Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-12-2008, 23.56.37   #1
raudebaude
Newbie
 
Registrato: 11-06-2007
Messaggi: 18
raudebaude promette bene
[xp] problema assurdo...(nn risolto)

mi rimangono "bloccati" i tasti della "barra delle applicazioni"...di conseguenza nn posso accedere alla lista dei programmi ed ai pulsanti dell'avvio veloce...questo accade quando il pc è stato spento per qualche ora...infatti se riavvio i tasti ritornano a funzionare
avete suggerimenti?
la microsoft nn finisce mai di stupire...per i difetti intendo

Ultima modifica di raudebaude : 16-12-2008 alle ore 19.44.08
raudebaude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2008, 01.24.03   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Da quanto ti capita???
Hai un antivirus??
Posta un log di HijackThis.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2008, 16.40.37   #3
raudebaude
Newbie
 
Registrato: 11-06-2007
Messaggi: 18
raudebaude promette bene
mi succede da un mese circa.
ho nod32.

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 15.35.50, on 16/12/2008
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16762)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Ahead\InCD\InCDsrv.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Intel\Intel Matrix Storage Manager\Iaanotif.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
C:\Programmi\ASUS\ASUS DH Remote\AsRc.exe
C:\Programmi\Thomson\SpeedTouch USB\Dragdiag.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\CTHELPER.EXE
C:\Programmi\SlySoft\AnyDVD\AnyDVD.exe
C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe
C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe
C:\Programmi\SyncroSoft\Pos\H2O\cledx.exe
C:\Programmi\ASUS\ASUS DH Remote\AsDhRemote.exe
C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 7\PCSuite.exe
C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe
C:\Programmi\DAEMON Tools Lite\daemon.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Windows Media Player\WMPNSCFG.exe
C:\Programmi\ASUS WiFi-AP Solo\RtWLan.exe
C:\Programmi\3M\PSNLite\PsnLite.exe
C:\PROGRA~1\3M\PSNLite\PSNGive.exe
C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
C:\Programmi\File comuni\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe
C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Intel\Intel Matrix Storage Manager\Iaantmon.exe
C:\Programmi\File comuni\LightScribe\LSSrvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\MsPMSPSv.exe
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\Transports\NclUSBSrv.exe
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\Transports\NclRSSrv.exe
C:\Programmi\Skype\Plugin Manager\SkypePM.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\iTunes\iTunes.exe
C:\Programmi\Outlook Express\msimn.exe
C:\Programmi\HijackThis.exe
continua
raudebaude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2008, 16.41.48   #4
raudebaude
Newbie
 
Registrato: 11-06-2007
Messaggi: 18
raudebaude promette bene
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {.....} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {.....} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {.....} - (no file)
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {.....} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: PDFCreator Toolbar Helper - {.....} - C:\Programmi\PDFCreator Toolbar\v3.3.0.1\PDFCreator_Toolbar.dll
O3 - Toolbar: PDFCreator Toolbar - {.....} - C:\Programmi\PDFCreator Toolbar\v3.3.0.1\PDFCreator_Toolbar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [IAAnotif] C:\Programmi\Intel\Intel Matrix Storage Manager\Iaanotif.exe
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [InCD] C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Ai Quicker Help] "C:\Programmi\ASUS\ASUS DH Remote\AsRc.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SpeedTouch USB Diagnostics] "C:\Programmi\Thomson\SpeedTouch USB\Dragdiag.exe" /icon
O4 - HKLM\..\Run: [SBDrvDet] C:\Programmi\Creative\SB Drive Det\SBDrvDet.exe /r
O4 - HKLM\..\Run: [CTHelper] CTHELPER.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [CTxfiHlp] CTXFIHLP.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [CloneCDTray] "C:\Programmi\SlySoft\CloneCD\CloneCDTray.exe" /s
O4 - HKLM\..\Run: [AnyDVD] C:\Programmi\SlySoft\AnyDVD\AnyDVD.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe "
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKLM\..\Run: [H2O] C:\Programmi\SyncroSoft\Pos\H2O\cledx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [AppleSyncNotifier] C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleSyncNotifier.exe
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [PC Suite Tray] "C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 7\PCSuite.exe" -onlytray
O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools Lite] "C:\Programmi\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -autorun
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [WMPNSCFG] C:\Programmi\Windows Media Player\WMPNSCFG.exe
O4 - Startup: Adobe Gamma.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Startup: ubisoft register.lnk = C:\Programmi\Ubi Soft\Register\schedule.exe
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: Adobe Reader Synchronizer.lnk = C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\AdobeCollabSync.exe
O4 - Global Startup: ASUS WiFi-AP Solo.lnk = ?
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Post-it® Software Notes Lite.lnk = C:\Programmi\3M\PSNLite\PsnLite.exe
O8 - Extra context menu item: Converti destinazione link in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Converti destinazione link in file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Converti destinazione link in PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Converti i link selezionati in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Converti i link selezionati in file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Converti in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Converti in PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Converti link selezionati in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Converti link selezionati in PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Converti nel file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Converti selezione a PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Converti selezione in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Converti selezione in file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {.....-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {.....-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-.....2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f.....} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-.....} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-.....} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-.....} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
raudebaude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2008, 16.44.15   #5
raudebaude
Newbie
 
