Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-09-2004, 16.38.04   #61
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Ciao Giorgio, bene direi non credi? A sto punto propongo il GC da 500 ma anche da meno credo per il solo monitor. Dovresti leggere nell'etichetta dietro il monitor quanto consuma. Penso proprio ti debba mettere alla ricerca del software che monitorizza il tuo apc principale in modo che spenga automaticamente il pc. direi che ci siamo. Ma tu come la vedi sta storia? sei contento? ne e' valsa la pena? gli alimentatori ora sono piu' freschi o no? Sistema piu' stabile?

Edito per aggiungere:

Ho visto in giro dei gruppi di continuita' da mettere sotto il monitor e se non ricordo male anche a basso costo. Non ricordo pero' marca e modello.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 16.49.56   #62
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
fatto 30 si fa 31.

Logicamente tutto ha un costo. Ci penso sul 500 perche' e' in offerta.

Pero' volevo sapere se tu potessi se prenderesti il 1000 invece che due apc separati.

Aspetta a dire se sono contento, tra un po' tiro le somme.

Non so se chiudere il case o lasciarlo aperto. Dopodomani mi arriva il dissi della zalman.

DOMANDINA:
Se il suo programma apc mi spegne il computer salvando tutti i dati e spegnendosi, a questo punto che mi serve un secondo apc per il monitor ?

Comunque vada mi sono fatto qui parecchi amici.

Ultima modifica di giorgio : 29-09-2004 alle ore 16.58.11
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 17.05.07   #63
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene
Eccomi di nuovo,
Min…che macello!!!...continua cosi che vai benone!!!, dopo metteremo tutto a posto “ a zicato a zicato” diccono a Foggia.
Non sto a ripetere tutta la sequenza che è stata fatta in mia assenza, ho letto i post e sono quasi concorde con quello che ha detto George.
Il gruppo di continuità è il nocciolo; bisogna sapere appunto, quanto assorbe il tutto.
Suggerimento: per il calcolo della potenza dell’APC, che generalmente è espressa in watt informatici, salvo qualche ditta seria che dichiara anche quelli RMS o effettivi.
Usa questo approccio, watt informatici diviso 3*2= watt rms.
Da questo ne deduci che anche il 1000 è un po’ striminzito, comunque dovrebbe farcela, difatti: 1000/3*2= 666 watt rms.
Quello da tener conto in questo caso, non è l’autonomia delle batterie, ma bensi la potenza del convertitore cc/ac, che purtroppo è quello che viene stressato quando il gruppo lavora in modalità batteria. Il monitor Sony assorbe dai 120 a 150 Watt.. vedere targhetta sul retro.
Sotto a chi tocca….ditte pure la Vostra
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 17.16.39   #64
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
mi sa che a sto punto il 500 separato e' la cosa migliore.


quanto meno in 2 minuti spngo tutto.

Non mi interessa lavorare con il gruppo se non c'e' corrente.

Mi interessa salvare quello che stavo facendo.

Domanda:

su apc 650 collegati
1 ali (piastra e componenti)
2 ali (10 hard disc - dvd- cd- ventole)

su apc 500
monitor
.... ed eventualmente che cosa del 1. ali ??????

Grazie.


giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 17.40.01   #65
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene
Sul 1° ali da 650 watt, potresti alimentare il tutto come era prima esclusi gli Hdd che sono alimentati dal secondo ali, che alimenterai con il 2° gruppo da 500 watt..
Ti resterà cosi disponibile qualcosa per qualche altra periferica.
Penso che sia la cosa migliore, lo spegnimento resterà invariato.
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 17.43.34   #66
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
Quota:
Originariamente inviato da irondog
Sul 1° ali da 650 watt, potresti alimentare il tutto come era prima esclusi gli Hdd che sono alimentati dal secondo ali, che alimenterai con il 2° gruppo da 500 watt..
Ti resterà cosi disponibile qualcosa per qualche altra periferica.
Penso che sia la cosa migliore, lo spegnimento resterà invariato.
VUOI DIRE SE HO BEN CAPITO.

1 ali (enermax con piastra e componenti) + monitor sul 650

2. ali hard disc sul 500
(qui mi resta ancora qualcosina?)

