Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-09-2018, 22.22.52   #31
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.761
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Allora fatto qualche test con un paio di server in ogni immagine il primo con il firewall il secondo senza volevo provare anche da dentro la macchina virtuale ma IE non collabora, forse una connessione con quella velocit lo ha fatto impazzire , la connessione di XP non funziona nemmeno chiudendo il firewall mi rimangono 3 opzioni o riesco a recuperare quella che ho sul portatile, ho telefono per l'attivazione oppure baro
Che da Win10 la connessione fosse appropriata lo davo per scontato... carica Firefox dentro la macchina virtuale e fai lo stesso test con ...

http://www.speedtest.net/it

...poi posta il risultato e vediamo.

Domanda: come fai ad avere una connessione da 7Mega e aver visualizzato WIND nella prima immagine con risultati da 16Mbps in DL?
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2018, 19.25.43   #32
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.078
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

https://drive.google.com/file/d/1zi5...ew?usp=sharing
Per la connessione davo per scontato che fosse da 7mega non ho fatto caso a quanto ci sia scritto nel contratto, comunque oggi IE sembra funzionare meglio e sono riuscito a fare un p di manovre ma sembra che non cambi nulla per registrare la copia.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2018, 20.01.39   #33
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.761
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

E ti lamenti?!

Usa quel file che ti ho mandato, altrimenti vai con la registrazione telefonica, quella su internet non credo sia pi attiva da un bel pezzo... ma deve essere una copia XP retail... occhio che non vero che ti risponde un operatore, ti risponde un servizio automatico che ti spara nelle orecchie il codice di attivazione abbastanza velocemente, quindi organizzati con carta e penna o registra la chiamata per riascoltarla in tutta tranquillit...
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 12.19.36   #34
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.078
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Hai dei problemi con i messaggi PM
Oggi non so per quale motivo apparsa la scritta che la copia stata attivata, un problema risolto e adesso si passa all'altro, l'audio su WM
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 14.18.23   #35
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.761
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Hai dei problemi con i messaggi PM
Pu essere... sicuro di averlo mandato a me?
Quelli degli altri utenti di solito arrivano, ma per come messo il forum tutto pu essere... mi fai comunque venire il dubbio...

Ripeti l'invio e dammi conferma qui che lo hai mandato: se non funziona chiamiamo in causa Vincenzo sperando possa cavarci i piedi, perch di avere aiuto da EM ce lo possiamo dimenticare ... se avessero qualcuno che si comprasse la testata la venderebbero, ma dubito succeder ... tiriamo avanti fino a che si pu ... poi l'oblio.
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 16.01.02   #36
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.078
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Your options are configured to accept private messages only from your contacts. Therefore the following users will be unable to reply:
o retalv
To send the message anyway, check the checkbox below in the Additional Options section, otherwise remove these users' names from the recipients list.
Mi esce questo, e io non ho toccato nulla nei comandi.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 16.09.52   #37
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.078
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Allora ho creato una macchina con WM con W98 istallazione OK, messi i tool, impostati i driver video e tocca all'audio ma quando provo a metterlo va tutto a farsi benedire ho curiosato in giro e consigliano i driver SBPCI128Setupus_w9x, a loro va tutto a buon fine a me va tutto a p....e.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 22.52.47   #38
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.761
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Your options are configured to accept private messages only from your contacts. Therefore the following users will be unable to reply:
o retalv
To send the message anyway, check the checkbox below in the Additional Options section, otherwise remove these users' names from the recipients list.
Mi esce questo, e io non ho toccato nulla nei comandi.
Non avrai toccato nulla ma sta di fatto che la tua utenza bloccata alla ricezione dei PM, quindi "retalv" non potr risponderti... tradotto...

Quota:
Le tue opzioni sono configurate per accettare messaggi privati solo dai tuoi contatti. Pertanto, i seguenti utenti non saranno in grado di rispondere:
o retalv
Per inviare comunque il messaggio, seleziona la casella di controllo sotto nella sezione Opzioni aggiuntive, altrimenti rimuovi i nomi di questi utenti dall'elenco dei destinatari.
La mia utenza figura cos e teoricamente aperta a chiunque nei PM...

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere


Dai un'occhiata al tuo pannello utente, intanto mando un PM a Vincenzo e vediamo se pu farci qualcosa...
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 23.01.55   #39
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.078
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Bo io le ho tutte attivate, pu essere quello che interferisce?
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 23.03.05   #40
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.761
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Allora ho creato una macchina con WM con W98 istallazione OK, messi i tool, impostati i driver video e tocca all'audio ma quando provo a metterlo va tutto a farsi benedire ho curiosato in giro e consigliano i driver SBPCI128Setupus_w9x, a loro va tutto a buon fine a me va tutto a p....e.
Secondo me, considerato tutto, ti diverti di pi tu andando a ...