Registrato: 11-06-2007
Messaggi: 18
raudebaude promette bene
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programmi\bonjour\mdnsnsp.dll
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-.....} (CKAVWebScan Object) - http://www.kaspersky.com/kos/eng/par...an_unicode.cab
O16 - DPF: {193C772A-87BE-4B19-A7BB-.....} (ewidoOnlineScan Control) - http://downloads.ewido.net/ewidoOnlineScan.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-.....} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsu...b_site.cab?116.....
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C.....} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsof...web_site.cab?1.....
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{6DADECAA-3FAE-45C8-9719-.....}: NameServer = .....
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8.....} - C:\PROGRA~1\WI1F86~1\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-.....} - C:\PROGRA~1\WI1F86~1\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-.....} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: dimsntfy - %SystemRoot%\System32\dimsntfy.dll (file missing)
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94.....B5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Autodesk Licensing Service - Autodesk - C:\Programmi\File comuni\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe
O23 - Service: Bonjour Service - Apple Inc. - C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: Creative Service for CDROM Access - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.exe (file missing)
O23 - Service: Intel(R) Matrix Storage Event Monitor (IAANTMON) - Intel Corporation - C:\Programmi\Intel\Intel Matrix Storage Manager\Iaantmon.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: InCD Helper (InCDsrv) - Nero AG - C:\Programmi\Ahead\InCD\InCDsrv.exe
O23 - Service: Servizio iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Programmi\File comuni\LightScribe\LSSrvc.exe
O23 - Service: mental ray 3.5 Satellite (32-bit) (mi-raysat_3dsmax9_32) - Unknown owner - C:\Programmi\Autodesk\3ds Max 9\mentalray\satellite\raysat_3dsmax9_32server.exe
O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: PnkBstrB - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
O23 - Service: UPSMONService - Unknown owner - C:\Programmi\UPSMON\UPSMON_Service.Exe (file missing)

grazie
raudebaude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2008, 16.49.15   #6
raudebaude
Newbie
 
Registrato: 11-06-2007
Messaggi: 18
raudebaude promette bene
inoltre oggi dopo un'accensione è apparso "SRV #001 - CLED ERROR"...il mistero si infittisce
raudebaude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2008, 13.48.23   #7
raudebaude
Newbie
 
Registrato: 11-06-2007
Messaggi: 18
raudebaude promette bene
niente...???
raudebaude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2008, 15.19.56   #8
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da raudebaude
niente...???
Sospetto un'infezione,ultimamente mi è capitato un virus che simulava una anomalia alle PS2,infatti non funzionavano Mouse e Tastiera,sembrava tutto morto,addirittura l'anomalia si presentava anche con un CD Live.
Ho risolto collegando Mouse e Tastiera USB.
Fai una bella passata con CCleaner,Malwarebytes,SUPERAntiSpyware
dopo fai fare una scansione a NOD32 manualmente con il Tasto destro su C:\.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2008, 12.33.46   #9
ranmamez
Newbie
 
Registrato: 29-11-2007
Messaggi: 36
ranmamez promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Sospetto un'infezione,ultimamente mi è capitato un virus che simulava una anomalia alle PS2,infatti non funzionavano Mouse e Tastiera,sembrava tutto morto,addirittura l'anomalia si presentava anche con un CD Live.
Ho risolto collegando Mouse e Tastiera USB.
Scusa ma questo è impossibile .
Come può un virus "simulare" un'anomalia alle prese PS/2 (non "PS2" che sta per PlayStation2 ) ADDIRITTURA su un CD Live?
Inoltre hai risolto collegando mouse e tastiera usb, direi che non è un virus, ti si sono proprio rovinate le porte fisicamente
Oppure semplicemente può essere una incompatibilità hardware (come succedeva a me con la mia vecchia scheda madre microstar): prova a disabilitare nel bios il supporto alle periferiche USB legacy, e poi riprova con mouse e tastiera PS/2.
ranmamez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2008, 22.11.06   #10
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da ranmamez
Scusa ma questo è impossibile .
Come può un virus "simulare" un'anomalia alle prese PS/2 (non "PS2" che sta per PlayStation2 ) ADDIRITTURA su un CD Live?
Inoltre hai risolto collegando mouse e tastiera usb, direi che non è un virus, ti si sono proprio rovinate le porte fisicamente
Oppure semplicemente può essere una incompatibilità hardware (come succedeva a me con la mia vecchia scheda madre microstar): prova a disabilitare nel bios il supporto alle periferiche USB legacy, e poi riprova con mouse e tastiera PS/2.
No,perchè dopo la ripulita,tutto è tornato a funzionare,calcola che i virus oggi puntano tutti sui driver,questo per bloccare pennine,schede di rete e tutto ciò che serve per comunicare.
Il problema CD Live non fungeva,probabilmente perchè anche il bios era stato infettato (era scattata una sorta di protezione),tanto che ho dovuto resettare la scheda madre per ristabilire la normalità.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2008, 20.30.34   #11
ranmamez
Newbie
 
