Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-06-2002, 14.06.18   #16
gionnip
Junior Member
 
L'avatar di gionnip
 
Registrato: 17-12-2000
Loc.: Domanico(cs)
Messaggi: 169
gionnip promette bene
mi successo 1000 volte!eheheh!siccome nel mio paese vengono tutti da me quando ci sono problemi del genere,sempre dopo essere andati dal tecnico vogliono la mia sul problema!un giorno mi sono messo a girare con il mio pc tutti i negozi di cosenza,avevo staccato qualche filo(ehehehe)dell'alimentatore!e quindi sostituendo l'alimentatore andava tutto bene!tutti accusavano guasti alla skeda madre,e quindi alla cpu!ho trovato solo un negozio ke mi ha detto la verit!sono tutti una massa di ladri!ma io me li mangio a colazione!eehehehheh :anger: :anger: :anger: :anger:
gionnip non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 14.13.33   #17
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da gionnip
mi successo 1000 volte!eheheh!siccome nel mio paese vengono tutti da me quando ci sono problemi del genere,sempre dopo essere andati dal tecnico vogliono la mia sul problema!un giorno mi sono messo a girare con il mio pc tutti i negozi di cosenza,avevo staccato qualche filo(ehehehe)dell'alimentatore!e quindi sostituendo l'alimentatore andava tutto bene!tutti accusavano guasti alla skeda madre,e quindi alla cpu!ho trovato solo un negozio ke mi ha detto la verit!sono tutti una massa di ladri!ma io me li mangio a colazione!eehehehheh (



i calabresiiiii(Y) (Y)
  Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 14.15.07   #18
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da gionnip
mi successo 1000 volte!eheheh!siccome nel mio paese vengono tutti da me quando ci sono problemi del genere,sempre dopo essere andati dal tecnico vogliono la mia sul problema!un giorno mi sono messo a girare con il mio pc tutti i negozi di cosenza,avevo staccato qualche filo(ehehehe)dell'alimentatore!e quindi sostituendo l'alimentatore andava tutto bene!tutti accusavano guasti alla skeda madre,e quindi alla cpu!ho trovato solo un negozio ke mi ha detto la verit!sono tutti una massa di ladri!ma io me li mangio a colazione!eehehehheh


i calabresiiiii(Y) (Y) (Y)
  Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 10.49.57   #19
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gionnip
mi successo 1000 volte!eheheh!siccome nel mio paese vengono tutti da me quando ci sono problemi del genere,sempre dopo essere andati dal tecnico vogliono la mia sul problema!un giorno mi sono messo a girare con il mio pc tutti i negozi di cosenza,avevo staccato qualche filo(ehehehe)dell'alimentatore!e quindi sostituendo l'alimentatore andava tutto bene!tutti accusavano guasti alla skeda madre,e quindi alla cpu!ho trovato solo un negozio ke mi ha detto la verit!sono tutti una massa di ladri!ma io me li mangio a colazione!eehehehheh :anger: :anger: :anger: :anger:


1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...11...12.. . ... ...13 faccine!?!?!!?!?

___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 15.05.32   #20
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
funziona....!!!!!

Ebbene...dopo la seconda diagnosi, che dava l'HD e Mother rotti. siamo andati da un 3 tecnico...dicendogli di cambiarli; il PC funziona....quindi, la cpu era effettivamente ok, anche il cdrom, menzionato in forse dal secondo!
Non per spirito di contraddizione, mi sono fatto dare l'HD....voglio provarlo sul mio PC, non si sa mai...
Naturalmente, la sostituzione dell'HD, ha comportato la perdita di tutto....ma ormai la cosa era diventata cos antipatica che qualsiasi perdita sarebbe stata meglio di un'ennesima "sorpresa"....
sperando di aver chiuso il capitolo, auguro a tutti di avere un buon tecnico in FAMIGLIA
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 21.29.34   #21
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: funziona....!!!!!

Quota:
Originariamente inviato da succhione
Ebbene...dopo la seconda diagnosi, che dava l'HD e Mother rotti. siamo andati da un 3 tecnico...dicendogli di cambiarli; il PC funziona....quindi, la cpu era effettivamente ok, anche il cdrom, menzionato in forse dal secondo!
Non per spirito di contraddizione, mi sono fatto dare l'HD....voglio provarlo sul mio PC, non si sa mai...
Naturalmente, la sostituzione dell'HD, ha comportato la perdita di tutto....ma ormai la cosa era diventata cos antipatica che qualsiasi perdita sarebbe stata meglio di un'ennesima "sorpresa"....
sperando di aver chiuso il capitolo, auguro a tutti di avere un buon tecnico in FAMIGLIA
il miglior medico del ns. pc siamo noi stessiiiiiiiii
  Rispondi citando
Vecchio 11-06-2002, 00.43.51   #22
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Re: Re: funziona....!!!!!

Quota:
Originariamente inviato da ironia


il miglior medico del ns. pc siamo noi stessiiiiiiiii
(Y) (Y) il problema che l'ha capito anche qualche mio amico e ogni volta che c' un problema chiamano me naturalmente sempre gratis ma che volete... mi piace quindi lo faccio volentieri (Y)
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2002, 19.38.30   #23
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Re: Re: funziona....!!!!!

Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin


(Y) (Y) il problema che l'ha capito anche qualche mio amico e ogni volta che c' un problema chiamano me naturalmente sempre gratis ma che volete... mi piace quindi lo faccio volentieri (Y)

bello essere utili, aiutare qualcuno, in fondo anche una soddisfazione personale (Y) (Y)


ciauzzzzzz
  Rispondi citando
Vecchio 11-06-2002, 19.44.51   #24
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Re: Re: Re: Re: funziona....!!!!!

