno ha 18a e l'altro 16a e 18a in due canali (non e0 la meta').

scusami ma con gli ali non e' il mio forte.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 10.59.26   #88
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da giorgio
ok sempre pero' 16a rispetto a 18a non sono meta' della potenza o mi sbaglio.
Intendevo metà della potenza dell'alimetatore stesso (essendo i due canali da 15A e 16A), non rispetto al Chieftech... se trovi un modello Enermax non della serie AX, i +12 sono intorno ai 30A...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 11.03.03   #89
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
ok. Non c'e' disponibile.
trovi solo coolegiant o noistaker.

pero' fra un chief con 18a e un enermax serie ax 16a prenderesti sempre l'enermax o lo chief che non ha il +12 separato (per i dischi) ?

a questo punto (per i dischi) posso provare anche con un ali +12 18a da 400 watt da 25 Euro.


Ultima modifica di giorgio : 01-10-2004 alle ore 11.30.59
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 14.08.24   #90
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
esatto giorgio, proprio come mi sembra dissi un po di post fa. ti serve solo un ali di potenza 400/450 per gli hd senza andare su cifre elevate. il tuo enermax attuale regge bene il resto. non serve supersilent con robe attive e che ti faccia pure il caffe' (certo se ci sono meglio) ma sono cose che influiscono nel prezzo. con quel popo' di hd e il megaventolone zalman + ventole accessorie non credo debba vedere il rumore no? se puoi "sparagnare" qualche eurozzo non e' male.

anche perche' pensandoci, di quei 18/20 ampere 12 v mettiamo per ipotesi che reali siano 15, i tuoi 10 hd dovrebbero consumare 1,5 ampere cadauno sui 12 v. Il consumo se non ricordo male invece e' 500 Milliampere, quindi con un 400 alimenti di sicuro bene gli hd il cdrom e pure le ventole acessorie.

Ultima modifica di Fat George : 01-10-2004 alle ore 14.16.31
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alimentatore esterno HD SK888 Hardware e Overclock 1 11-12-2008 20.04.29
ALIMENTATORE X DESKTOP PRESARIO SERIE 6047EA magnifico Hardware e Overclock 0 20-04-2005 23.35.26
Alimentatore nuovo che fa rumore per un pò! mimmo77 Hardware e Overclock 6 07-04-2005 21.24.28
Nuovo alimentatore e ventola hd pegasus_fantasy Hardware e Overclock 25 22-06-2004 23.19.56
Compatibilità alimentatore e scheda madre..... Geppy Hardware e Overclock 7 02-06-2004 14.58.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.56.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.