Registrato: 29-11-2007
Messaggi: 36
ranmamez promette bene
Scusa ma continuo a ripetere che non è possibile, non scattano "protezioni" nel bios, e i virus non possono infettare tanto facilmente il bios.
Secondo me era un problema hw che probabilmente avrai ancora.
ranmamez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2008, 20.52.15   #12
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da ranmamez
Scusa ma continuo a ripetere che non è possibile, non scattano "protezioni" nel bios, e i virus non possono infettare tanto facilmente il bios.
Secondo me era un problema hw che probabilmente avrai ancora.
Il PC non è mio,i tecnici contattati dal proprietario,dicevano che la scheda madre era da cambiare,il PC è usatissimo da un mese che va benissimo senza alcun problema.
Neanche io avrei creduto a tale cosa,però quando si hanno sottomano centinaia di PC come me,di cose strane se ne incontrano.
Ti racconto l'ultima,su un PC blindato dove li ho limitati al massimo per colpa della Tecnologia U3,ho trovato una stampante laser che stampava sbiadita,praticamente effetto Toner esaurito,lo cambio è il problema persiste,faccio una stampa su altro utente voilà la stampa perfetta,anche qui un virus su quell'utente ha fatto questo,strano ma vero,ora i virus cominciano a fare sul serio da imbecilli sono passati a imbecilli plus.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2008, 22.57.28   #13
tr0tj
Junior Member
 
Registrato: 06-06-2008
Loc.: alcamo (tp)
Messaggi: 180
tr0tj promette bene
scusate ma praticamente un cd live è un s.o su cd?
___________________________________

Conf Hardware
tr0tj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2008, 01.02.09   #14
ranmamez
Newbie
 
Registrato: 29-11-2007
Messaggi: 36
ranmamez promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Il PC non è mio,i tecnici contattati dal proprietario,dicevano che la scheda madre era da cambiare,il PC è usatissimo da un mese che va benissimo senza alcun problema.
Neanche io avrei creduto a tale cosa,però quando si hanno sottomano centinaia di PC come me,di cose strane se ne incontrano.
Ti racconto l'ultima,su un PC blindato dove li ho limitati al massimo per colpa della Tecnologia U3,ho trovato una stampante laser che stampava sbiadita,praticamente effetto Toner esaurito,lo cambio è il problema persiste,faccio una stampa su altro utente voilà la stampa perfetta,anche qui un virus su quell'utente ha fatto questo,strano ma vero,ora i virus cominciano a fare sul serio da imbecilli sono passati a imbecilli plus.
Guarda che ne ho avuti anche io sotto mano a centinaia e conoscendo la tecnologia ti ripeto che non è possibile che un virus infetti le porte ps/2, ed è altamente improbabile che infetti il bios (senza contare che molti bios hanno la protezione da scrittura impostabile via hardware).
Invece che un virus vada a creare l'effetto sbiadito su una stampante laser è invece molto più credibile e plausibile perché può naturalmente operare sul driver che è una componente SOFTWARE.
Qui siamo come ai tempi dell'Amiga quando si diceva che un loop poteva far fondere la cpu, cose veramente fuori dal mondo!

Quota:
Inviato da tr0tj
scusate ma praticamente un cd live è un s.o su cd?
Si, è un S.O. che parte e funziona direttamente da cd (o dvd, volendo).
ranmamez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2008, 04.18.30   #15
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Eppure è successo,tu hai ragione,però se un semplice software puo aggiornare il tuo bios,parlo di firmaware,perchè non puo farlo un software malevolo.
Probabilmente la sheda madre era andata in blocco,e con il reset a rimesso tutto a posto,ma il dubbio mi rimane.
Ultimamente ho resuscitato una SkayStar2 finta morta cambiando il MAC,con un semplicissimo software,credo possa essere fatto anche da un virus su tutti i MAC del nostri hardware.
Nell'amiga all'epoca succedeva anche di peggio,come ritrovarsi tutti i file del sistema,sostituiti da file di testo con dentro scritto "sei un Pirata",me li rotravai al riavvio,solo perchè avevo usato un file crack.

Ti saluto e ti auguro Buone Feste
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Risolto problema con il ripristino di sistema darksender Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 15-12-2008 13.30.48
[XP] Problema di paging skizzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 13-10-2008 15.42.23
Problema assurdo menu tasto destro in winxp... Cavallaudo Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 23-07-2004 09.57.50
Finestre IE. problema non risolto papia81 Internet e Reti locali 1 11-07-2004 15.49.32
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 17.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.01.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.