Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-07-2007, 11.43.33   #1
Arthur85
Hero Member
 
L'avatar di Arthur85
 
Registrato: 12-11-2004
Messaggi: 639
Arthur85 promette bene
[HD esterno - rimozione sicura hardware] Problemi di rimozione

Ciao, ho comprato un HD esterno USB e chiaramente non lo tengo sempre acceso e quando lo spengo uso la rimozione sicura dell'Hardware, ma il pi delle volte compare il messaggio in cui viene scritto che questa operazione impossibile...bh...mi hanno detto che questo non la fine del mondo, ma a lungo andare (capita praticamente sempre) crea problemi all'HD?

Consigli?Soluzioni?

Ciao e grazie
___________________________________

"Nel migliore dei casi la vita, comunque la si consideri, un affare che non copre le spese"(Arthur Schopenhauer)
Arthur85 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2007, 14.38.22   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
usa unlocker, e guarda cosa tiene bloccato il disco.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2007, 15.26.09   #3
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
se un hard disk esterno classico, col pulsantino di accensione spegnimento per intenderci, allora basta spegnerlo. Tutti i vari blocchi che compaiono sono colpa del SO e non dell'hd. Ovviamente assicurati a livello visuale di aver finito il lavoro su quell'hd. Se invece non c' il tasto dell'accensione, invece di esaurirti ogni volta , staccalo al primo riavvio che ti capita, spegnendo il pc e riaccendendolo invece che riavviandolo
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2007, 16.02.43   #4
Arthur85
Hero Member
 
L'avatar di Arthur85
 
Registrato: 12-11-2004
Messaggi: 639
Arthur85 promette bene
Non credo sia un problema risolvibile con unlocker...comunque ora vedo...

Si, un HD con alimentatore esterno e pulsante on/off...quindi non c' problema per l'hd...posso anche lasciar perdere la rimozione sicura? Per i dati salvati non un problema, vero?

Ciao
___________________________________

"Nel migliore dei casi la vita, comunque la si consideri, un affare che non copre le spese"(Arthur Schopenhauer)
Arthur85 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2007, 16.58.36   #5
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
bah, io la mano sul fuoco non ce la metto ti posso solo dire che per i miei hd faccio cos e non mai successo nulla
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2007, 18.26.02   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Quota:
Inviato da Arthur85
Non credo sia un problema risolvibile con unlocker...comunque ora vedo...
Forse no, ma almeno vediamo di che si tratta

Se la disconnessione sicura non funziona, di solito un problema legato agli handle che bloccano il centenuto del disco e che il programma di disconnessione non riesce a chiudere.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2007, 21.07.44   #7
Arthur85
Hero Member
 
L'avatar di Arthur85
 
Registrato: 12-11-2004
Messaggi: 639
Arthur85 promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Forse no, ma almeno vediamo di che si tratta

Se la disconnessione sicura non funziona, di solito un problema legato agli handle che bloccano il centenuto del disco e che il programma di disconnessione non riesce a chiudere.

Bh...ho controllato, ma unlocker dice che non c' niente che blocca. Vabb...me ne far una ragione e spegner senza la rimozione sicura...

Ciao
___________________________________

"Nel migliore dei casi la vita, comunque la si consideri, un affare che non copre le spese"(Arthur Schopenhauer)
Arthur85 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2007, 05.43.46   #8
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da Arthur85
Ciao, ho comprato un HD esterno USB e chiaramente non lo tengo sempre acceso e quando lo spengo uso la rimozione sicura dell'Hardware, ma il pi delle volte compare il messaggio in cui viene scritto che questa operazione impossibile...bh...mi hanno detto che questo non la fine del mondo, ma a lungo andare (capita praticamente sempre) crea problemi all'HD?

Consigli?Soluzioni?

Ciao e grazie
La soluzione al tuo problema l'avevo data in questa discussione, non serve usare l'icona rimozione sicura dell'hardware e lo puoi fare senza rischi per i dati:

http://www.wintricks.it/forum/showpo...9&postcount=10
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2007, 10.29.12   #9
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
azz, questa nn la sapevo deng yu Altra cosa che aggiungerei per evitare il blocco quella di disattivare il servizio di indicizzazione sull'hd esterno. Ma anche in tutto il pc direi
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2007, 19.07.49   #10
Arthur85
Hero Member
 
L'avatar di Arthur85
 
Registrato: 12-11-2004
Messaggi: 639
Arthur85 promette bene
Quota:
Inviato da giancarlof
La soluzione al tuo problema l'avevo data in questa discussione, non serve usare l'icona rimozione sicura dell'hardware e lo puoi fare senza rischi per i dati:

http://www.wintricks.it/forum/showpo...9&postcount=10

Ti ringrazio molto per la notizia..

Ciao
___________________________________

"Nel migliore dei casi la vita, comunque la si consideri, un affare che non copre le spese"(Arthur Schopenhauer)
Arthur85 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi con hdd sata esterno mister Hardware e Overclock 7 17-06-2009 23.49.26
(XP) Sparita Rimozione Sicura Profbit Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 12-04-2008 17.39.04
problemi con floppy - penna usb - lettore cd Alberto.m Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-02-2005 14.41.54
problemi con floppy penne usb e lettore cd Alberto.m Windows 9x/Me/NT4/2000 2 06-02-2005 20.46.53
Problemi Hard disk esterno con Windows Mr Wolf Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 02-02-2005 13.12.34

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.45.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.