Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2007, 14.15.44   #1
deco2
Newbie
 
Registrato: 30-05-2007
Messaggi: 3
deco2 promette bene
aiuto! game

ciao!!!! io e da tanto tempo che uso xp e non sapevo dell'esistenza di questo sito, ma da oggi vi rompero' le scatole molto spesso. volevo un informazione, siccome da 2 giorni mi son fatto il pc nuovo vorrei avere la possibilita di usarlo per giocare sono un malato di HALO/2. ora un amico mi ha detto che posso usare quelli per la XBOX tramite un emulatore, il mio sistema operativo e xp professional s.p.2 64bit. premetto che ho gia scaricato vari emulatori ma non funziona nemmeno 1. cortesemente qualcuno mi puo dire che programma reperire e come usarlo???? grazie a tutti coloro che mi aiuteranno
deco2 non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 15.10.57   #2
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
nn credere che giocare con gli emulatori sia come giocare con un Xbox.. varia velocitą e molte altre robacce.. comunque assicurati di scaricare l'emulatore con i rispetivi BIOS altrimenti chiaro che non va
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 16.46.32   #3
deco2
Newbie
 
Registrato: 30-05-2007
Messaggi: 3
deco2 promette bene
ciao!!! grazie!! visto che sono poco esperto ti dico come e composto il mio pc-scheda madre asus m2v-scheda video asus eax1600 pro silent con 512mb-cpu amd athlon 64 core duo 4600+. mi dici che info.. devo implementare nella ricerca???

Ultima modifica di deco2 : 30-05-2007 alle ore 16.52.12
deco2 non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 19.20.31   #4
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
eheheh no no non i dati del pc.. il bios č dell'emulatore.. cerca su emule.. se li scarichi dal web non li trovi con i bios...
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2007, 13.17.06   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA č un gioiello raroAMIGA č un gioiello raroAMIGA č un gioiello raro
Per quanto riguarda gli emulatori x XBOX,siamo ancora in altomare,non mi pare che siano ancora ad un buon livello di emulazione.
Per quanto riguarda il gioco HALO 2,se non č una bufala,dovrebbe esserci qualcosa di dedicato (una sorta di motore)che permette l'emulazione su PC.


Saluti
Carlo
AMIGA non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2007, 19.28.56   #6
bebop
Senior Member
 
L'avatar di bebop
 
Registrato: 19-02-2003
Loc.: in mezzo ai boschi....
Messaggi: 220
bebop promette bene
ma prendere halo per pc non č pił semplice?
___________________________________

Nullus enim locus sine genio est
bebop non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2007, 01.42.01   #7
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
non per il portafoglio

comunque per la ps2 sono riuscito a farlo andare senza scatti, credo ci sia anche per xbox.. basta cercare un po..
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2007, 18.29.42   #8
bebop
Senior Member
 
L'avatar di bebop
 
Registrato: 19-02-2003
Loc.: in mezzo ai boschi....
Messaggi: 220
bebop promette bene
parli di emulatori vero?

perchč halo per ps2 su questo universo non esiste............
___________________________________

Nullus enim locus sine genio est
bebop non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2007, 20.07.41   #9
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
si si emulatore infatti la richiesta č di un emu per l'Xbox..

comunque su emule ne ho trovati non posso dire se vanno perchč non ho giochi Xbox e comunque se vuoi usare un emulatore Xbox devi creare l'immagine del gioco non il disco..
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] č ON
Il codice HTML č OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !! aloamauro Internet e Reti locali 9 22-01-2007 18.07.14
perchč il masterizzatore non copia pił? AIUTO haliaeetus Hardware e Overclock 1 10-12-2005 21.44.08
(FG) VENDO SONY PS ONE + PLAY NORMALE + GAME BOY COLOR ''PREZZO AFFARE'' GAE81 Mercatino Usato 3 28-11-2005 23.22.05
Aiuto con sto dialer che mi sta attenagliando le palle!!!! torakiki78 Sicurezza&Privacy 2 21-04-2005 16.31.25
Aiuto Aiuto xp non funziona.. rarr64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-11-2004 20.06.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.38.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.