Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-11-2004, 21.13.00   #1
mjdj147
Newbie
 
Registrato: 10-11-2004
Loc.: Alghero
Messaggi: 22
mjdj147 promette bene
Connessione con cavo cross

Ciao ragazzi, devo connettere due pc, con un cavo cross per schede di rete, ho provato a configurare i due pc ma nn si riconoscono uno con l'altro!! potete darmi una mano? entrambi hanno windows xp professional
mjdj147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 09.52.37   #2
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Cosa vuol dire che nn si riconoscono? Vedi i pc in risorse di rete?
Sono nello stesso workgroup?

Prova, se non hai altre connessioni di rete a crearti la connessione con connessione guidata, alcuni hanno risolto cosi'
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 10.36.39   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Postaci la configurazione dei due PC così vediamo se c'è qualche inghippo
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 14.17.35   #4
mjdj147
Newbie
 
Registrato: 10-11-2004
Loc.: Alghero
Messaggi: 22
mjdj147 promette bene
I due pc sono configurati tramite la configurazione guidata di xp nello stesso gruppo di lavoro, ma nn riesco a vedere nelle risorse di rete ne l'uno ne l'altro, addirittura il mio (desktop, l'altro è un portatile) mi dice che è impossibile accedere al gruppo casa perchè ci vuole l'autorizzazione, eppure ho disattivato i firewall e configurato come indirizzo ip per la LAn 192.168.0.10 per uno e 192.168.0.11 per l'altro, ho provato diverse configurazioni con la guidata ma senza risultati
mjdj147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 14.40.51   #5
mjdj147
Newbie
 
Registrato: 10-11-2004
Loc.: Alghero
Messaggi: 22
mjdj147 promette bene
questa è un immagine del messaggio che appare sul mio pc
mjdj147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 16.29.00   #6
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Hai disattivato la condivisione dei file semplice da opzioni cartella? (strumenti->opzioni cartella->visualizzazione)

Provato anche a fare start esegui ed inserire \\192.168.0.10 ..... per esempio?
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 17.55.11   #7
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
L'utente "guest" è attivo o spento?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 21.12.39   #8
mjdj147
Newbie
 
Registrato: 10-11-2004
Loc.: Alghero
Messaggi: 22
mjdj147 promette bene
Dunque la condivisione dei file semplice è attiva, lutente guest era disattivato e ora l'ho attivato, il problema è che ho dovuto tornare il portatile, domani ce l'ho di nuovo e ci riprovo, vi faccio sapere subito ragazzi! grazie dell'interesse
mjdj147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2004, 14.19.37   #9
mjdj147
Newbie
 
Registrato: 10-11-2004
Loc.: Alghero
Messaggi: 22
mjdj147 promette bene
niente da fare! ho attivato guest e ho provato con \\192.168.0.10, sul mio pc e sul portatile, sul mio naturalmente mostra i file condivisi nel mio, ma nell'altro mi dice "impossibile trovare il percorso di rete", e stessa cosa se provo dal mio a fare \\192.168.0.2 (ip del portatile)
mjdj147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2004, 18.31.31   #10
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Quota:
Originariamente inviato da mjdj147
niente da fare! ho attivato guest e ho provato con \\192.168.0.10, sul mio pc e sul portatile, sul mio naturalmente mostra i file condivisi nel mio, ma nell'altro mi dice "impossibile trovare il percorso di rete", e stessa cosa se provo dal mio a fare \\192.168.0.2 (ip del portatile)
Disattiva la condivisione file semplice e poi fai tasto destro sulla cartella da condividere proprieta'->protezione e aggiungi l'utente dell'altra macchina con permessi almeno di lettura.

L'errore che ti da adesso e' diverso da prima pero! Adesso sembra che proprio non si vedano come se il cavo fosse scollegato. Si pingano???????
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2004, 19.56.40   #11
mjdj147
Newbie
 
Registrato: 10-11-2004
Loc.: Alghero
Messaggi: 22
mjdj147 promette bene
allora ora con \\192.168.0.2 riesco a collegarmi al portatile , mettere prendere file ok, ma il portatile nn riesce a entrare nel mio! comunque va bene così, credo sia il mio che nn dà autorizzazione anhe perchè sul mio è presente il Service p 2 sul portatile no!!!
può dipendere da questo?
mjdj147 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Connessione con cavo ethernet a router fastweb zvee Internet e Reti locali 1 15-03-2009 18.45.20
Connessione Rete Via Cavo o Wireless? JuSTeR Internet e Reti locali 15 29-04-2006 21.44.05
help rete cavo cross over wharry72 Internet e Reti locali 3 11-12-2004 12.40.12
Connessione diretta via cavo in Win XP. nicolap Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 09-03-2004 23.12.57
programmino per connessione diretta via cavo ivix Software applicativo 5 28-08-2003 22.38.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.48.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.