Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-09-2006, 01.43.01   #1
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Giochi..per la rete

Ciao a tutti per caso conoscete qualche gioco se possibile free e non tanto pesante da poter giocare in rete??A me paicerebbe anche di ruolo..tipo monopoli o cose simili...carte ecc ecc
Grazie...
___________________________________

Meglio la carne che l'osso..
xxxmor81 non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2006, 11.15.17   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
WebBased Games - Giochi on-line in cui non devi installare nulla ma utilizzi solo il brower.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2006, 00.30.58   #3
bebop
Senior Member
 
L'avatar di bebop
 
Registrato: 19-02-2003
Loc.: in mezzo ai boschi....
Messaggi: 220
bebop promette bene
grazieeeeee! č una vita che cercavo un listone come questo!!!!
___________________________________

Nullus enim locus sine genio est
bebop non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2007, 11.49.02   #4
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Oltre a questi non ce ne sono altri anche da "comprare"??
Io in passato giocavo a unreal tournament sapete se si gioca ancora in rete??
Anche un gioco simile...
Grazie mille
___________________________________

Meglio la carne che l'osso..
xxxmor81 non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2007, 12.51.40   #5
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
si i giochi tipo unreal tournament si giocano bennissimo in rete.. altri simili sono quake, call of duty, doom ce ne sono tantissimi di questo genere..
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2007, 13.18.30   #6
Variac
Guest
 
Messaggi: n/a
Si sti giochi li trovi anche a poco prezzo. Tipo ho preso l'altro giorno FarCry a 9,90.
Poi se cerchi c'č Urban Terror gratis da giocare in rete...
  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2007, 13.53.19   #7
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
bella la storia di urban terror mo lo scarico!! grazie!!
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2007, 19.19.39   #8
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Quota:
Inviato da Variac
Poi se cerchi c'č Urban Terror gratis da giocare in rete...
Sai per caso darmi il link??grazie
___________________________________

Meglio la carne che l'osso..
xxxmor81 non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2007, 19.33.57   #9
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
http://www.download.com/Quake-III-Ar...-10292005.html

se cerchi ce pure la patch in ita..
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2007, 16.45.22   #10
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Ho guardato ma serve che abbia installato Quake3 A. sul pc o basta solo installare quella?
Grazie ancora
___________________________________

Meglio la carne che l'osso..
xxxmor81 non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2007, 17.31.39   #11
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=5210
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2007, 17.32.51   #12
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
serve logicamente quake 3, dato che č una patch, e inoltre devi aggiornare quake alla versione 1.32 ... poi installali la patch
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2007, 17.34.20   #13
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Non necessariamente. Leggete la news che ho linkato
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2007, 19.31.07   #14
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
copio la frase del sito http://www.akapulce.net/urbanterror/ :

D. Di cosa ho bisogno ? R. Di Quake 3 Arena installato sul proprio PC patchato alla versione 1.31, oltre che dei file necessari ad UT. UT non impedisce di giocare a quake3, semplicemente aggiunge una nuova possibilitą al game. Un NUOVO GIOCO completamente gratuito, dal momento che UT sembra non avere nulla in comune con Quake3 sia per la le azioni che per le peculiaritą.

ehehe non era 1.32 ma 1.31 comunque serve altrimenti č il sito che spara caxxxxate
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2007, 19.36.05   #15
Variac
Guest
 
Messaggi: n/a
I siti italiani nn vanno mai presi in considerazione, spesso non sono aggiornati, spesso tirano via.

Dal sito ufficiale
Installers:
Urban Terror and ioUrbanTerror are seperate downloads. Urban Terror can run on Q3A or on ioUrbanTerror.

Dato che l'ho provato confermo, tu scarichi urban terror e sto ioUrbanTerror che serve per poterlo avviare, di Q3 nn ne hai bisogno.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] č ON
Il codice HTML č OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Rete sconosciuta in Vista balubeto Internet e Reti locali 0 18-07-2008 19.14.57
Problemi con RETE DOMESTICA riccardonard Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 02-06-2008 18.49.52
Adunanza: Fastweb ascoltaci Macao Segnalazioni Web 3 29-10-2004 01.01.20
Configurazione Rete Darkside Internet e Reti locali 2 16-09-2003 02.18.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.55.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.