Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-07-2002, 01.39.13   #1
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
hai per caso installato zone alarm 3? perch ho sentito che fa lavorare la cpu sempre al 100%
Se non quello non so dirti altro... ciao
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2002, 03.21.55   #2
rudotto
Junior Member
 
Registrato: 31-08-2000
Messaggi: 133
rudotto promette bene
CPU sempre al 100%!! perch???

ciao raga

h appena montato P4 e dopo settaggio bios e configurazione SO (win 2000)
non riesco a far girare la CPU normalmente,funziona sempre al 100% ??

sapete consigliarmi grazie
rudotto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2002, 03.59.16   #3
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Da dove rilevi la cpu al 100%.....comunque io ho Zone...e la mia CPU resta al 2%.....per ho un ?? Athlon ??
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2002, 18.09.34   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
non che utilizzi qualche programmino x il cooling???
tip cpuidle, o cpucool, o rain????


ciaooooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 20-07-2002, 19.11.59   #5
rudotto
Junior Member
 
Registrato: 31-08-2000
Messaggi: 133
rudotto promette bene
con win 2000 task manager mi dice che system utilizza la cpu al 98%

secondo m la CPU scalda troppo adesso vedo
l'h appena presa p4 2,4 533 e la mamma abit TH7II
h aggiornato il bios anche se dice che supporta 100x24
e non 133x18 poi h settato a 133 con fix per PCI a 66e 33 per AGP e memoria a 400 giusto per le rimm PC800

secondo voi puo essere che il processore o la mamma abbia qualkosa che faccia inalzare la temperatura della CPU
pur facendola funzionare??
rudotto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2002, 00.30.25   #6
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da succhione
.....comunque io ho Zone...e la mia CPU resta al 2%.....
c' una versione che non mi ricordo + di za che faceva questo effetto su alcune cpu... se fai una ricerca nel forum e sei fortunato forse trovi anche la conferma
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2002, 00.41.20   #7
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono gi qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Re: CPU sempre al 100%!! perch???

Quota:
Originariamente inviato da rudotto
ciao raga

h appena montato P4 e dopo settaggio bios e configurazione SO (win 2000)
non riesco a far girare la CPU normalmente,funziona sempre al 100% ??

sapete consigliarmi grazie
ciao.
quanti processi/programmi hai in esecuzione?
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2002, 00.46.10   #8
rudotto
Junior Member
 
Registrato: 31-08-2000
Messaggi: 133
rudotto promette bene
appena installato win 2000 gia era a 100%
rudotto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2002, 05.46.14   #9
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rudotto
appena installato win 2000 gia era a 100%
Cerca di escludere i problemi hardware....
Installa un 9x...
Ciao!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.48.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.