E' cosi ?
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 18.23.25   #67
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene
Esatto
Sul 650 avanza qualcosa
Il 500 dovrebbe farcela anche se in effetti
il calcolo e di 333 Watt rms
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 18.41.44   #68
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
oppure il contrario.
sul 650 gli hard disc ed il monitor

sul 500 la piastra.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 18.42.10   #69
Ste77
Junior Member
 
Registrato: 20-09-2004
Loc.: Padova
Messaggi: 51
Ste77 promette bene
Più che un pc sembra una centrale nucleare!
Complimenti!Gran lavoro!
___________________________________

AMDSempron2800+|MSI KT6 delta|Radeon9600|
Ste77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 18.44.01   #70
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ste77
Più che un pc sembra una centrale nucleare!
Complimenti!Gran lavoro!
Beh e' partito da te o mi sbaglio ?
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 22.27.25   #71
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene

Facendo un rapido calcolo: 650/3*2=433 watt rms
Ipotizzando che il monitor assorba 120 watt, il minimo da me indicato, andresti ad avere un carico complessivo di 408 +120 = 528 watt rms, facendo l’inverso ti verrebbe 528/2*3=792 watt informatici, ben oltre il 650 che possiedi.
Secondo me quello che ti ho suggerito sarebbe il più indicato.
Comunque se tu riesci a ricavare l’assorbimento del tutto,compreso il monitor, senza contare gli Hdd e qualora il risultato rientrasse nella potenza di 500 watt informatici = 333 watt rms ti consiglierei sempre di tenere gli Hdd per conto loro in questo caso con il 650, cosi otterresti un perfetto abbinamento.
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 08.56.21   #72
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
Mi sono fatto prestare un 500.

E' difficoltoso da gestire con i due apc. Nel senso che non sai mai esattamente quanta autonomia hai.
(uno segna 78% ad esempio e l'altro 60%)

Se i dischi sono da una parte e la piastra dall'altra, e uno dei due scarica prima resto comunque a piedi.

Ho provato e sembra che la cosa migliore sia dischi e piastra sul 650 e monitor sul 500.

Quanto meno vedi che quanto realmente sta su (cioe' circa 2 1/2 minuti il 650) di piu' l'altro.

Siccome ho tempo oggi fino alle ore 11 per decidere (il rivenditore mi rientrerebbe il 650 per i darmi il 1000) volevo avere qualche consiglio in merito, se potete.

Grazie.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 10.58.47   #73
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Ciao Giorgio, se vuoi un parere personale io andrei in 1 unico, il Kw appunto. cosi' hai anche un "cincinin" di autonomia in piu'. Fatto 31 si puo' fare anche 32... scherzo ma se gli alimentatori non sono tirati per il collo e gli apc lavorano bene, sono componenti che durano nel tempo e ti porterai appresso anche nei futuri upgrade
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 11.29.09   #74
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
grazie provvedo.

Penso pero' che se non basta quello da 1 kw. mi arrabbio.

Se ci riuscite a farmi due calcoli per questo se ci stiamo, vi ringrazio tanto.

Grazie.

DOMANDA

ma quanto consuma un apc da 1000 sulla bolletta Enel ?

Intanto e' arrivato il ventolone della Zalman. E' enorme.
stabile sui 56-57 gradi. Prima era a 61-62.

Ultima modifica di giorgio : 30-09-2004 alle ore 14.05.19
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 14.09.36   #75
giorgio
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Venice
Messaggi: 160
giorgio promette bene
Quota:
Originariamente inviato da irondog

Facendo un rapido calcolo: 650/3*2=433 watt rms
Ipotizzando che il monitor assorba 120 watt, il minimo da me indicato, andresti ad avere un carico complessivo di 408 +120 = 528 watt rms, facendo l’inverso ti verrebbe 528/2*3=792 watt informatici, ben oltre il 650 che possiedi.
Secondo me quello che ti ho suggerito sarebbe il più indicato.
Comunque se tu riesci a ricavare l’assorbimento del tutto,compreso il monitor, senza contare gli Hdd e qualora il risultato rientrasse nella potenza di 500 watt informatici = 333 watt rms ti consiglierei sempre di tenere gli Hdd per conto loro in questo caso con il 650, cosi otterresti un perfetto abbinamento.
FACENDO UN RAPIDO CALCOLO
dischi 408+monitor 120 = 528 watt rms
piastra - proc e periferiche ????
(sufficienti 138 watt per piastra - proc e periferiche)?

L'apc 1000 fa 600 watt dal costruttore (1000/3*2) = watt rms 666

Grazie.
giorgio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alimentatore esterno HD SK888 Hardware e Overclock 1 11-12-2008 20.04.29
ALIMENTATORE X DESKTOP PRESARIO SERIE 6047EA magnifico Hardware e Overclock 0 20-04-2005 23.35.26
Alimentatore nuovo che fa rumore per un pò! mimmo77 Hardware e Overclock 6 07-04-2005 21.24.28
Nuovo alimentatore e ventola hd pegasus_fantasy Hardware e Overclock 25 22-06-2004 23.19.56
Compatibilità alimentatore e scheda madre..... Geppy Hardware e Overclock 7 02-06-2004 14.58.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.45.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.