Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-03-2017, 12.42.43   #1
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.935
Geppetto56  nella strada per il successo
Emule e id alto?

Da qualche tempo ho notato che quando lancio emule la condizione di id cambia, pur connettendomi allo stesso server a volte alta altre bassa e non riesco a capire il perch, a meno che non sia il server stesso che imponga quella situazione.
Il server TV Undergrund.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2017, 13.39.30   #2
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.601
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Emule e id alto?

Controlla cosa dice il registro eventi e il colore delle frecce diagonali sul mondino.
Come hai impostato il router?
Quanti pc o dispositivi sono collegati?
___________________________________

xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2017, 17.20.33   #3
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.935
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: Emule e id alto?

1 dove lo trovo questo "mondino", se quello in basso a destra gialle
2 porte aperte come quelle impostate su emule
3 solo il mio pc
In basso a sinistra c' questa scritta "please try to use a radom por instead of 4662, because a lot of ISP have filter on 4662 port. Any number between 80 and 65530 should be ok " provo a cambiare i numeri e vedo cosa succede.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2017, 18.32.04   #4
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.601
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Emule e id alto?

Non dovrebbe essere quello il problema (cambiare le porte 4662 e 4672, che undici anni fa erano le porte "standard", eliminer solo il consiglio dato dal server... Comunque, impostando quelle porte correttamente si dovrebbe avere ugualmente id alto).

E' pi facile che il problema sia che tu non abbia impostato l'ip statico nelle impostazioni della tua connessione o, in alternativa, prenotato l'ip tramite la funzione del router (se presente).

O magari la tua connessione cambia in modo automatico da rete pubblica a rete privata, o viceversa, e il firewall ha l'eccezione solo per la rete pubblica, o solo per quella privata.

Non avrai un solo server in lista?
Usi filtri ip? VPN? Proxy?
Hai oltre 10000 file condivisi?
___________________________________

xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2017, 18.23.24   #5
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.935
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: Emule e id alto?

Ho provato a modificare la porta TCP aggiungendo 1 ora id alto e connessione sulla rete UDP morta ma che cavolo..........
Di server ne ho una dozzina, non uso filtri e di file ne ho parecchi ma non so quanti dici che dovrei alleggerire?
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2017, 20.23.29   #6
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.601
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Emule e id alto?

Per connettere kad, dai una occhiata qui (cliccami).

Per sapere il nr dei file condivisi, controlla in file condivisi sotto il fulmine "file condivisi (xyz)": il nr fra parentesi il totale.
___________________________________

xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2017, 23.10.12   #7
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.935
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: Emule e id alto?

La rete kad mi funziona almeno apparentemente, per mi da la UDP non funzionate BO!
I file li avevo ridotti tempo fa e comunque sono circa 450
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 20.42.26   #8
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.601
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Emule e id alto?

Chi dice che non funzionante?
Se le frecce sul mondino sono verdi, non dovrebbero esserci problemi.
___________________________________

xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
eMule: server sicuri Giugno 2015 WinTricks News dal WEB 0 17-06-2015 07.13.28
eMule: server sicuri Maggio 2015 WinTricks News dal WEB 0 07-05-2015 07.25.14
eMule: server sicuri Aprile 2015 WinTricks News dal WEB 0 15-04-2015 00.03.06
eMule: server sicuri Aprile 2013 WinTricks News dal WEB 0 17-04-2013 18.34.13
come dare id alto a emule in entrambi i miei pc gianvittorio Internet e Reti locali 4 22-09-2008 15.16.44

Orario GMT +1. Ora sono le: 06.29.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.