Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-07-2008, 00.33.22   #1
lelaccio
Junior Member
 
L'avatar di lelaccio
 
Registrato: 03-12-2006
Messaggi: 118
lelaccio promette bene
Quale scheda madre compatibile AMD Athlon tm 750 Mhz

Ciao a tutti ho un processore AMD Athlon tm 750 Mhz montato su un scheda madre, che si guastata per un mio errore e che non so di che marca sia.
Mi potete consigliare quale scheda madre pu essere compatibile con il mio processore?. E visto che un po datata dove posso acquistarla?
Ciao e grazie in anticipo
___________________________________

Ciao Ciao Lelaccio
lelaccio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2008, 00.49.57   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
oddio, qui si parla di preistoria

Per sapere di che scheda madre hai bisogno, ci sarebbe da conoscere l'esatto modello del processore, dato che c'erano versioni sia per slotA che per socketA per gli Athlon a 750mhz.

In ogni caso, a meno che non trovi qualcuno che ti dia la scheda a pochi euro, valuta la possibilit di prendere un sistema economico nuovo.
Con un centinaio di euro avresti un sistema dai consumi ridicoli ed estremamente pi potente di quello che hai (se vuoi ti faccio una configurazione...).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2008, 18.56.41   #3
lelaccio
Junior Member
 
L'avatar di lelaccio
 
Registrato: 03-12-2006
Messaggi: 118
lelaccio promette bene
Si grazie
___________________________________

Ciao Ciao Lelaccio
lelaccio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2008, 19.22.53   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Volendo spendere il minimo possibile
MBO: ASRock ALiveNF6P-VSTA - 35
CPU: Sempron LE 1100 tray AM2 - 20
RAM: Kingston PC2-6400 800-555 1GB Retail - 20
ALI: LC Power 400W ATX LC-420H V1.3 bulk - 16,5
FAN: LC Power Cosmo Cool LC-CC-82 - 10

101,5 euro + spedizione, prezzi presi da un buon negozio romano.

Occhio che la scheda madre ha un solo slot ide (e 4 sata), quindi potrai attaccarci massimo due periferiche ide.

Tutto il resto (case, tastiera, mouse, hard disk, CD/DVD) dovrai riciclarli dal vecchio pc.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 21.52.06   #5
lelaccio
Junior Member
 
L'avatar di lelaccio
 
Registrato: 03-12-2006
Messaggi: 118
lelaccio promette bene
Scusa ma il socket462 pensi che si possa trovare usata ed in buone condizioni?
oppure nuova o compatibile, se sai dove posso trovarla, e cosa molto importante che che scheda madre acquistare, dimmelo ti ringrazio
___________________________________

Ciao Ciao Lelaccio
lelaccio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2008, 00.31.09   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Quindi sei sicuro si tratti di un socket A?
In tal caso qualcosa potresti trovarlo, sicuramente non nuovo (a meno che non sia qualche resto di magazzino dimenticato...). Si tratta di un socket tropo vecchio, abbandonato molti anni fa.
Guarda su ebay, ma prendilo solo se ti costa davvero poco, altrimenti fai un a cosa saggia e rinnova il pc come ti suggerivo sopra, e avresti una macchina molto superiore.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Modem FM-56PCI-HSFi-AB e scheda madre MSI P6NGM-FD bonoluca1 Hardware e Overclock 0 28-05-2008 12.24.03
Scheda madre nuova, su pc obsoleto? [ciao a tutti ! XD] KeyUan Hardware e Overclock 6 19-02-2007 16.34.19
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Che cpu nella mia scheda madre? Consiglio.... Mc|Atm0s Hardware e Overclock 2 21-09-2004 00.06.05
scheda madre e processore taniservice Hardware e Overclock 1 24-10-2003 21.23.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.56.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.