Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-06-2002, 12.56.47   #46
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Si...effettivamente il tuo, Kaio, mette una pietra decisiva alla scelta, sempre difficile, trattandosi di un pc datato ma ancora valido x le comuni attività.
Stò cercando una Mother usata, anzi ne ho già individuate alcune in rete a poco.
L'unica sorpresa potrei averla, se dopo montata la Mother, mi accorgessi che è andata anche la CPU .......comunque il rischio è sempre minore che ricomprare tutto....
Proviamo !
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2002, 18.25.41   #47
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
no dai la CPU spera di no! non dire cosi!
si per le comuni attività un 500 mhz va ancora + che bene....
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2002, 13.06.39   #48
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
aggiornamento....mala-assistenza

Ieri, mentre installavo alcuni games sul PC di mio cognato(imbranato), notiamo che l'installazione durava un'eternità....(P IV 1400), la cosa mi insospettisce; Il pc era stato appena formattato dall'assistenza, poichè in una precedente occasione gli feci notare che gli avevano configurato l'HD come slave, non gli funzionava il CDRW....
ora invece, non gli riconosce il DMA, ne su CDRom che su HD, in più nella finestra impostazioni (HD)di gestione periferiche(win ME), non compare la finestrella DMA...
non ho voluto infierire nè fare altri controlli:grr:, il PC è in garanzia e il negoziante dice di essere un amico di mio cognato :innocent:.....
Per mettere la ciliegina, vi elenco l'assemblaggio amichevole fattogli: Mother..boh!...chipset Intel 845 con Sdram, CPU 1400(socket 423) e come scheda grafica una "spettacolare" TNT2 M64 !! (1100 € con monitor Acer 17 di bassissimo livello)
Dite Voi.......
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2002, 18.54.03   #49
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Re: aggiornamento....mala-assistenza

Quota:
Originariamente inviato da succhione
Ieri, mentre installavo alcuni games sul PC di mio cognato(imbranato), notiamo che l'installazione durava un'eternità....(P IV 1400), la cosa mi insospettisce; Il pc era stato appena formattato dall'assistenza, poichè in una precedente occasione gli feci notare che gli avevano configurato l'HD come slave, non gli funzionava il CDRW....
ora invece, non gli riconosce il DMA, ne su CDRom che su HD, in più nella finestra impostazioni (HD)di gestione periferiche(win ME), non compare la finestrella DMA...
non ho voluto infierire nè fare altri controlli:grr:, il PC è in garanzia e il negoziante dice di essere un amico di mio cognato :innocent:.....
Per mettere la ciliegina, vi elenco l'assemblaggio amichevole fattogli: Mother..boh!...chipset Intel 845 con Sdram, CPU 1400(socket 423) e come scheda grafica una "spettacolare" TNT2 M64 !! (1100 € con monitor Acer 17 di bassissimo livello)
Dite Voi.......
W i tecnici.....
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2002, 22.27.42   #50
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Duron

Alla fine, ho preferito prendere una Mother Socket A usata...quindi mandare in pensione il vecchio k6-2, credo di rimpiazzarlo con un Duron...cosa ne pensi ? Con 60€ un 1000 e passa la paura !
Come al solito, si parte per spendere x.....poi invece
Tra qualche giorno, spero di ridare tensione al PC.....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 03.33.39   #51
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Re: Duron

Quota:
Originariamente inviato da succhione
Alla fine, ho preferito prendere una Mother Socket A usata...quindi mandare in pensione il vecchio k6-2, credo di rimpiazzarlo con un Duron...cosa ne pensi ? Con 60€ un 1000 e passa la paura !
Come al solito, si parte per spendere x.....poi invece
Tra qualche giorno, spero di ridare tensione al PC.....
Secondo me il duron 1000 è ottimo! costa poco e le prestazioni sono buone (Y)
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 05.10.46   #52
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
anche io mi riparo il pc in casa

cmq conosco uno che appena gli va in errore windows va subito dal programmatore a farsi spennare
che risate

cmq il mio programmer non mi ha mai fregato, gulp
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 08.27.55   #53
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
duron....

Mi stà venendo la voglia di passare il mio AMD 1200 sulla scheda che mi arriverà... e magari aquistare un XP per me. Una cosa però mi lascia dei dubbi: la scheda che ho aquistato per il secondo PC ha un chipset KT 133, forse non renderebbe il giusto con l'Athlon 1200 ? Non vorrei sacrificare la CPU su una scheda poco performante.....anche perchè io non ho il chipset 333 nè il 266...(kt133A) quindi userei l'XP non al top.......bel dubbio
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 15.36.30   #54
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
anche io mi riparo il pc in casa

cmq conosco uno che appena gli va in errore windows va subito dal programmatore a farsi spennare
che risate

cmq il mio programmer non mi ha mai fregato, gulp
noto un pò di confusione su che cosa fa in realtà un programmatore
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 18.38.21   #55
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Già.....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2002, 04.16.57   #56
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Dite che su una mother con chipset kt133 si può montare sdram 100 senza problemi ? Ho 128 Mb che non mi và di ricomprare...settandola a 100 da bios dovrei poterla usare....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2002, 05.52.07   #57
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
si, esatto!!(Y)

imposta il bios a FSB -33 o similare, così la cpu andrà col bus a 133MHz, mentre la ram scenderà a 100MHz.
Nulla è fuori specifica e non dovresti avere problemi.

bye
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2002, 06.30.26   #58
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
La scheda mi arriverà la prossima settimana...l'ho comperata usata in rete.....appena montata vedremo se fa Bip o......PUFF !
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2002, 20.28.56   #59
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da succhione
La scheda mi arriverà la prossima settimana...l'ho comperata usata in rete.....appena montata vedremo se fa Bip o......PUFF !
buona fortuna (Y)
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2002, 14.44.05   #60
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
avanzi per esperimenti

Con il K62 500 avanzato dalla disgrazia HD assassino, vorrei fare qualche esperimento.....ho letto una volta di un procedimento per lappare(si scrive così..?) la CPU, andando ad abradere il core...però bisognerebbe prima rimuovere la placca che ricopre il K6....che faccio ? "la porto dal tecnico del mio amico ....o mi date una dritta ?"
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.51.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.