Ho letto in giro della cosa, ma non posso aiutarti non ho W98 per installarlo e poi provare, ma ... quello che gira su W98 dovrebbe girare anche su XP... quindi che te ne fai?
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 23.04.22   #41
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.761
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Bo io le ho tutte attivate, pu essere quello che interferisce?
... e direi proprio di si... ecco perch... falle diventare come da immagine e vedrai che dopo funziona...
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 23.09.41   #42
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.078
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

E' il dovrebbe che ci frega, ho provato ed un mezzo disastro su XP ho un paio di programmi che girano solo li, ho provato a barare per metterli sotto Seven o W10 ma non funziona, quelli del 98 girano bene solo li, prover una cosa che ho letto in giro e vedr come va a finire.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 11.33.46   #43
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.078
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Curiosato in giro e avrei trovato, forse, la soluzione qui
https://kb.vmware.com/s/article/2010400
https://kb.vmware.com/s/article/1714...alidateRoute=1
ma il problema quale file
https://drive.google.com/file/d/1I_J...ew?usp=sharing
credo di aver individuato il file ma ci sono solo queste righe di comando
sound.autoDetect = "TRUE"
sound.fileName = "-1"
sound.present = "TRUE"
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 17.06.04   #44
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.761
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Riguardo al file .vmx ti consiglio di andare (Windows 10) in "Pannello di Controllo > Opzioni cartella" click sul TAB "Visualizzazione > Impostazioni avanzate" e togli la spunta a "Nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti". Ora con esplora risorse riesci a vedere il file con estensione .vmx nella cartella della macchina virtuale di Win98.

Riguardo le righe di configurazione normale che non le trovi, devi installare il device specifico per la Sound Blaster AudioPCI (es1371) perch devi dire al sistema di EMULARE virtualmente quella scheda audio (Win98 non riconosce nessuno dei device audio che VMware rileva sul sistema reale, quindi gli dici di usarne uno che lui conosce per poi instradare il suono sul canale audio dell'Host).

Per prima cosa per, ammesso che tu non lo abbia gi fatto per altri motivi, ti consiglio di installare un editor di testo decente tipo Notepad++ o di usare la sua versione portable.
I files di configurazione sono (solitamente) schizzinosi e vogliono il loro formato. Oggi quasi tutti usano UTF-8 (come i files .vmx) con o senza BOM (leggi intestazione): gli editor di testo evoluti vanno a leggere il formato del file che vuoi modificare e si adattano automaticamente al preesistente. Notepad++ solo uno dei tanti, ma ha il pregio di essere rilasciato anche in versione portable (zip o 7z) per usarlo senza l'installazione canonica.

Dopo queste premesse, la prima cosa da fare creare una copia del file di configurazione: se la macchina virtuale aperta CHIUDILA!
Seleziona il file cliccandoci sopra una volta per evidenziarlo, quindi prima CTRL-C e poi CTRL-V per creare una copia del file a scanso di equivoci.
Apri il file con l'editor e modifica e/o aggiungi le voci come descritto nel link.

Riavvia la macchina e vedi se funziona: male che vada, se fai casotto o se ti distrai e nel mentre passa il Fantasma Formaggino hai sempre il file di configurazione originale.



Dimmi come andata... per pura curiosit.
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 19.06.29   #45
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.078
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

La prima parte dovrei averla risolta subito, i file nascosti un pezzo che li ho disabilitati, per il file sono andato avanti per prove e dovrebbe essere il 6 dall'alto, vedi immagine, ho provato a inserire la riga che suggeriscono, a installare i driver nulla da fare, la cosa che mi lascia un po' perplesso s che la macchina a in memoria solo driver realtek e non permette altra scelta.
Per sicurezza ho una copia di tutta la cartella della macchina, almeno se faccio dei guai grossi non devo rifare tutto da capo.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aprire porte del router..... walker1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 94 08-12-2015 18.00.03
tasto per entrare in modalita' provvisoria pierini1 Hardware e Overclock 36 07-11-2013 06.15.14
[win7] non riesco ad installare Windows Virtual PC aelfar Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 05-12-2009 20.03.29
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Problema con qtparted Nanri Linux e altri Sistemi Operativi 11 06-05-2004 15.38.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.05.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.