Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Cellulari&Tablet

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-08-2017, 17.19.12   #1
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
LG KP100 audio & rete

Ciao,
ho qui un vecchio cellulare modello LG KP100.
L'audio non funziona piu, o meglio quando lo accendo parte da solo un forte fischio che non smette piu a meno che io non prema un tasto che cosi blocca questo fischio.

Allo stesso tempo, questo cellulare NON riesce a rilevare la mia rete mobile Vodafone (ho la sim della Vodafone) dopo che ho selezionato "SELEZIONE RETE AUTOMATICA O MANUALE".

Ovvio che dovrei portarlo a riparare ma posso fare qualcosa col FAI DA TE ? (ho gia fatto l'HARD RESET per due volte ma non e' servito a NULLA...)

walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2017, 17.57.02   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.060
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: LG KP100 audio & rete

Quota:
Inviato da walker1 Visualizza messaggio
Ovvio che dovrei portarlo a riparare ...
Ovvio che dovresti procedere al lancio nel cassonetto.
Qualsiasi riparazione supera abbondantemente in costo il valore di questo cellulare.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2017, 09.33.42   #3
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: LG KP100 audio & rete

ma se lo smonto io da solo, come faccio a sistemare l'audio e la selezione del network mobile (tim, vodafone, etc..) ?
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2017, 11.42.47   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.060
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: LG KP100 audio & rete

Se fai questa domanda, probabilmente non sei in grado di farlo.
Il cellulare non è un personal computer modulare dove apri, cambi il pezzo e riparte.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2017, 09.43.09   #5
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: LG KP100 audio & rete

esatto infatti io non ne so nulla di cellulari e pensavo che togliendo qualche cavo l'audio ripartisse.....
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2017, 10.27.19   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.060
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: LG KP100 audio & rete

Guarda, potresti provare ad aprirlo, vedere se c'è qualcosa di palesemente disconnesso o dissaldato e tentare di ricollegarlo. La possibilità è molto remota comunque, e rischi di fare a pezzi il terminale.
A mio parere è arrivato il momento di prendere un telefono nuovo, oramai i telefoni di quel tipo costano una bazzecola e magari trovi anche qualcosa di parzialmente "smart" (magari con supporto whatsapp o simile).
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Expstudio Audio Editor 4.1 Thor Archivio News Software 0 26-05-2007 01.19.56
Expstudio Audio Editor 4.0.9 Thor Archivio News Software 0 01-04-2007 14.36.54
EXPStudio Audio Editor 3.95 Thor Archivio News Software 0 28-04-2006 15.26.01
[Napoli] Rete, audio, ali, mouse wireless, case atx TNOTB Mercatino Usato 0 03-05-2004 18.35.30
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.18.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.