Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-03-2014, 17.13.26   #1
eisenblu
Newbie
 
Registrato: 08-04-2008
Messaggi: 29
eisenblu promette bene
php limitare lunghezza del testo in tabella Mysql

ciao a tutti
il mio problema è quello di limitare una descrizione in una tabella Mysql.
Ho provato lo script in un testo normale fuori tabella e funziona regolarmente ma non riesco ad ottenere lo stesso risultato in un campo della tabella Mysql.
Compare soltanto un trattino verde. Vorrei anche poter intervenire sulla dimensione del carattere.
Allego una parte della pagina.
.....
<table class="righealterne">
<thead><tr>
<th>rif</th>
<th>foto</th>
<th>comune / zona</th>
<th>descrizione</th>
<th>mq</th>
<th>prezzo/canone</th>
<th>dettaglio</th>
</tr></thead>
<?php
include("config.inc.php");
// parametri del database
$db = mysql_connect ($db_host, $db_user, $db_pass);
if($db = FALSE) die ("errore nella connessione");
mysql_select_db ($db_name)or die("errore nella selezione del database");

$query = "SELECT * FROM $db_tab WHERE vetrina='si' AND uso='co' ORDER BY rif DESC" ;
$result = mysql_query ($query) or die("nessun immobile con questi requisiti");

$numero_caratteri = 10;
$stringa_in_input = '$row[des_scheda]';
if(strlen(trim($stringa_in_input))>$numero_caratte ri)
{
$testo = substr($stringa_in_input,0,strpos($stringa_in_inpu t,' ',$numero_caratteri)).'...';
}
else
{
$testo = $stringa_in_input;
}
$testo='$row[des_scheda]';

//conto il numero di occorrenze trovate nel db
$numrows = mysql_num_rows($result);

//se il database e' vuoto lo stampo a video
if ($numrows==0){
print"<b><font size=2>
<P><FONT SIZE=2><B>Al momento non abbiamo immobili con questi
requisiti.<BR>Contattateci per avere notizie su eventuali
acquisizioni non ancora pubblicate.</B></FONT></P>
</font></b><br><br>
<br><br>";
}

//Se invece trovo delle occorrenze...
else
{
while ($row = mysql_fetch_array ($result))
{echo "<tr><td>$row[rif]</td>";
echo '<td align="center"><a href="scheda_dettaglio.php?rif='.$row['rif'].'" target=_blank alt="scheda"><img src="icona.php?rif='.$row['rif'].'"alt="scheda"></a></td>';
echo "<td>$row[comune]</td>";
echo "<td >$row[des_tabella]<br/>";
$testo = '$row[des_scheda]';

echo "<span id='prova'>$testo</span></td>";

echo "<td style=\"width: 50px\" align=\"center\">$row[mq]</td>";
echo '<td>'.number_format($row['prezzo'],0,',','.').'</td>';
echo '<td><a href="scheda_dettaglio.php?rif='.$row['rif'].'" target=_blank>scheda</a></td></tr>';
}
}
mysql_free_result ($result);
?>
</table>
.....

Qualche anima buona mi può aiutare? Grazie
eisenblu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2014, 16.42.34   #2
eisenblu
Newbie
 
Registrato: 08-04-2008
Messaggi: 29
eisenblu promette bene
Rif: php limitare lunghezza del testo in tabella Mysql

Dopo innumerevoli tentativi ho risolto il problema spostando lo script all'interno della tabella, se può essere utile a qualcuno inserisco un tratto di codice;
Codice:
........
while ($row = mysql_fetch_array ($result))
{
echo "<tr><td>$row[rif]</td>";

$numero_caratteri = 35;
$stringa_in_input = $row['des_scheda'];
if(strlen(trim($stringa_in_input))>$numero_caratteri)
{
    $testo = substr($stringa_in_input,0,strpos($stringa_in_input,' ',$numero_caratteri)).'...';
}
else
{
    $testo = $stringa_in_input;
}
echo "<span id='prova'>$testo</span></td>";
echo "<td style=\"width: 50px\" align=\"center\">$row[mq]</td>";
echo '<td>'.number_format($row['prezzo'],0,',','.').'</td>';
echo '<td><a href="scheda_dettaglio.php?rif='.$row['rif'].'" target=_blank>scheda</a></td></tr>';
} 
}
 mysql_free_result ($result);
?>
</table>
saluti a tutti
eisenblu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2014, 19.01.32   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: php limitare lunghezza del testo in tabella Mysql

Bene eisenblu, sicuramente sarà utile a qualcuno
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
MySQL PHP Generator 12.8.0.12 WinTricks News SOFTWARE 0 01-09-2013 02.14.59
Fedora15 mysql, e php, problema di configurazione AUTORISOLTO Redentore Programmazione 0 17-10-2011 16.46.19
Excel evidenziare caselle (per veri esperti) Zenit Office suite 7 05-01-2006 12.24.43
[Mysql] Php non vede Mysql [OK] espiritos Programmazione 17 01-12-2005 21.59.52
trasformare una tabella in testo LUCAB Office suite 5 17-09-2004 10.40.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.01.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.