Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-02-2004, 15.47.29   #1
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Estrarre Immagine da Filmato

Salve...hp urgente bisogno di estrarre un immagine da un filmato...
io ho provato così ma non va:
Apro con WMP o con Real, pausa sull'immagine e Stamp...poi incollo in Paint e Salvo
Oppure ho provato con Snagit a catturare l'immagine
In entrambi i casi vedo l'immagine in Paint ma incredibilmente è un immagine falsa...infatti appena la vado a vedere dopo averla salvata vedo solo un immagine nera...
In pratica ho notato che l'immagine la vedo in paint finchè chiudo il WMP o il Real
Come mai?
Cosa sbaglio?
Grazie
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 16.04.47   #2
Nemesys82
Senior Member
 
Registrato: 12-06-2003
Loc.: Prov. Milano
Messaggi: 267
Nemesys82 promette bene
Io ho tentato di farmo per 1 annetto....schiacciavo stamp ma ovviamente tutti ci riuscivano forchè io perchè l'immagine che ne usciva era sempre nera
Ma finalmente ho scoperto 1 programma stupendo che me lo fa..
Ecco a te

BSPlayer

E' ottimo e ti permette di screenshottare 1 immagine in jpg o anche ciò che vedi ovvero tutto il tuo desktop col filmato etc
Inoltre è esteticamente bello (anche se il vecchio WMP l'ho ancora come browser default di mpg e avi), ha la lingua italiana e molte cose utili alla virtualdub quasi
Per 1 screenshot metti pause (è sempre meglio) poi vai su Options (ma se metti la lingua italiana è meglio ) e vai su "cattura fotogramma"
Ciao
Nemesys82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 16.15.55   #3
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Perchè gli altri ci riescono e noi no?!?!?
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 16.17.46   #4
Nemesys82
Senior Member
 
Registrato: 12-06-2003
Loc.: Prov. Milano
Messaggi: 267
Nemesys82 promette bene
Forse mi linceranno in 1000
ma credo sia dovuto alla scheda video
Cmq è solo 1 ipotesi
Nemesys82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 16.31.46   #5
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Ma il programma non mi apre il WMV
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 16.35.10   #6
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Ho dovuto trasformarlo in avi
dopo che ho premuto cattura fotogramma cosa dovrei fare??!?
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 18.54.31   #7
Nemesys82
Senior Member
 
Registrato: 12-06-2003
Loc.: Prov. Milano
Messaggi: 267
Nemesys82 promette bene
per i wmv non lo so ma penso che non li apra...
Dopo che hai shottato semplicemente vai sulla cartella del programma
di default è C:\Programmi\Webteh\BSPlayer
e VOILà ecco un jpg col tuo screen
Nemesys82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 20.21.52   #8
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Trasformato in AVI
Ora funziona alla grande...
Ciao
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 20.51.10   #9
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Perkè il tasto stamp non cattura da directshow
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Fallimento creazione immagine con nlite paolom65 Software applicativo 3 05-06-2008 19.57.00
estrarre ed eventualmente ricodificare parte di filmato aspide Software applicativo 4 29-07-2006 15.58.38
Immagine da filmato FLASH Scuotivento Internet e Reti locali 2 09-03-2006 15.44.05
estrarre solo un pezzo di filmato con xmpeg5 luca2 Multimedia | audio - video 2 22-09-2005 08.22.18
SOFTWARE PER CATTURARE IMMAGINE IN UN FILMATO BARTOLI74 Software applicativo 2 27-08-2005 10.24.03

Orario GMT +1. Ora sono le: 12.24.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.