Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-07-2007, 11.35.09   #1
NicholasJW
Newbie
 
L'avatar di NicholasJW
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Foligno (Pg)
Messaggi: 15
NicholasJW promette bene
Problema con lettore mp3

Dopo 1000 tanto, ho acquistato il lettore mp3, e precisamente Creative Zen V 4gb...il problema arriva adesso:
Appena lo collego al pc, questo, riconosce la nuova periferica come MTP service (mi sembra) e mi chiede dove cercare i driver..Gli do il percorso specifico (il cd che mi hanno dato con l'acquisto) e appena finito di installare, mi chiede di riavviare il pc.
Una volta riavviato, mi rikiede di reinstallare i driver, cme se prima nn l'avessi fatto...questa operazione si ripete ogni volta e io nn riesco così a metterci le canzoni e a utilizzare i programmi creative..

Presumo che il mio Pc è nuovissimo e che ho appena aggiornato il firmware del lettore (e qsto skerzo lo fa ugualmente),che la stessa cosa la fa con il lettore di mio fratello, ank'esso nuovo..e che sul mio vekkio pc, passato a mia sorella, lo riconosce perfettamente, e interagisce con lui...

Da cosa può dipendere??

PS: sabato mattina parto per le vacanze, e volevo poterlo usare..AIUTATEMI!!
___________________________________

Non è la vittoria che conta, ma la tenacia e il coraggio coi quali abbiamo lottato...e se stai attraversando l’inferno...non ti fermare!!!

Ultima modifica di NicholasJW : 26-07-2007 alle ore 16.47.09
NicholasJW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2007, 13.08.56   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
per favore, sostituisci, e da ora in poi utilizza, "che", invece che "k"

grazie.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2007, 22.00.17   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Ho anche io Creative Zen V,e ogni tanto fa quello scherzetto,purtroppo ha bisogno di quei driver per farsi riconoscere dal PC.
Prova a disinstallare TUTTO il software Creative,compresi i driver da gestione periferiche,riavviare e poi rinstallare tutto dal setup principale del CD.
Non tentare di installare i driver facendoli cercare dal CD,ma li deve mettere l'installer durante il setup.
Altra pecca che noterai è la lentezza di copiatura dei files mp3,sarà un pò come se avere la USB 1.1.

Saluti
Carlo

Ultima modifica di AMIGA : 03-08-2007 alle ore 22.02.48
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2007, 15.00.26   #4
NicholasJW
Newbie
 
L'avatar di NicholasJW
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Foligno (Pg)
Messaggi: 15
NicholasJW promette bene
x curiosità: ci mette 6 ore a caricarti, cme dicono le istruzioni?? e ti funziona (se lo hai) l'adattatore USB x caricarlo sulla presa della corrente??

a me sta caricando da 14 ore e ancora nn ha finito, nonosante il pc nn vada standby, e l'adattatore nn mi funziona...misà che chiamo il venditore...
___________________________________

Non è la vittoria che conta, ma la tenacia e il coraggio coi quali abbiamo lottato...e se stai attraversando l’inferno...non ti fermare!!!
NicholasJW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2007, 16.42.04   #5
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
non so aiutarti.. posso dirti solo che ho avuto lo zen e avevo questo e altri mille problemi. a meno di un anno di vita è defunto..per fortuna me lo sono fatto cambiare in garanzia con un ipod.

la mia esperienza con lo zen è decisamente orribile.
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2007, 14.27.00   #6
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da NicholasJW
x curiosità: ci mette 6 ore a caricarti, cme dicono le istruzioni?? e ti funziona (se lo hai) l'adattatore USB x caricarlo sulla presa della corrente??

a me sta caricando da 14 ore e ancora nn ha finito, nonosante il pc nn vada standby, e l'adattatore nn mi funziona...misà che chiamo il venditore...

Si anche a me si comporta allo stesso modo,solo la prima volta ha segnato la piena carica dopo 12 ore circa collegato al PC (non deve stare in Standby).
Alle successive ricariche effettivamente,non ha mai dato il fine carica,comunque non ho voluto tenerle più delle 12 ore attaccate.
Devo dire però che la durata delle batterie è ottima.


Saluti
Carlo
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema lettore mp3 aleste Multimedia | audio - video 3 28-12-2006 14.18.50
Problema con periferica di archiviazione di massa Pakkiotto Multimedia | audio - video 4 31-10-2006 21.11.32
[9x] problema sentire cd audio con lettore dvd o masteriz dvd su win 98 cippico Windows 9x/Me/NT4/2000 2 23-07-2005 01.29.05
Problema con lettore DVD Teac !!! supertraz Hardware e Overclock 0 15-06-2005 01.00.35
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 17.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.35.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.