Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-05-2004, 10.13.39   #1
Geppy
Newbie
 
Registrato: 03-03-2002
Messaggi: 22
Geppy promette bene
Compatibilità alimentatore e scheda madre.....

Ciao, ho istallato sul mio pc la scheda madre Gigabyte 7NNXP con processore AMD 2600+ Barton e un giga di memoria, tutto ok se non fosse per l'incompatibilità con due alimentatori in mio possesso un Q-Tec da 450W e un'altro da 480W marchiato Extrem.
In pratica all'accensione non riesce a fare il boot come se mancasse alimentazione alla cpu, montando un vecchio alimentatore da 350W (recuperato da un vecchio pc) tutto funziona a meraviglia.

Chiaramente ho provato gli alimentatori con la mia vechia piastra madre MSI KT3Ultra2 e funzionano in maniera regolare, il processore montato e un vecchio AMD2000+ e per togliere ogni dubbio l'ho sostituito con il 2600+ e si è avvuiato regolarmente.

Inoltre ho provveduto a scollegare dalla Gigabyte tutte le periferiche lasciando solo la scheda video, l'HD principale e un solo banco di memoria ma il risultato è sempre lo stesso..... non si avvia .

A questo punto non so proprio che cavolo di alimentatore istallare, chiaramente avevo intenzione di acquistare un alimentatore di marca quale mi consigliereste? Sempre se compatibile con questa scheda madre!!
Geppy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 10.29.07   #2
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
Enermax sono i migliori,
Ma mim piace anche il butterfly della thermaltake
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2004, 01.09.52   #3
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Re: Compatibilità alimentatore e scheda madre.....

Quota:
Originariamente inviato da Geppy
In pratica all'accensione non riesce a fare il boot come se mancasse alimentazione alla cpu...
scusa la domanda stupida ma inserisci il connettore da 12V vicino al proc?
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2004, 09.04.59   #4
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
La 7NNXP ha anche un riser aggiuntivo per l'alimentazione, il DPS, l'hai inserito nello slot preposto? Serve a dare stabilità ai voltaggi, incrementando il numero di "livelii" di alimentazione da 4 a 6..


Se trovi un Leadman da 500W stai a posto ora, domani, sarai a posto con gli A64 e magari pure co quello che viene dopo, facci un pensierino...


d!
___________________________________

esticazzi

Ultima modifica di Dark! : 24-05-2004 alle ore 15.27.50
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2004, 15.19.58   #5
MadMarco
Senior Member
 
Registrato: 07-02-2004
Loc.: Proxima Centauri
Messaggi: 205
MadMarco promette bene
Re: Compatibilità alimentatore e scheda madre.....

Quota:
Originariamente inviato da Geppy
Ciao, ho istallato sul mio pc la scheda madre Gigabyte 7NNXP con processore AMD 2600+ Barton e un giga di memoria, tutto ok se non fosse per l'incompatibilità con due alimentatori in mio possesso un Q-Tec da 450W e un'altro da 480W marchiato Extrem.
In pratica all'accensione non riesce a fare il boot come se mancasse alimentazione alla cpu, montando un vecchio alimentatore da 350W (recuperato da un vecchio pc) tutto funziona a meraviglia.

Chiaramente ho provato gli alimentatori con la mia vechia piastra madre MSI KT3Ultra2 e funzionano in maniera regolare, il processore montato e un vecchio AMD2000+ e per togliere ogni dubbio l'ho sostituito con il 2600+ e si è avvuiato regolarmente.

Io ho due schede madri di quel modello, ga-7nnxp, provala sia senza schedina DPS che con, a me per esempio funziona tutto ma SENZA la schedina, per qualche motivo certe configurazioni, come la mia, non la digeriscono; è una questione nota, infatti su nforceHQ (dove si parla di una variante di questa mobo) ne parlano, ma non è un fatto grave. Anche senza la scheda DPS funziona tutto lo stesso, più che altro gigabyte ce l'ha messa nel caso di overclock esagerati. Se invece non ti parte in nessuna delle due maniere, allora è proprio il caso di controllare l'alimentatore ed eventualmente cambiarlo.
MadMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2004, 14.31.25   #6
Geppy
Newbie
 
Registrato: 03-03-2002
Messaggi: 22
Geppy promette bene
Grazie ragazzi per le risposte, per problemi di lavoro nn ho potuto fare altre prove.
Cmq proverò la scheda senza modulo aggiuntivo e il mio alimentatore Q-tec, vi farò sapere

ciao e grazie
Geppy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2004, 14.48.25   #7
Geppy
Newbie
 
Registrato: 03-03-2002
Messaggi: 22
Geppy promette bene
senza il modulo aggiuntivo e con l'alimentatore Q-tec il pc funziona benissimo

ciao
Geppy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2004, 15.58.36   #8
MadMarco
Senior Member
 
Registrato: 07-02-2004
Loc.: Proxima Centauri
Messaggi: 205
MadMarco promette bene
Tutto è bene quel che finisce bene
MadMarco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[MC] Scheda Madre MSI 975X Platinum PowerUP Edition Nuova JuSTeR Mercatino Usato 3 15-01-2008 17.49.26
quale scheda madre è meglio?? ello82 Hardware e Overclock 7 12-09-2007 00.22.42
Firmware Scheda Madre pook Hardware e Overclock 2 19-04-2006 01.05.40
URGENTISSIMO!!! Problema scheda madre ed hard disk RAID grifith Hardware e Overclock 1 26-03-2006 13.09.20
Che cpu nella mia scheda madre? Consiglio.... Mc|Atm0s Hardware e Overclock 2 21-09-2004 00.06.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.46.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.