Quota:
Originariamente inviato da ironia



bello essere utili, aiutare qualcuno, in fondo anche una soddisfazione personale (Y) (Y)


ciauzzzzzz
si (Y) (Y) a volte sono io che gli metto paura cosi mi chiamano e vado a smanettare un p sui loro pc (Y)
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2002, 21.28.08   #25
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
aggiornamento......incredibile !!!!!!

Sembrava chiuso il capitolo !
Vi ricordate l'HD ko del mio amico?...bene me l'ero fatto dare x vedere se effettivamente non andava.....lo collego come slave su un PC di riserva, dopo aver scosso fisicamente l'HD ed aver emesso i soliti rumaracci da disco rotto, lo scollego e.....puff! Il pc non f il boot!!!!
Vi rendete conto! Ho provato e riprovato...niente, non si accende proprio il monitor..come se non arrivasse al BIOS. St bestemmiando in Turco, mi sembra una maledizione, con in pi il sospetto che tutto il problema sia un virus, che prima ha fatto fuori il PC del mio amico...ed ora anche il mio!!! Avete notizie di virus che attaccano il Bios o che attraverso HD riescono a mettere Ko l'avvio irrimediabilmente ??? Questa storia sembra uscita da un romanzo dell'orrore >....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2002, 21.37.50   #26
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: aggiornamento......incredibile !!!!!!

Quota:
Originariamente inviato da succhione
Sembrava chiuso il capitolo !
Vi ricordate l'HD ko del mio amico?...bene me l'ero fatto dare x vedere se effettivamente non andava.....lo collego come slave su un PC di riserva, dopo aver scosso fisicamente l'HD ed aver emesso i soliti rumaracci da disco rotto, lo scollego e.....puff! Il pc non f il boot!!!!
Vi rendete conto! Ho provato e riprovato...niente, non si accende proprio il monitor..come se non arrivasse al BIOS. St bestemmiando in Turco, mi sembra una maledizione, con in pi il sospetto che tutto il problema sia un virus, che prima ha fatto fuori il PC del mio amico...ed ora anche il mio!!! Avete notizie di virus che attaccano il Bios o che attraverso HD riescono a mettere Ko l'avvio irrimediabilmente ??? Questa storia sembra uscita da un romanzo dell'orrore >....

noooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 12-06-2002, 00.46.59   #27
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Re: aggiornamento......incredibile !!!!!!

Quota:
Originariamente inviato da succhione
Sembrava chiuso il capitolo !
Vi ricordate l'HD ko del mio amico?...bene me l'ero fatto dare x vedere se effettivamente non andava.....lo collego come slave su un PC di riserva, dopo aver scosso fisicamente l'HD ed aver emesso i soliti rumaracci da disco rotto, lo scollego e.....puff! Il pc non f il boot!!!!
Vi rendete conto! Ho provato e riprovato...niente, non si accende proprio il monitor..come se non arrivasse al BIOS. St bestemmiando in Turco, mi sembra una maledizione, con in pi il sospetto che tutto il problema sia un virus, che prima ha fatto fuori il PC del mio amico...ed ora anche il mio!!! Avete notizie di virus che attaccano il Bios o che attraverso HD riescono a mettere Ko l'avvio irrimediabilmente ??? Questa storia sembra uscita da un romanzo dell'orrore >....
Dopo aver "esaminato" il tuo problema sono arrvato pi o meno a capire che cosa successo, in pratica il tuo HD difettoso o ha un virus, io sono + propense per il guasto tecnico, e ha CANCELLATO il bios della scheda madre, per riprogrammarlo bisogna usare un programmatore per epox o eprox (non mi ricordo + il nome preciso), quindi la tua vecchia scheda madre ancora buona! lo so perch ho combinato lo stesso casino sul pc di un mio amico, e dopo aver riprogrammato il bios ripartito tutto. Ho aspettato a dirlo perch non volevo dirti una cavolata ma ora ne sono quasi sicuro.

e qua tu mi dirai, ma come posso riprogrammare il bios se non parte niente? e appunto qua entra in ballo il programmatore, che non altro che una scheda apposta dove bisogna inserire il bios danneggiato e con un software apposta riprogramma il bios corrotto.
Spero di essermi spiegato decentemente, ripeto ne sono quasi sicuro ma non al 100%
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2002, 11.10.55   #28
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
bios...addio

E' inutile dirvi quanti tentativi stia facendo.....ho tolto la pila, resettato il bios, controllato tutti i pertugi del PC !
Capisco la questione del bios cancellato; la cosa che non mi d pace come ****sia possibile che un HD sia capace di simili "raffinatezze"!!!!
Ho gi sentito di questo tipo di intervento x il bios, anche se credo non sar facile reperire chi lo possa fare!
Se qualcuno riesce ad avere altre idee sul mistero....
Grazie comunque kaio...della notizia
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2002, 13.40.35   #29
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Re: bios...addio

Quota:
Originariamente inviato da succhione
Ho gi sentito di questo tipo di intervento x il bios, anche se credo non sar facile reperire chi lo possa fare!
eh il problema proprio questo.. trovare chi lo sa fare.... il mio amico ha cercato per un mese intero poi ha trovato un privato che era in grado di farlo e ha sistemato tutto, purtroppo questo l'unico modo per risistemare il tutto.
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2002, 09.07.55   #30
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene


Sembra una soap opera

___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.11.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.